Купи Очки
Сеть салонов оптики
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
ИП Лычаный С. В.
ИП Лычаный С. В.
НХ
Нурай Хайрлиева
Мен жасыл линза заказ бергкм келді но менеджер безответственная ответ бермей!!!
ГТ
Гаухар Тасова
Хорошая оптика, большой ассортимент оправ и линз, как говорится, на любой вкус и бюджет, вежливые и внимательные консультанты
дана .
Супер обслуживание, большой выбор очков, хорошие цены
Надежда Каменова
Быстро ,оперативно, цены адекватные. Заказали в воскресенье, сегодня понедельник ,уже очки на руках. Буду обращаться . Спасибо.!
ШМ
Шерали Мырзабаев
Спасибо продавщицы. Очень вежливый. Просто супер.
Молдир Койбагар
Хороший сервис! 👍🏻 Консультант уточняла моменты по ватсапу очень бережно! Рахмет, ем болсын бізге🙏
Томирис Иванова
Можно подобрать очень красивые оправы, которые полностью поменяют лицо и взгляд
GБ
Gulzat Бэйбэ
Қазақша қызмет көрсетпейді.
Aibek Sultangereev
Отличный выбор очков, консультация и сервис на высоте
ermen0va ⠀
Өте керемет екен😍😍😍Қызмет көрсету керемет❤️❤️Очки алсаң футлярын подаркаға қосып берді❤️көп көп рахмеет❤️❤️Барлығы ұнады❤️
Akzharkyn ~
Очень крутые очки, качественные, огонь ✅
GUKA Herrador
Отличное обслуживание! Я пришла в первый раз, приобрести первые очки. Сразу скажу, довольно волнительное событие, думаешь что стареешь или что-то не так со здоровьем) Консультант оперативно проверила зрение, компетентно подобрала нужные линзы и при беседе как-то стало спокойнее. А еще радует что тут есть и каспирэд и рассрочка!) Если вдруг захочу поменять оправу, вернусь именно сюда, ну и разумеется рекомендую!
Назым Салкимбаева
Спасибо магазину Купи Очки! За сервис,за консультацию и вообще магазин супер. Очень много ассортимента. Рекомендую всем.
RJ
Ruslan Jaikbayev
Здравствуйте! Хочу порекомендовать данный бутик: Кулсин проконсультировала нас «от и до». Заказали сынишке очки для зрения. Срок выполнения - всего три дня! Ещё в подарок дали чехол для очков.
Жанара ^~^
Приятное обслуживание и качество 👍🏻
Анечка Анечка
Благодарю за вовремя сделанные очки. Проверку зрения и внимание к деталям.
Светлана Алина (Клышбаева)
Спасибо Все отлично!!!
РР
Роза Реимбекова
Купила очки солнечные очень понравились и продавец классно объяснила все супер
ГТ
Гаухар Тусипбекова
Купила сыну очки - все понравилось персонал и сами очки
Saodat Muidinova
Спасибо большое Оксане за подробную консультацию в подборе очков! И ещё одной Оксане за подбор антибликов. Очки очень хорошего качества
IV
Inki V
Отличная оптика. Рекомендую
Мидина Абдолда
«Купи Очки»- как всегда на высоте. Цена, качество и сроки!!!
LS
Larissa Shulga
Спасибо за отличный сервис! Хороший ассортимент и грамотный персонал. Молодцы, приятно получать такие услуги.
Анастасия Николаева
Спасибо за персонал, подобрал хороший очки!
NS
N SK
Отличный магазин, замечательно проконсультировали, проверил зрение и сразу же купил очки
Adilya Abiltay
Хорошая оптика, грамотный персонал, сделали хорошие очки, помогли подобрать, дали рекомендации по пользованию, спасибо большое!
RA
Roza Albarieva
Заказала очки,очень понравились 😍😍👍👍отличный сервис🫶🫶👍👍,цены очень приемлемые ,выбора много.. Рекомендую однозначно, спасибо большое персоналу помогли выбрать и посоветовали 🙏🙏❤️❤️удачи и процветания 💐
Aleks Donald
Все понравилось!
