Барик
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
Алексей Овчинников
Заходил, пиво отличное, чипсы и колбаса норм спасибо Асхату
Андрей Термовесовой
Хочу выразить огромную благодарность администрации Барика,за то,что наконец то вы взяли на должность продавца-кассира честную,адекватную и приятную девушку! Пока наливают пенное,всегда поддержит беседу,предложит закуски,на полках ломится товар,чисто и уютно стало! Выбора много,теперь без закусок с бутылкой пива не уходим) а главное честная и дружелюбная! Ещё раз выражаю благодарность! И Асхат стал выглядеть более раскрепощенным.Ребята молодцы!!!!!
Павел Сер
Что за девушку взяли в кассиры ? Один негатив ,больше дальше заходить не хочется ,не нравится там работать зачем работает ? Чуть ли не хозяйкой магазина себя считает -1 покупатель .уберите продавца уже весь район говорит что ходить нет желания к новой кассирше,всех клиентов растеряете .
Акжан Тусукпаев
Не советую на этом филиале покупать че небуть, 2 который там работають с линзой девченка и пацан панда, надо уволить их. Не умеет с людьми общаться на.ё.бывает, и налили не пива а остатки какое-то, без газа без вкуса вода с пивом как будто бадяжено. Админ лучше потерять 2 человека чем потерять много клиентов. Подумайте об этом
Дмитрий Рашевский
Супер шикарное обслуживание, продавцы вежливые и приветливые. Советую всем приходить сюда
Вера Тимофеева
Ужас. Обслуживание 0. 3 бутылки наливали 1.ч10 мин . Как улитки, работать не хотят .
EO
Ernaz Ofanov
Қызметері өтте нашар 1ге1 қосуды қою керекқой,бірінші рет емес еще ,кассирлар өздеріне ақша жасағысы келеме сондай, алдайды короче.!
ИГ
Игорь Грива
Всегда отзывчивые продавцы, всегда приветствует, обслуживание на высшем уровне!!!! Советую посетить именно это магазин👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ГБ
Габит Байзаков
Что такое нету пластиковых стаканав,уже четверты ден ,нету вайфай устраните пожалуйста
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали информацию IT отделу и отделу закупа. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
KZ
Kristina Zaxarova
Продавец обманывает постоянно,уже не раз говорим ему в лицо,все равно продолжает обманывать. Покупаем воблу атырау,уж очень её любим. Цены завышают,взвешивают 2 маленькие рыбки на 400-500 грамм. Приезжаем в другой филиал взвешиваем эту же рыбу,выходит 180-230 грамм максимум. И так постоянно. Просьба поставить весы,что бы клиенты видели процесс взвешивания и цены. Реально надоело уже
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Дарья Козлова
Пивной магазин и нет открывашки для пива . Нонсенс..
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проработаем данный момент, благодарим за информацию. С/У Команда Барик.
ТТ
Тр Тр
Отвратительная служба доставки. Зачем создавать приложение если не работает ваша доставка. Сам заказал 2 такси на одном приехал одно рядом ехало. Оплатил двойное такси
TJ
Timur Jumabekov
Заказывали лещ налили другое Качество ужас Остальные баки хорошие не замечал такого .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Alexandr A
К пиву претензий нет. Купил чечил, оказался пропавшим, деньги не вернули, амебное существо продавец хлопал глазами и молчал. В следующий раз продавец не мог посчитать правильно, сначала обсчитался, потом пытался обсчитать меня.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Оксана Каюкова
Отличный Барик с полным ассортиментом, особенно смена Жаксыбека очень радует! Тщательное консультирование, свежее пиво и просто классное быстрое обслуживание:) Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У…
Макс Князев
продавец Жаксыбен просто красавчик. ассортимент улучшился. пиво всегда свежие!!! советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
T maj
Ужасно, чек не выдаёт и ценника на товаре нет, считает одно потом говорит, что-то не посчитал и заново выбивает, а чека нет и молча оплачиваешь. В уме посчитал не складывается. Налоговая прошу принять меры. Товары без ценника продают как хотят
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали адми…
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый ужасный !!! Продавец обманывает на хорошие суммы! Когда спрашиваешь что стоит молчит, переводит разговор на то что мол вот это просто дорого! Ему ещё раз задали вопрос КАКАЯ ЦЕНА даного товара и опять молчит! пиво ужасного качество, даже не пениться! Отвратительный филиал по этому адресу! И Чек не предоставляет. Вам нужно вывести доп монитор что бы клиент видел что он вносит и считает, т.к. ранее указала что обманывает на хорошую сумму
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передал…
Asyl TEMIRBEK
Классно все идеально
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Никита Кудрин
Продавцы отвратительные. Пиво не раз попадалось прокисшее.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали? Производили ли возврат?
