Аквапринт Алматы
Автомастерская
KS
Kanat Smagulov
Не серьезные, ответсвенности 0, не понимаю как можно быть такими безответсвенными!
Asset Kali
Как та тоже делал сломали деталь не хочу вспоминать даже вообщем безответственные люди Срок тоже не уложились пришлось покупать эту деталь новым
Almaty KZ
Мастера своего дела, очень круто сделали. Восстановили пластик и дерево как с завода. Рекомендую 👍🏼
100 из 10 🔥🔥 За день сотворили красоту на миллион! Мастера своего дела!! 100% рекомендация
Ерасыл Капал
Честный отзыв Все понравилось , у парнишки талант всем советую , цена соответсвует качесвту, еще не раз обращусь 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ar
alibek ryspekov
Все супер! Уложились в сроки, выполненная работа 10/10. Андрей большое ВАМ РАХМЕТ порадовали работой. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ҰБ
Ұласбек Болат
Ребятам большой Рахмет качества на высшем уровне 10/10 машина сразу преобразилась глаза радует
AO
Arnur O
Ребята супер всё быстро и качественно я очень рад 🔥🔥🔥
ИН
Искандер Ныгматов
Работа ужасная. Сервис тоже, внаглую делают вид что не видят косяков. Сроки не соблюдают.