БЭ
Батырхан Эркинбеков
Отличное место! Разные цены, приятный персонал. Сделали здесь очки
Gissa 🏎️
Отличный сервис, советую
Петруха Ярый
Варианты есть по выбору и готовые есть, все ок, цены и дорогие и дешевые есть
IZ
Ilnura Zhumagazy
Заказывала очки по рецепту! Очки изготовили неправильно. Несколько месяцев споров, в итоге мне вернули всю сумму. (Хоть за это спасибо)!В другой оптике по этому же рецепту изготовили нормальные очки!
тЗ
тадеуш Зинкевич
Купил очки очень доволен
YS
Yaroslav Sobolevskiy
Отличная оптика! Большой выбор очков и линз. Персонал вежливый и заботливый, хорошо проводят диагностику, лишнего не предлагают, все только необходимое.
D
Dom
Отличное качество оправ и линз. Изготовили вовремя. Консультант очень внимательная и знаток своего дела. Ставлю 5 звезд!
Гульзат А
Спасибо большое за отличную работу! Для мамы подобрали отличную оправу и даже проверили зрение на аппарате! Здесь очень классные очки, очень много видов. Нам всё понравилось, спасибо!
AB
Ashir Beispekov
Все понравилось, заказал очки блюкат + фотохром. Очень приятно глазам. Качество супер
Анна Краснова
Крайне разочарованы, обратились в колл центр для уточнения наличия товара (контактных линз) нас заверили, что товар в наличии и мы можем подъехать. По приезду оказалось, что такого товара у них нет. Простояли в пробках и уехали ни с чем. В современном мире технологий можно завести базу, ну или на крайний случай посмотреть есть ли у них такой товар.
Мира Кайдарова
Классный магазин, хорошее качество товара, обслуживание на высшее уровне!
НГ
Наталья Грачева
Отличное качество оправ и линз. Изготовили во врем. Спасибо за грамотную консультацию Оксане
НБ
Найля Былинина
Очень внимательная и обходительная обаятельная Анастасия в магазине купи очки .
OМ
Oxi М
Хорошая оптика, большой ассортимент. Так же понравилось обслуживание, девочка всё доходчиво объясняет и смогла правильно подобрать очки. Специалист знает хорошо свою работу.
Ирина Локтионова
Много лет покупаю оправу в этом магазине. Большой выбор, низкие цены, оперативно вставляют нужные линзы, ещё и можно проверить зрение совершенно бесплатно! Всем рекомендую.
Alexandr Selin
Отличное место для выбора очков. Спасибо огромное консультанту Анастасии, очень помогла мне с выбором для очков, учитывая что брал не для себя, консультировала онлайн. Редко бываю в Алматы, но точно знаю куда пойду в следующий раз за очками! Спасибо вам огромное )))🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Алия Абдикаирова
Заказывала здесь очки для дочери. Сделали хорошо, быстро и недорого. Всем советую эту оптику
LM
Liza Mahmudova
Была сегодня в данной оптике. Хороший выбор оправ, и продавец все объяснила по линзам.
Yekaterina Zharkikh
Отличная оптика, большой выбор. Отдельное спасибо Анастасии, помогла подобрать идеальную оправу, за пару дней сделали подходящие линзы. Ставлю лайк 👍
Асель Амирова
Отличная оптика, расположение удобное, отдельная благодарность консультанту Анастасии. Помогла выбрать оправу, посоветовала антибликовые линзы. Всем рекомендую эту сеть и особенно этот филиал на Гоголя.
Nata Fedorova
Заказывали два раза оправу и линзы,хорошая работа и цены вкусные.Спасибо консультанту Анастасии все обьяснила показала.Рекомендую магазин
agasshi .
очень хорошая девушка работает в этом филиале, очень хорошо помогла с выбором очков и в принципе очень приятная 💋