ЮЛ
Юлия Лент
Качество товара желает быть лучше. Сегодня покупали пиво и рыбу на пятилетке, свежее, но не рассчитали с количеством, решили до заказать, там отказали, решили позвонить сюда, продавец согласился, огромное спасибо. Было без 15 одиннадцать. Пиво взяли хоть и то же, но запах и вкус совершенно другой. Мойва сухая.
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! какой сорт приобретали? Оформляли напрямую с филиала? Оформляли ли возврат?
ИЛ
Иван Лукьянчиков
Пиво старое (кислое ) Рыбу заказал отправили не ту
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! В какой день Вы посещали данный филиал и какой сорт пива приобретали? Вы оформлял…
Андрей Каргин
Только к ним еду, прадавци вежливые, рекомендуют что то новое пиво и снеки к пиву👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Нам приятно слышать, что Вам нравится наш сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова! С/У Команда Барик.
ГБ
Георгий Болтрушевич
Живу через дорогу , постоянный клиент , пришел в 8:20 магаз закрыт , два парня было 2 часа назад , (фото факт) перед было 4 клиентов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Приносим свои извинения. В данном филиале проходила сан обработка, информация на входной двери указана. С/У Команда Барик.
МТ
Марк Твен
Уважаемый барик, Хочу выразить недовольство обслуживанием одного из сотрудников(в очках, полный, молодой, БЕЗ БОРОДЫ) вашего магазина. Он работает медленно, рассеян, не знает ассортимент, что создаёт неудобства. Сотрудник неприветлив. Кроме того, он не выдаёт чеки, и однажды в чек был добавлен товар, который я не покупал, а лишь спрашивал его цену. Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за недопонимание и неудобства, с которыми Вы столкнулись. Ваши за…
Влад Царьков
Заезжал не однократно в пятничный вечер, приветливый коллектив, хороший ассортимент свежего пива, но сегодня 1 ноября 21:30 по Алмате приехал за очередной порцией свежего фильтрованного. А магазин закрыт, может на ревизию. Хотелось бы что-бы такие моменты осведомляли в приложении, что-бы не тратить время на дорогу туда и обратно. Получил не большое разочарование
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Информация передана администрации дан…
Марина Бажина
Ужасное пиво наливают. Нет газиков вообще , и вкус как будто то пиво выветрилось , прошу руководства принять меры .
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали?
ДТ
Диана Тарасова
Продавец никакой, не вежливый абсолютно. Задаешь ему вопрос: а в наличие есть джин такой то такой…. Смотрит в глаза и просто молчит, такое чувство будто игнорит. Ну сказал бы хотя бы нет или да или не знаю давайте посмотрю. Просто дальше стоит и всё. Странный тип. После такого ничего не хочется в этом филиале покупать, даже чупа чупс!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Приносим свои извинения за некачественный сервис в данном филиале. Информация пе…
Марина Тарасова
Спасибо огромное что рядом есть такой барик рядом, особенно Алексей менеджер умничка,все подскажет и поможет с рекомендациями
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравился наш сервис. С/У Команда Барик.
Б
Бенжамен
Диас и Ризван респект 👍 Отличные парни ,Отличный выбор, Рахмет Вам от Акимжана и Ержана
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Рика Байр
Добрый вечер! хотел бы оставить отзыв, был клиентом этого барика месяца 4 назад, в связи с недовольными лицами продавцов в этом магазине, и малым ассортиментом, я стал брать пиво возле дома, но сейчас уже месяц хожу в этот филиал барика на суюнбая 294, все в моменте изменилось, спасибо начальству что поставили таких ребят, всегда с улыбкой, всегда подскажут, ассортимент вырос в моменте, спасибо вам!
24 мая 2024, официальный ответ
ВД
Венера Дивная
Хочу поблагодарить продавца Диаса! Давно не заходила из за вечно недовольных продавцов Вашей компании! Сново к вам и милому продавцу Диасу, милашка ещё тот🥹Подскажет расскажет, проводит с улыбкой 🫰наконец то разнообразие товара есть из чего выбрать🫵
27 мая 2024, официальный ответ
dari nz
Сегодня был в магазине барик по адресу Суюнбая 294, барик поменялся прям, чисто, все так аккуратно. Человек который обслуживал меня вообще респект ему, уважительно с улыбкой, быстро, 👍
2 мая 2024, официальный ответ
YI
Yuliya Igorevna
Отвратительное обслуживание
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
ДВ
Джек Воробей
Сегодня 06.04.2024 купил 6 литров Жигулевского пиво выпили сразу голова начала болеть как будто бодяжное! На кассе стоял молодой парень Суюнбая 294 требуем чтоб разобрались! В следующий раз в суд подам
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
Abylai Arystanbekov
закрыто а по времени открыто было
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Передадим ваше обращение администрации для проверки магазина.
