Bitlab Academy
Учебный центр
Курсы программирования и UX-/UI-дизайна. Доступна рассрочка от Kaspi*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
Акмарал Б
Курсы мне понравились, обучение было хорошо организовано, преподаватель и администратор всегда были на связи и помогали со всеми возникающими вопросами. Отдельно хочу отметить преподавателя Алмата — он объясняет материал доступно и интересно, “болеет” за каждого студента и щедро делится своим опытом))
Мага
хорошие курсы
Абдуррахман Нұрбай
Хороший курс
AT
Adylzhan Taipov
Долго искал и выбрал данную академию. Обучался на Golang Developer, даже не заметил, как прошли 4 месяца. Обучение проходит очень интересно, много практики и реальные кейсы. Буду дальше следить за академией.
Алихан Марат
Қазақстандағы ең мықты Программирование үйрететін академиялардың бірі деп еш күмән сіз айта аламын,осы жылы буткемп бітіріп тастадым,барлығы түсінікті әрі күшті өтті,Нұрбақыт ментор және Сұлтанбек ағайға алғысым шексіз,ЛУЧШИЕ🫡
Kamila Mussabayeva
Я недавно проходила обучение в Bitlab Academy на курсе по Golang-разработке. Моим ментором был Эрес — отличный наставник, который умеет доступно объяснять сложные темы и всегда готов помочь. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и мотивирующей, материал подан структурировано и с большим количеством практики. Благодаря этому я смогла разобраться в языке и получить уверенные навыки для дальнейшего развития. Спасибо Bitlab и особенно Эресу за качественное обучение и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет освоить Golang и IT-направление в целом. 🚀
B
Bars
В ИТ работаю давно, но в разработку ПО решил переквалифицироваться 3 года назад. Повезло с менторами, хорошая структура курса и подача материала и много практики, прошёл два курса Java EE и Java Middle. Хорошо подтянул Java за два года и устроился на позицию Backend Java Developer в один из крупных банков в КЗ. С полученными знаниями и навыками пробовал себя на различных тех.собесах и успешно проходил интервью у работодателей в Узбекистане и Кыргызстане, но решил остаться в КЗ. Ни сколько не пожалел, что пришёл в BitLab. Много моих знакомых прошли через эту школу с успешными кейсами. Буду советовать всем эту школу кто хочет стартовать в ИТ или найти себя в этой сфере. Спасибо BitLab вы супер в своем деле.
KN
Kalamkas Nurzhan
Давно училась в этой академии еще в 2018 году. А в прошлом году прошла курс мидл у Ильяс агая. Будучи мидл разработчиком не пожалела что решила пройти курс, было много интересного и советы от Ильяса. Недавно вернулась чтобы отдать сестренку на программирование. Отличная школа. Своя теплая атмосфера. А главное необходимые знания. Спасибо Битлаб 🩷
Genossad Early
Хочу выразить огромную благодарность Bitlab. За время обучения получил не только крепкие теоретические знания, но и реальные практические навыки, которые помогли мне устроиться на работу разработчиком уже после завершения. Особенно хочу отметить Ильяса Жуанышева — настоящий красавчик и крутой наставник. Подача материала — чёткая, понятная, всегда по делу. Благодаря его подходу многие сложные вещи стали простыми и логичными. Академия дала мне не только знания, но и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет реально освоить IT-профессию и выйти на рынок с нормальным уровнем.
Христина Караба
Отличная школа! Учиться интересно, всё чётко и по делу. Рекомендую!
Z🧩
Zhanbolat 🧩
Прошел курс Java developer, обьясняют очень четко и ясно, хотел бы поблагодарить преподавателя Романа за то-что научил меня пользоваться Java
IS
Islam Sabirov
Очень доволен и рад что прошёл курсы программирования именно в Bitlab Academy, самые лучшие преподаватели и в целом вся команда Bitlab
MR. САНЧО
Отличная академия. Все понятно. Добрые позитивные преподаватели. Наш преподаватель Қуат 🔥🔥
УП
Уали Прекраснейший
Отличная школа программирования, грамотные преподаватели, классная методика обучения, удобное месторасположение, и хорошие условия для изучения программирования! После окончания курсов у вас есть возможность пройти стажировку в компании!
