Flora Perfume
магазин по продаже парфюмерии
3.1
3.1
Айдана Бегимова
Купила парфюм у Нурдаулета, очень вежливый и внимательный продавец 😊 Помог выбрать аромат под настроение, всё аккуратно упаковал. Сам парфюм стойкий, шлейф приятный, не надоедает, даже комплименты получила 🌸 Спасибо, Нурдаулет, за качественный товар и хорошее отношение к клиентам!
СЖ
Сабина Жоланова
Консультант Нурдаулет кушти парфюм тандап берды ,киымде узак турады,унады👍👍👍
Altynai Serik
Почти все парфюмы покупаю flora perfume ☺️♥️
em
evgenya miss
Приобрели духи баккару 60 мл в красном флаконе , духи вообще никакие , причем я постоянный клиент всегда было отличное качество, в этот раз запаха вообще нет открыла флакон ничем не пахнет как вода очень разочарована , на ватсап не отвечают инстаграм тоже не отвечают , продавец вроде общительная обслуживание хорошее но вот разбавила вообще никак по-моему не добавила концентрат совсем одна вода очень жаль но больше брать ничего не буду деньги выкинула на ветер , неприятно что нет обратной связи , не отвечают ,
Жанерке Турсын
Консультант Айым көп рақмет❤️ профессионал своего дела👍👍👍
ДД
Даке Даке
Здравствуйте! Купил парфюм 27.12.2024 г. парфюм, день два вроде норм, но через некоторое время запах начал портится и совсем стал никакой, отвращение полное. 05.01.2025г. подошол чтобы послушали запах, сказали сделали не верную пропорцию парфюма и масла, попросил обменять хотябы на меньше миллилитров. Отказали , тыкают закон обмену и возрасту не подлежат. ВООБЩЕМ специалисты неочем руководитель или кто управляет не бережет клиентов. НЕ ХОДИТЕ ВООБЩЕМ!!!!!
Aigerim Andossova
Здравствуйте, подняли цены , а качество материала осталось гамном! В воскресенье приобрели 3 шт парфюма, проливается. Почему повышаете цены, а качество продукции не меняется? У меня есть с чем сравнивать на ватс ап не отвечают, в директе не отвечают!!!! Обратная связь 0000
zh .
все супер пупер, отлично проконсультировали и смогли подобрать аромат который хорошо подходит, консультировала маленькая девушка с короткой челкой🌹🌹🌹🌹🌹
CM
Cookie Monster
Уже запах не держится так как раньше, теперь после нанесения держаться где то около часа
AB
Adilbek Batayev
Сегодня я купил у них парфюм бутылек не очень качественно закрывается и он пролился на всю одежду что за не качественный товар🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. Флаконы не хорошего качество не советую🤬🤬🤬 он был полным что это такое????
Екатерина Меловских
Продавщица хамка. Смотрела на меня так, будто я ее обокрасть хочу, а не духи себе выбрать. Отвратно. 8.02.2024 21:12
ЕА
Еркокше Адалулы
Очень классный парфюмерия большой ацортимент парфюмерия, запах держиться очень хорошо. Сотрудники очень вежливые, и делают свою работу отлично советую и другим покупателем,
Aйгуль А
Сегодня (12.12.23) работал какой то пацан, работать не умеет(( ничего предложить не может, стоит там на отвяжись, неприятный такой, не захотелось даже ничего покупать. Выбирайте норм сотрудников, чтобы людям было хотя бы желание подходить к стойке(((
AD
Azamat Dospaev
Следует быть большее вежливее к клиентам
Gulnur Amirtaeva
Маленькая полная женщина вести себя не умеет, так трудно ей было нормально предложить варианты духов.
Александр Печёрский
31 августа приобрёл духи, нанесли пробник духов все по началу было отлично. При приобретении духов смешали с каким то концентратом. Отдали флакон без упаковки, сам флакон весь затёртый. После нанесения уже приобретённых духов начались высыпания по телу,зуд и аллергия. Хотел вернуть обратно на что мне ответили что это невозможно. Отвратительный сервис.
СМ
Сумбат Масимова
02.03.2021 в ТРЦ Москва купили с мужем парфюм девушка продавец обманывала нас что у них нет 10мл баночки хотя у них они стояли предлогала 20мл и более есть мы согласились и купили две баночки по 20мл из разных духов Как с ТРЦ вышли мы набрызгали эти парфюмы они не духами даже не спирт а лекарством просто воняет не знаю что она туда наливала вообще туфту продала и вела себя с нами грубо До этого мы 2раза там же покупали все так отлично было эта новенькая девушка лижь бы пихнуть ей было нам Прошу поменять вашу продавщицу или пусть нам поменяют
Anel Tenizbaeva
Была в ТРЦ Москва. Со мной работала девочка, консультант, Гюнель. Очень приветливая, милая девочка. Большая благодарность ей за терпение, безупречный вкус и сервис. За следующими покупками, только к ней🥰❤️
ЧЮ
Чарос Юлчиева
Парфюмерия классная, всем рекомендую
Алина Тас
Отвратительно! Купила 2 флакона в марте. Покупаю давно, с открытия первого магазина в Орбите. Никогда и никто из продавцов не говорил про холодильник. Что нужно после покупки поставить парфюм на сутки в холодильник. Продавец в ТЦ Москва посоветовала, я послушала ее. А зря! Достала парфюмы через сутки - а это ужасное мыльное что-то, даже голова болела. Написала в инст, согласились обменять. И хлопнул карантин!) Забыла вообще про них, случайно нашла в шкафу. Чек есть. Обменивать или возвращать деньги отказываются, так как прошло полгода. Я понимаю, что забыла про них. Но карантин это точно форс-мажор. В общем, не рекомендую!!!