Ткани
Nazym Ismail
Искала материал для скатерти, предложили разные варианты. Продавец грамотный, выбор хороший.
Adil ❤️ fanta
купил ткань, цена отличная, женщина приятная, рад покупке
Баяна Ермухамбетова
Большой выбор тканей, хорошее обслуживание
Saltosha 💕
нашла все нужные ткани, спасибо!
ЖС
Жаклин Султанова
Магазин с хорошими качественными тканями и вполне адекватными ценами. Хорошие консультанты. Быстрое обслуживание
Жансая Керимбаева
Классный магазин ткани. Большой выбор. Приятные цены. И отличное качество. И девушка очень приятная, все подробно объясняет
Мт
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно,ждём Вас еще в гости 🫶
ВН
Валера Немов
Прекрасный магазин,возил супругу,выбрал даже себе на спортивный костюм.Ткани шикарного качества,продавцы вежливы,все объясняют и показывают,большой выбор журналов по ним выбрал себе фасон костюма,давно не встречал такого обслуживания,всем рекомендую!!!
Динара Хасанғалиева
Сегодня 7-января срочно надо было ткань купить, искала по 2ГИС нашла этот магазин которое указано до 17:00 работает, на номер и на ватсап не ответили, приехала нашла дом но магазин не нашла, никаких вывесок нет, 2 раза обошла дом спрашивала жителей никто незнает, на все номера звонила и писала, и на инстаграмм вышла а там в сторис увидела что сегодня выходной😰🤬 так не работает зачем в 2 ГИС вышли если неправильные данные и инфо указываете! Столько времени зря потратила, больше не приеду этот магазин и не советую! Хотя и не нашла магазин, Адрес Аксай 4 ЖК Опера, 119А
Мт
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день!!!!! 1.В 2Гис под график работы в праздничные дни,а именно 7 января всегда написано -Пра…
KN
Kamal Niyazov
Локация супер ,на выбор большое количество тканей,консультация на высоком уровне ,спасибо большое ,вернемся к вам снова
Отличный магазин. Вежливые продавцы, большой выбор тканей. Очень доволен тем что посетил этот магазин.
AL
Alexandr Lifarev
Супруга постоянно заказывает здесь ткань, вроде нравится 👍 и цены низкие
Алина Бойко
Рекомендую! Классный магазин, большой выбор. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Постоянный клиент. Процветания вам💐
Alisa Aubakirova
Отлично! Хороший магазин
Надежда Харуцкая
Отмеряют ткань по прямой линейке, линию чертят на ткани примерно «на глаз» В итого что имеем-6 см с одной стороны, 6 см с другой , в итоге 12 см разница, + еще ткань садится при стирке. Выгода только для магазина. Учитывайте при подсчете метража! Еще была неприятная ситуация с хозяйкой магазина, которая совершенно не заинтересована в своих клиентах. Эту синию ткань купила компаньоном к белой с рисунком. Пришла показать как она полиняла в воде, при рассказе говорила, что стирала в холодной воде гелем для цветного белья вручную. Она мне отвечает, что ее нужно было стирать при температуре 30° , я говорю ну в холодной же я ее стирала, она тогда говорит что выбирать нужно средство без хлора! Без комментариев🤷🏻♀️ фото прилагаю😁 А еще сказали, что никто не жаловался😅 Но это нюансы, о которых имеют право знать покупатели☝️
Гулима Бегимова
Лариса самая чудесная! Сняла все на фото и на видео! Подсказала мне все, смогла купить ткань дистанционно! Сервис прям на высоте! Успехов вам 🫶🏻
~~~~~~~ ————-
Хороший магазин,большой выбор
Lis a
Отличный магазин, с хорошим персоналом. Помогли выбрать ткань, подобрать нитки. Спасибо ☺️
ВВ
Василий Васьков
Очень хороший магазин, большой выбор тканей, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал. Фото тканей, которые меня интересовали. На самом деле ассортимент гораздо шире. Рекомендую
8 1
Вежливые продавцы. Большой выбор тканей.
Юлия R
Второй раз покупаю ткани для детского постельного в этом магазине, очень большой ассортимент тканей, хорошие цены, удобное расположение, продавцы помогли подобрать ткани, Есть рядом парковка, очень удобно
RUS Гуру
Хороший магаз
MT
Mei Tachi
Вежливые продавцы, большой выбор тканей
Диас Кереубай
Хорошее заведение, широкий ассортимент тканей, товаров, расположен также удобно, персонал приветливый и готов ответить на все интересующие вас вопросы
Зарина Жумагалиева
Классный выбор тканей, но обслуживание такое, что хотелось побыстрее оттуда уйти. Сложилось такое впечатление, будто беру ткани в долг, а не покупаю - с таким нежеланием мне их отмерили. Больше не вернусь, даже если это будет последний магазин в городе.
У А
Здравствуйте, живу рядом с этим магазином , постоянный клиент. Очень большой выбор тканей. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Ткани всегда отрезают с запасом 2-3 см. Ассортимент всегда пополняется. Все очень нравится 👍
NO NAME
Здравствуйте! Приобрела дистанционно в октябре месяце 2 раза ткани, а если точнее то 11.10.21 и 27.10.21, на суммы 65.040тг и 65.600. Купила ткани заранее, начала шить только что. При получении товара я не проверяла, доверилась продавцам магазина. Сейчас, спустя столько времени естественно я ничего не докажу, но очень не приятно, я ведь не бесплатно брала ткани, я оплатила деньги, причем не малые. Мне не правильно отмерили ткани. Ниже указываю чего, сколько не хватает: Морская волна начёс 7 см Ель начёс 24 см Кашкорсе ель 5 см Бордо начёс 2 см Да и сервис оставляет желать лучшего. Долго отвечают на сообщения WhatsApp, не очень охотно разговаривают, местами грубят. Попросила вызвать такси и отправить ткани, раз нет у вас доставки, отказали, ответив, что у них нет времени, в их обязанности это не входит. Я всё понимаю, клиентов много не успеваете, в таком случае, нужно больше продавцов нанимать. Больше я не вернусь в этот магазин. Другим клиентам советую перепроверять, точно ли вам измерили или нет.
СА
Светлана Ан
Большой выбор тканей. Обслуживание хорошее. Девочки приветливые. Обязательно буду посещать магазин.
Раиса Климова
Я постоянный клиент этого магазина! Выбор тканей превосходный!Хлопок шикарного качества!Девочки-продавцы очень вежливые,проконсультируют,подберут всё ,что нужно!Успехов вам и процветания!
Гульзат Токпанова
Ужасный сервис , не отвечают ни в вацапе, ни в инстаграме, ни директ , ни в комментариях