Мират Ескебеков
Лучшая IT-академия🔥
Скромный Красавчик
Аппарат на месте
MK
Marat Karim
Я пришел в Битлаб, не имея опыта в программировании, но меня тепло приняли в команду и научили писать качественный, читаемый и чистый код. Здесь я освоил разработку проектов различной сложности. Огромная благодарность преподавателям и менеджерам Академии Битлаб за их поддержку и наставничество.😇🫰🏻
Сымбат Канлыбай
учителя топ и курс просто золото, чайников сделает настоящими айтишниками 👍🏻 прям с нуля без каких-либо знаний за 6 месяцев можно выйти настоящим Java/Golang разработчиком, захотите что-то творческое то есть UX/UI дизайн 😍 администрация всегда во всем поможет, не нагрубит, вообще милашки 🥰
Farrell Ayrton
Если вы ищете честный и полный отзыв, то это он… Я живу в Атырау, и поиск подходящих курсов в интернете оказался сложным. В моём городе просто нет достойных программ, которые действительно могут чему-то научить. В интернете я наткнулся на популярные платформы вроде Skillbox и Skillfactory, но их агрессивная реклама и неоднозначные отзывы заставляли сомневаться и отталкивали не хотелось переводить деньги инфоцыганям. Совершенно случайно я наткнулся на ссылку BitLab Academy, которая меня заинтересовала. Прежде всего, мне понравилось, что у них не было агрессивной рекламы, а выбор направлений ограничивался несколькими курсами, что сразу внушило доверие. На сайте я нашёл подробную карту курса, которая чётко показывала, что я буду изучать. Дополнительным плюсом стал активный Instagram с роликами, которые дали мне представление о процессе обучения. Я решил связаться с администрацией. С самого начала меня приятно удивило их отношение: сотрудники оказались вежливыми и оперативными. Мне предложили посетить пробные уроки, но я решил сразу приступить к обучению. Хочу отметить, что я учился на удалёнке, но, если у вас есть возможность, я советую посещать занятия лично это будет ещё эффективнее поверьте мне на слово. Курс проходил через сайт и Discord, что оказалось невероятно удобным. Преподаватели Куат и Султанбек показали себя настоящими профи. Эти парни всегда готовы были помочь и ответить даже на самые элементарные вопросы. После каждого урока предоставлялась запись, что позволяло пересматривать материал в любое время. Это особенно удобно, если вы учитесь в своём темпе или пропустили занятие. Возможность возвращаться к материалу и совершенствовать свои навыки огромный плюс курса! Курс приятно удивил меня вниманием к студентам. Администрация регулярно писала с пожеланиями удачи, поздравляла с праздниками и интересовалась, всё ли понятно на уроках. Все изменения в расписании сообщались заранее. А в какой-то момент я получил неожиданный подарок набор из ручки, тетради и стикеров, который прислали прямо в мой город. Это мелочь, но она сделала обучение ещё приятнее. Однозначно рекомендую данный курс, вы не пожалеете об этом. Спасибо большое преподавателям и администрации курса. Самое главное на протяжении учебы не опускайте руки, если вы решили действовать закройте двери для сомнений. Удачи!
Angelina Khaperskaya
все на высшем уровне!! менторы всегда помогут, учителя объясняют очень хорошо, невероятная атмосфера, все проходит очень дружно и легко! 🫶🏽
Али 👰🏻
Уют просто , ректоры на высшем уровне , на равне общаются , хорошо проводят уроки , цены тоже приемлемые прям лучшие в отличии от других центров
Omar Sain
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
N
Ерсымбат Сагатбеков
Очень комфортно, Сұлтанбек Ағай топчик✨
EP
Eraka Proger
Проходил обучение по программе tech orda. Крутая айти школа где обучают самых топовых джавистов.
Рустем Иса
Очень хорошая обучение программирования
Madiyar Bakhytbekuly
BitlabAcademy мектебіне шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Заман талабына сай білім үйретуде. TechOrda мемлекеттік программасымен бұл мектептен сервер жағына жауап беретін Java программалау тілін, сайттың негізгі бөлігі HTML & CSS, оның функционалын орындайтын JavaScript тілдерін, Java тіліне қосымша Spring Boot фреймворкын үйреніп шықтым. Мектеп командасы керемет ұжым, барынша шәкірттерді жақсылап оқытып шығаруға күш салып тырысуда. Менің ұстазым болған Батырбек Жансаяға ерекше рақмет! Қиын тақырыптарды балаға түсіндіргендей жеңіл жеткізе біледі. Еңбектерің өрге жүзе берсін! Тек алға басып дами беріңдер!
МЖ
Мырзахан Жумахан
Лучше в своем деле
Баглан
Отлично подходит для начинающих
Abylai Amirbek
Отличный курс!
Maksat Smagulov
Просто лучшая школа, высокий профессионализм, отзывчивое и доброе отношение менторов, обратная связь 24/7 и всегда свежие и актуальные материалы
NK
Nazar Kabylov
Хотел выразить благодарность, команде Bitlab за насыщенный курс по Java разработке, мы с женой окончили курс узнали многое о разработке , как разрабатывать микросервесы!) особенно хочу выразить благодарность Жансае очень доступно объясняет!
