Домашний Бисквит
Просто Пользователь
Очень вкусные пирожные!
D.
Dinara .
зачем в пирожок с картошкой добавлять лук😭😭😭
BB
Baltazar B
Оочень вкусный кофе, спасибо баристе Гаян✨
Малика Мусаева
Самое вкусное кофе именно в этом филиале
асюся писюся
пирожные вкусненькие хорошие ставлю класс
Alisher Omurbekov
❤️
Leyla Beisembayeva
Классные десерты и комфортные цены! Особенно нравятся корзиночки с фруктами! Обожаю!!! Цены отличные по городу! Процветания и благодарных покупателей 🤲🏻🤲🏻🤲🏻😇😇😇☺️
А И
Взяли наполеон с вишней, вкус отличный, но чуть не сломали зубы… Кто додумался в нежный кремовый торт добавить вишню с КОСТОЧКАМИ?
A A
Я очень люблю сеть «Домашний Бисквит» и всегда покупаю там сладости. Данная точка разочаровала сервисом. Девушка за прилавком работает на otъеbиcь. Говорит громко по телефону, видно, что раздражена покупателями и хочет быстрее вернуться к разговору. К слову, это та, что стоит за выпечкой, не за кофе. К продукции претензий нет, как всегда вкусно.
TY
Takhmina Yussupova
Обожаю девочек которые стоят на кассе 😍❤️
РГ
Рустам Гоибов
Здравствуйте я каждый день захожу в магазин и днём за днём этот магазин больше и больше мне нравится такие вкусные торты и пичееые пальчики можно облизывать и спасибо продавцу Наргизе что она там работает очень приятная очень общительная и не високомерная самое главное хорошо обслуживает СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ И ЧТО ВЫ УНАС ЕСТЬ НА РАЙОНЕ
АЖ
Алия Жаканова
Каждое утро, на протяжении двух лет тут бываем! Очень вкусно! На полочках всё аккуратно и очень аппетитно. Советую попробовать абсолютно все позиции 🤗♥️ Я очень удивлена, оценке в 2 Гис 😝 Это всё злые языки! Самая лучшая точка ДБ - всегда всё очень свежее 😛
AE
Airina Eve
Читаю комментарии и поражаюсь. Может нужно начать с себя? Бываю в бисквите не часто, но девочки на кассе всегда приветливые, поздораваются, проконсультируют, никогда не замечала хамства со стороны продавцов. Вы перед тем как к людям выйти, посмотрите на себя в зеркало, может проблема в вас?!
$$$.hved .
Хочу выразить благодарность сотруднице Наргиз из Кондитерского дома «Домашний Бисквит» Очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой! Помогла определиться с выбором, всё подробно рассказала и посоветовала действительно вкусные десерты. Благодаря её подходу покупки становятся приятнее, а в сам магазин хочется возвращаться снова и снова. Профессионал своего дела!
РШ
Роза Шарафиева
Раньше было лучше, сейчас порций пирогов, выпечки, сладкие пирожные, торт и.т.п. по размеру два раза меньше а цена три раза дороже. Цена и качества не совпадают. Как только «заработали имя»коммерция пошла в худшую сторону Обогощение.
Меруерт Дуйсебаевна
На день рождения дочери заказала торт,это точно не торт! Наргиз мне просто интересно вы бы такой торт САМИ КУПИЛИ БЫ?! ВАМ НАДО ДОМА СИДЕТЬ, ГРУБЯНКА!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО,С ВАРЕНЬЕМ!!!ОФОРМЛЕНИЕ УЖАС!НЕ СОВЕТУЮ!ЗА 8.500 ВООБЩЕ НЕ ВЫГЛЕДИТ И НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ! СТО РАЗ ЛУЧШЕ КУЛПЫНАЙ! ПОЖЕЛЕЛА!!! И НАСТР ИСПОРТИЛИ!
Юрий Батырбеков
Кофе шикарный 💫 работают очень отзывчивые душевные ребята. Очень люблю это место 💪
Гаянэ Акопян
Классное место, и ребята которые работают супер 🥰 , все вкусно, единственное булочки с вишней, с яблоком, маком исчезают на глазах, цена подорожала булочка становится меньше с каждым разом !
Елена В
Хожу из за ребят барист. Приветливые, приятные и делают отличный кофе!
КА
Ксения Айтекова
Вкусные колечки и лимонный тарт
Akim Akima
Лучший предложение для маршрута
Emma Baitore
Блин, очень понравилось🥹
Unknown Fyty
Взрослая девушка (не бариста), которая продает торты и десерты очень не приятная и грубая. Не здоровается, нормально не обслуживает, очень не приятное впечатление оставляет за собой. Хотя люблю эту сеть. Живем тут, часто заходим, когда вижу ее, разворачиваюсь и ухожу уже
А А
Самый вкусный кофе в городе! Бариста Гаяна - мастер! Очень доброжелательная и вежливая😄 Готовит очень вкусно, всегда учитывает предпочтения гостей)
Жанна С
Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Приветливый персонал👍🏻
ЛК
Лена Капина
Женщина за прилавком больше воткнута в сотовый, чем занята обслуживанием клиентов. Просьба руководство обратить внимание, положила мне в заказ вместо пирожков блины, вместо одного десерта совершенно другой. Как можно было оба заказа перепутать и положить не то что просили. Или это такая акция у Бисквита класть просроченное вместо того, что гости заказывают.