РД
Руслан Дубровин
Хотел вкусного разливного пива, пришел в 18:40 было закрыто плюс к этому не брали трубку
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства , в…
В❤
Валерия ❤️
Пришли в 18:00 а магазин закрыт
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение,нам очень важно получать отзывы от клиентов для улучшения сервиса…
Кристина Гаузер
Пришли в 22:47 и уже закрыто. Хотя работает до 23:00.
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина Заиченко, Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Хотелось бы извинит…
РМ
Роман Мартыненко
Какие то нары за баром. Пиво не доливают. Трубку не берут. Считают долго и просят. После оплаты просят оплатить ещё раз. В общем зря ток ехал именно в этот барик. Я разочарован.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное впечатление…
Сергей Хорьков
Брал у них пиво вайсберг пшеничное.налили какое-то другое пиво. Светлое и прозрачное. Пацаны намутили видать себе на выходные. Продали светлое пиво по цене вайсберга. На..ебали бессовестно. Больше там не буду брать. На фото видно что это не вайсберг. Вайсберг пшеничное мутное и со вкусом хмеля. А это по ходу дешман типа дос или ещё какого то. Даже этикетки не наклеили.наверное чтоб потом не смог доказать что брал то что брал
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Благодарим за отзыв ! Приносим извинения , примем меры по недопущению впредь такой си…
НЛ
Наталья Латкина
Проблема в обслуживающем персонале. Дозвониться не возможно. За 30 минут отключают телефон, даже в рабочее время не отвечают на звонки, ссылаются на количество народа хотя на самом деле враньё, проверили. Продукция не свежая(имею ввиду рыбу) грязная витрина м наружи, да и а нутри не очень. Не знаю с чем это связано, но в других магазинах все супер.
28 июня 2023, официальный ответ
- -
Раньше было хоть как то, сейчас ужас!!! Продавцы то-ли сами пьют, то-ли что-то употребляют.... всегда как не захожу кто-то на полу за стойкой сидит, в неадеквате. Акция вроде есть, но её нет, постоянно, куда её девают? То кислое! А сегодня вообще без газа нали. Больше туда не пойду!!!!!!!!! Одним словом БЕЕЕ!!!!!!!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. При…
ШВ
Шокан Валиханов
Проблема всей сети барик просто кошмарная. Обманывают на весах, обманываю на цене. Цена на экране одна, продают по завышенной, ссылаясь на то что электронную версию не обновили ещё, когда бы не заходил отмазка одна. Ладно так обманули да ещё и сверху накинули 300-500 тенге. Весы это отдельная история. Пелядь! Взял эту рыбу и а*уел от цены. Не стал ничего говорить оплатил. Попросил чек, сказали что лента закончилась. Сфоткал. Пришел домой, взвесил, посчитал, Нае*али как всегда, но уже с "аппетитом" на целых 800 тенге. Что за х*йня творится в вашей сети? Не поленился приехал. Попросил перевесить и пересчитать. Вернули деньги, но с таким видом...🤦🏽♂️ В общем кошмар. Администрация! Набирайте нормальный персонал.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Приносим извинения за предоставленные не удобства ! Передали адм…
Saniya Proskurina
Брали пиво и лимонад, лимонад не положили но деньги взяли, мелочь но неприятно
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв ! Приносим извинения за предоставленые не удобства. Примем меры!
Павел Лагута
В 9 закрылись !
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим извинения, примем меры.
Альбатрос Трэк
На кассе очччеееенннь долго обслуживает девушка, не знает что где забить, ну очень долго
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный вами отзыв. Приносим извинения, примем меры.
ИГ
Игорь Грива
Вероника ты самая лучшая
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Латкин
Выражаем огромную благодарность, продавцу Веронике. За ее творческий подход к каждому клиенту. Такого продавца как она мы никогда не встречали. Очень чуткая, внимательная и обходительная... Всегда ждём ее смены с не терпением 🥰🥰🥰🥰🥰 Человек и продавец с большой буквы!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Акниет Жанибекова
Смена Вероники огонь🔥,а смена которая была до 27.10.22 два раза не завидовали бонусы
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!