TA
Tilvaldi Amraev
классное место) выражаю благодарность за курс)
Aizhan Karyspaeva
Отличный курс по ui-ux , Айым идеальный преподаватель, очень хорошо объясняет, качество урока отличное, только полезная информация без воды. Нет сухой информации всегда есть интерактивная часть для более детального понимания урока. Bitlab 🫶🫶🫶
Anuar Khan
Хороший кабинет, учитель, курс
ZA
Zh A
Хочу выразить благодарность академии Битлаб, в том числе ментора Султанбека за пройденный курс по Java) Было информативно, интересно и полезно, всем советую :)
Нурбакыт Жанысбай
Мен BITLAB ACADEMY -да өмірімдегі ең керемет білім және уақыт өткіздім. Битлаб маған құр білім беру емес, сонымен қатар өмірімді көп өзгертті. Жақын достар тауып білімге деген құштарлығым ашылды рахмет саған BITLAB ACADEMY
Muhammedzhan Gapparov
Курс өте керемет тереңдетіп оқытады.Джава ментор Сұлтанбек өз ісінің маманы тәжрибелі!👍🏼👍🏼👍🏼
КМ
Костя Муратов
Хорошое обучение у ребят, спасибо вам большое 👌
Kulash 🦦
Хотела поблагодарить преподавателя Жансая группа G2 🤍🤍🤍 очень хорошо объясняет и проводит доп уроки 😍
SS
Sultan Sarsen
Школа просто супер 👌 Отучился на бухучет, не понравилась работа, решил переквалифицироваться и выбрал Битлаб. Ни разу не пожалел! Тренера и менторы топ! Все четко и грамотно объяснили, дали пару советов как пройти собесы на работу и через неделю после окончания курсов я устроился на работу. Рахмет Битлаб!
M.
Megu .
Прошел здесь курсы по java и мне крайне понравилось, рекомендую. Очень признателен Едилю
et
erniaz traisbaev
Прошел там курсы Java developer, лично мне все понравилось, ребята молодцы👍🏻 Отдельно хотел поблагодарить своего преподавателя Едиля, все классно объяснял, давали много дополнительной информации в сфере IT. Делился личным опытом в работе✊🏻
БЖ
Бексултан Жалгасов
Я с большим удовольствием выражаю свою благодарность и признательность Bitlab Academy за их превосходный курс Java Developer. Учителя в Bitlab не просто хорошие - они превосходны! Их полная ответственность и преданность помощи студентам делают процесс обучения поистине вдохновляющим. Я хотел бы выразить особую благодарность Жансая Апай за ее невероятное участие в моем обучении в Bitlab Academy. Ее профессионализм, терпение и преданность помощи студентам сделали мое обучение еще более эффективным и приятным. В ходе обучения у меня возникло множество вопросов, и каждый раз учителя Bitlab готовы были оказать мне поддержку и помощь. Они не только обладают глубокими знаниями в области Java разработки, но и умеют эффективно передавать свои знания студентам. Кроме того, у Bitlab Academy представлен самый лучший курс, который я когда-либо проходил. Материалы курса были структурированы и представлены таким образом, что даже сложные концепции становились понятными благодаря методу обучения, используемому преподавателями. Я без колебаний рекомендую Bitlab Academy всем, кто ищет качественное обучение Java разработке. Благодаря этому курсу, я значительно улучшил свои навыки и уверенность в программировании. Спасибо за вашу поддержку и доверие, Bitlab Academy! 🌷😊
БА
Бауыржан А
Всем рекомендую пройти курсы в Bitlab. Работают реально профессионалы своего дела. Курсы реально стоят своих денег
Индира Камерденова
Хотела бы выразить огромную благодарность академии Bitlab за полученные знания и навыки. А так же поблагодарить весь персонал за их качественную работу и что помогли решить мою проблему 🫶💪👏🏻
NY
Nurbol Yermagambetov
Одна из лучших школ программирования в Казахстане , прошел курс Java Developer , все понравилось , преподаватели опытные и отзывчивые. Заслуженные 5 звезд
ДЖ
Диас Жумабеков
Жансая керемет апай 👍👍👍👍👍👍👍
Аяжан Бахитжан
Отличный центр, крутые преподаватели! Отучилась на UX/UI дизайнера. За 3 месяца научилась и поняла много что, что просто не найдешь на ютубе. Преподаватель Айым всегда была на связи, если возникали вопросы, не оставляла без ответа! 10/10