Транзит
3.9
3.9
НБ
Нурзия Буралкиева
Қонақ үй өте жақсы екен тазалығы маған ұнады, тамақтары да жақсы екен. Маған ұнады, тағы барамын ✨✨✨
TL
Tare Lochnica
Өте керемет қонақүй,техперсоналдар да жаксы.Ауладагы Гулдер де керемет екен.Ресепшн де оте аккөңіл жігіттер екен.Қысқасы бәрі жақсы .Рахмет біздің көңілден шықты
МН
Макс Нигметов
Всё хорошо
ЛС
Луч Солнца
Цена не соответсвует реальности .
И
Индира
Казакша сойлеуге миндетты емеспын дит. Казак жеринде казакша сойлеуге миндетты !
ГМ
Гульмира Мырзабаевна
Гостиница хорошая Чисто самое главное
ALIBEK
Вежливый персонал
Жасулан Кабжалалов
Постельное белье не заправлено,хотя за такую ценю считаю что должно было бы быть заправлено,в номере странное освещение по пиреметру лежат лампы и только половина светит,гель шампунь извольте купить, шумоизоляция на низком уровне,телевизор весит не напротив кровати как обычно бывает в гостинице а сбоку чтобы затекла шея при просмотре телевизора, кондиционер опасный,хотя то что он есть уже радует,воды питьевой нет хотя уважающие себя гостиницы ставят 0.5 воды в номер,чайники ставя. Хотя за эту сумму должны быть в номере а не на ресепшене за деньги!
Азамат Исеналинов-Манштейн
Честно говоря, ожидал швак, но получилось очень хорошо. Главное, на что могу обратить внимание, это обслуживание. Администратор Динара вежливо всё объяснила и словами описала состояние номеров. Так что, когда я пришёл в гостиницу, то имел представление о номерах. Конечно, хостел есть хостел, но на выручила Динара. Она предложила мне постельное бельё, но я отказался, так как желал принять душ. Но Динара дала два полотенца и я смог принять два раза душ, воспользовавшись двумя чистыми полотенцами, за что ей большое спасибо. В сильнейшую жару перед выездом, использовать два чистых полотенца - большая удача. Теперь я знаю, что могу за относительно небольшие деньги отдохнуть и воспользоваться душем.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Примите нашу искреннюю благодарность такие добрые и теплые слова в наш адрес. М…
Салеметсіз бе! Мен кеше транзит гостинитцасына 4 сағатқа кіргенмің. 9000тг төледім ! Бірақта 9000тг ақталмай қалды !! Мәселе ақшада емес ! Әуежайға барғанша демалып алайын деп едім бөлмеде ауа жоқ ! Кандёр жұмыс істемиді -не терезе ашылмайды ! Бір орыс тате отырды қазақша жауап бермейді мен мүлдем орысша білмеймің!!!!!! Әрең дегенде түсіндім ! Бір сұрайтыным сол татенің жанына аудармашы отырғызып қойыныздаршы. Мен енді жие келемің Мен сол қалаға жанадан келдім жұмыстарыммен! Арзан бөлме сұрап едім барлық бөлемде адам толы деп жауап берді! Орыс апайымыз қатаң жауап береді! Қасынан кеткенше асығып кеттім !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назар бөліп оқығандарынызға РАҚМЕТ!! Тағыда келемің! САУ БОЛНЫЗДАР! 24.07.2024
Kais SS
Грязные постели, наверное не мыли неделю, персонал грубые,кровать поломанная, душно,сырость, пахнуть сигаретами, не советую туда приходить,нету звукоизоляций,не гостиница а …..😑🙊🙊
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату заселения в нашу гостиницу и номер в какой вы останавливалис…
Aksel Otte
Ужасные условия, годится полежать в одежде на пару часов в одежде и то побояться замораться можно..
Общий знакомый
Дышать нечем. Окон нету, по этом падает свет с перехода, поэтому ночью в комнате светло. Шумно очень - все объявления вокзала слышно, причем даже ночью громко говорят. Душ вообще отдельная история. Шланг весь в дырках поэтому вода не доходит до лейки и помыться невозможно. За такие деньги лучше приличный хостел снять.
Jane Air
Неплохо впринципе
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!!!
ВД
Вадим Дмитриевич
Отстойная гостиница, окно на саморезах держится, батарей нету и вместо них стоят нагреватели которые очень шумные, очень холодной в номерах, кровати вообще все продавленные, свет вообще моргает в номере. Фото не соответствуют действительности. Останавливался в 1 номере, деньги вернули полностью...даже 1 звезды много. Будете заезжать не оплачивайте на весь срок, деньги возвращают только со скандалом.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Дмитриевич. Большое вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Артём В
Большое спасибо персоналу за гостеприимство. Отличное место, очень удобно, уютно и по доступной цене 👍🏼
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо, что нашли время поделится добрыми комментариями!!! Вы сделали н…
ВТ
Вик Тория
В Инстаграмм странице указан мой номер!!! Постоянные звонки днём и ночью. Большая просьба удалить страницу.
Азат Картаев
Очень грязно, дорого, лучше где нибудь в другом месте чем здесь
Б Б
Гостиница ғой деп келсем өте нашар екен. 9-шы бөлмеден орын берді. Кроватқа жатсаң дсп батып кетеді. Қатты жерде жатқандай боласың. Бөлме суық. Асханасы жоқ. Туалеті душы ішінде болғанмен есігі құлыптанбайды. Жалаңаш шомылып жатсаң да унитазда отырсаң да есігін кез келген ашып кіре береді. Бұл қонақ үй емес түрмедегі бөлме сияқты. Бағасы қымбат. 12сағ-1700тг. 24сағ-2200тг. Қайта хостелде комфорт жайлы. 1 суткасы 1200-2500ге wifi, душы, асханасы, стиралкасы, телевизор залы, үтік т.б бар. жалпы өз үйіңдей жүресің. айлап жатсаң да болады. Мына қонақ үйі мүлдем ұнамады. Қызмет көрсету 0. Қабылдау бөлмесіндегі əйел дөрекі жауап берді. Келіп өз көздеріңмен көрген дұрыс.
Sidjik Sidjik
Очень уютно, как дома ))) Персонал очень доброжелательный Также у них есть столовая Очень приятно порадовали Спасибо за удобства
Aigerim Kusainova
Ожидая свой поезд посетил данную гостиницу, с семьей,отдохнули в 4 номере)и хотел выразить благодарность сотрудникам гостиницы транзит за тепло, уют, комфорт. В следующий приезд непременно ещё раз остановимся у вас,спс вам, удачи и процветания
Ruslan Nikolaev
Окно не открываются, кондиционер не во всех комнатах, вентиляции нет не вытяжки не приточной. Про ждать до поезда самое то и только.