Aksumbe
3.3
3.3
Серик Кальшаев
Совсем не понравилось
Магазин нашар когерып кеткен заттарды сатады багасы через чур кымбат нашар магазин тексерту керек сеспен аягы ауыр айелыме когерып кеткен перошки сатып жыберген оздерынын калталарын гана ойлап калган 👎👎👎
РМ
Руслан Максат
Не работает
Карина Никифорова
Грубый продавец мужчина
Daniyar Surshanov
Совсем не понравилось
В час ночи не работает, хотя написано работает до двух
Аружан З.
Совсем не понравилось
Ужасный продовец ругается на каждом шагу ужас! Еще сдачу не правильно дал ужас вообще! Еще и кидает еду которую мы хотели купить еще и печенья все сломаны
Uralbekovna Kara
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, цены завышенные , грубый продавец
Алина ..
Там моя мечта
Азият Джанмурзаев
В 1:50 работает и это радует 😅💙
Botashym ❤️
В восторге
Магазин работает до 2 ночи Продавщица очень хорошая всегда улыбается при виде нас В магазине все есть и хоз товары и продукты Свежие салаты котррые очень вкусные
ДТ
Дина Те
Совсем не понравилось
Цены завышены бумага в магазине рядом 90 у них 135. Если бы лакшери магазин был бы понимаю. Ходим туда только ночью если альтернативы нет
JM
Josh Mark
Не понравилось
До этого хозяева хорошие люди были сейчас то ли женщина то какой то парень стоит оба вежливости нету хозяйка лучше закройте магазин
Тимур Калбаев
Разливные напитки не советую
QJ
Quanish Javaid
Грубая хозяйка
Талант Бекмагамбетов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продавщица недовольная грубая, магазин вообще пустой ничего нету, беспредел
BT
Botagoz Turakova
грубый продавец
Bekulan Boranbai
Совсем не понравилось
Абсолютный похуйзм на твои вопросы, продавщица с синим башмаком в голове смотрит на покупателя как на последнего человека. Булят, вежливости нет. Собирает в магазин таких как она и ржут от людей на их просьбы и вопросы. Не приятно что друг продавщицы сидит и ржёт над людьми, тем самым понижает рейтинг магазина. Знает ли это хозяева?
Асель
Совсем не понравилось
Предыдущие хозяева лучше держали магазин… единственный плюс, что работает до поздна
Совсем не понравилось
В 6:40 приехали магазин закрыто! Звонили, сказал что типа спит не можем открыть че за фигня??????
Азамат Орынбасар
В восторге
Отличный магазин,ассортимент сейчас Хороший,вежливые продавцы,оплату принимают со всех карт,есть QR,наличка как вам удобно,есть аппарат воды,разливные напитки,и работают до поздна,когда вокруг все магазины закрыты!и цены приемлемые👍😇
Митя Аксянов
Совсем не понравилось
Уж точно не круглосуточно, не однид раз проверил.
Асхат Шатаев
Отличный магазин, ассортимент 👍
Сымбат Иманкулова
Совсем не понравилось
Зачем пишут что круглосуточно. Закрыто .
Магжан Токсабанов
В восторге
Лучший магазин, продукты все свежие и есть все в наличии! Начали работать круглосуточно, продавщицы очень вежливые!! Респект 👍👍👍
Маришка Маришка
В восторге
Очень хороший магазин, ассортимент всё больше и больше...работает до поздна...просто надо нажать звонок и подождать чуть чуть,чтоб она встала и успела подойти. Очень вежливый продавец и внимательный..таких в этом районе НЕТУ больше!!!
Марк Хайдаров
Работает 24 часа круглосуточно) теперь
ША
Шахмурат Айсаров
В восторге
Очень хороший магазин в осартименте все есть цены низкие
Бибинур Туякбаева
В восторге
Сейчас уже новые арендаторы, все хорошо, ассортимент много, молодая девушка стоит
Кайрош Дилимбетов
Всегда нет сдачи, Татешка наглая. Цены завышенные!!!!не заходите
Артем Белан
В 12 ночи не работает
Алибек Исмаилов
Понравилось
Время 12 ночи он закрыт, на карте показывает что открыто, столько шёл(
Аида Кравченко
В восторге
Хороший магазин, работают до поздна👍
Тимур Тимуров
Вежливые продавцы, хороший ассортимент