Елена Аллаяри
Пирожные очень вкусные! Наполеон тает во рту. Обслуживание вежливое )
NН
Nазеке Назеке
Бариста Ренад 👍готовит самый лучший кофе в городе, всегда вежливый и помнит предпочтения постоянных клиентов. Успехов и процветания.
Ashkon Ashkon
Иногда складывается ощущение, будто я не за свои деньги кофе прошу, а как будто попрошайничаю. Просто хочется с утра купить капучино и спокойно поехать на работу. То работают с 7, то с 8 — никогда не знаешь. А в итоге стоишь, чувствуешь себя лишней. Непонятно, по какому расписанию они работают на самом деле.
AN
Anara N
Самое ужасное обслуживание в этом магазине!!! Несмотря на сравнительно высокие цены , самое отвратительное обслуживание! Продавщица всегда с неприятным выражением лица! Руководство Домашнего бисквита оставьте пожалуйста Ваши контакты, я вам направлю видео , как обслуживает ваш персонал … уже не раз писали и жаловались, но никто не предпринял никаких мер …
SD
Sasha Daed
Отношение к клиентом ужасное, еда ужасная
ЖМ
Женя М
ОСТОРОЖНО!!! К ВНИМАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ ! ОТЗЫВ на ДОМАШНИЙ БИСКВИТ НА ДОСТЫК 248 . Уважаемые посетители, Пишите заявления с жалобами, в прокуратуру. Хамовитую узбечку ,с кудрявый головой зовут Наргиз. Она же и продавец , она же и кассир в филиале "Домашний бисквит" , по адресу Достык 248. Положила не то что я хотела купить, швыряла, кидала пирожное. На замечание , не грубить и не кидать, покрыла меня ,отборным матом , сказала- не приходите сюда. Только что не избила меня. При том , что при каждом посещении этого "Бисквита" сталкиваешься с потоком агрессии от неё, на уточняющие вопросы не отвечает или сквозь зубы бубнит на "отвали", швыряет продукцию, каждый раз путает продукты. Эта кудрявая черноволосая узбечка,с замашками и слэнгом , как будто с зоны откинулась. Ответы , на отзывы, о принятии мер в отношении поведения данной персоны и что ,якобы, мы разберёмся. ВРАНЬЁ ! ! ! Т.к никаких мер в отношении неё, не принимают, она работает, давно работает и продолжает кидаться на покупателей. Неоднократно, была свидетелем разборок Наргиз с покупателями. Чувствует свою безнаказанность, отсюда и хамство и агрессия на покупателей. Человеком , я её назвать не могу. Бумеранг ей
Katya Nakashidze
Купила куличи в домашнем бисквите в Алмате. Такое разочарование. Ни аромата кардамона, ни специй, ни фактуры, полупустой внутри. Даже не кекс, не знаю что это такое 🤷♀️
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Свежее и вкусно
AN
Ali N
Пришел в 7:50 раздраженным голосом орут две женщины, мы с 8 работаем и болтают друг с дружкой. Отношение к клиенту как в совке
Катарина Картавых
Не обходится не одного утра без вашего кофе Рекомендую ❤️
Еділ Турдымат
Купил пирожное картошка очень вкусно и сытно. Парень Бариста просто прекрасный человек. Самые лучшие и вкусные кофе здесь.
Дана Бекенова
Рустам Рустам
Лучшие бариста здесь!!!
ШК
Штефан Курк
Хороший магазин свежей выпечки. Жена очень любит их выпечку. Особенно благодарит девушку Наргизу, которая всегда откладывает для нее вкусняшки.
AP
Anri Powerfull
Берём тут часто 🥰
Uldana Kazybayeva
Сегодня была в заведении Vanilla бариста Гаяна очень вкусно готовит кофе😍 Очень вежлива и улыбчива. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания.
DA
D A
не берите там пироги, потому что вам продадут огромную безвкусную булку! Пирог больше похож на буханку хлеба, от слова лимонный только декорация сверху, ужасно сухой, как это можно продавать под видом пирога???
Наташа Брагина
Десерт Павловой - очень вкусный!!! Еще беру песочное, иногда эклеры! Мне все нравится- и продукция, и обслуживание!
gaziza b.
Мынау не зат? Еще сухой.
Айгерим Нурлыбековна
Продавцы просто нечто. Выпечка нормальная (только чиабатта жирная!) , но лицо и недовольный тон кудрявой женщины просто отбивает все желание заходить к вам. Ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания. Вроде утро, а она уже недовольная. Даже на базаре работники вежливее.
AB
Ai BАК
Вчера Купила ржаной хлеб. Вы что его в масле жарили ? Есть невозможно . Как гренки жареные . Все в масле . Сердцевина только светлая , а по всем сторонам жирная масса. Низ вообще хоть отжимай.
Ik
Irina kirinkina
Сегодня 22 го продукция не свежая продавец неадекватная , наглая, скандальная фискальный чек не дала . Переругалась ещё с мужчиной до меня. Если вы прописали оферту о предоставлении услуг ,то будь те добры следить за качеством продукции и нанимать честных и доброжелательных продавцов. Напишу жалобу в прокуратуру .
ДБ
Домашний Бисквит, кондитерский дом
22 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения. Нам жаль, что так получилось, можете оставить свои контакты в…