Телемастерская
СН
Сейлхан Нурмахамбетов
Владимир спасибо большое. Отау супер показывает. Отличный мастер
Андрей Толстых
Отличная мастерская, мастер прям супер профессионал! Принёс микроволновку за 5 минут обнаружил что сломалось и 15 минут на замену детали. (Деталь кстати была в наличии!). Очень понравилось , рекомендую обращаться. Спасибо вам.
LL
L L
Владимиру спасибо большое!За оперативность и консультацию.Уже думали надо покупать новую стиральную машинку.Но нет,еще работает☺️
Лидия Рыбалко
В компании работают высоко-профессиональные специалисты. Две убитые микроволновки и практически умерший холодильник восстановил до рабочего состояния мастер Владимир. Огромное спасибо ему за его золотые руки , профессионализм и доброжелательность. Не сомневайтесь обращаться в эту компанию - Ваша техника в надежных руках.
Малика Маликушка
Мастер Владимир пунктуальный ,конкретный,вежливый ,все доступно объяснил ,все четко🔥🙌
ОО
Олег Олег
Обращаюсь уже не первый раз. Отличный мастер, всегда пытается решить вашу проблему здесь и сейчас. Раньше всегда обращался в Iceberg - во первых дорого, во вторых долго. А здесь мастер сразу пытается решить вашу проблему. Причём, если не может, сразу об этом говорит. Спасибо большое за вашу работу.
Каринна А
Неделю не могли пользоваться холодильником, спасибо Мастеру Владимиру что вернул холодильник к жизни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Успехов вам!
ЛД
Лариса Долгалёва
Стиралка перестала работать обратилась к Владимиру мне его порекомендовала знакомая ,и осталась очень довольная.Пришел вовремя как и договорились посмотрел,сделал,дал пару дельных советов в отношении машинки,по деньгам тоже норм.Осталась довольна теперь в случае чего буду только к нему обращаться.Рекомендую.
Saadat Mamedrzaeva
Благодарю мастера Владимира за быструю и качественную работу! Починил фен за 5 мин. Сервис на высшем уровне!
Карим Ходжахметов
Мастер своего дела 👨🔧👍
ВТ
Виталий Толкачёв
Спасибо за оперативный и качественный ремонт микроволновки, при необходимости ремонта бытовой техники обращусь только в эту мастерскую
OB
Olga Bovstrichenko
Отличный мастер! Вызывала по ремонту стиральной машинки , пришел быстро и починил шустро , осталась довольна , рекомендую.
Екатерина Екатерина
Добрый день! Вызывали на дом. Быстро починил, полет нормальный. До этого вызывали другого мастера, как шумела моя машинка так и шумит. Владимир справился, решил нашу проблему, уже несколько месяцев работает как новая. Рекомендую.
КЕ
Кайрат Ережепов
Өз жұмысын жақсы біледі 👍
НИ
Назгуль Исраилова
Мастер очень грамотный .хорошо знает свою работу! Советую 👍
ҚҚ
Қайсар Қайсар
Ассалаумағалейкүм. Телевизорды жақсы жөндеп берді. Өз ісінің шебері! Жауапкершілікпен қарап,қосымша ақыл кеңесімен бөлісті. Көп рақмет сізге 👍
Александр Иванов
Мастер своего дела
Дмитрий Красюков
Супер! Быстро чётко и грамотно! Мне понравилось,и цены у человека приемлемые!
ЖБ
Жомарт Беккетов
Рекомендую!!! Быстро, качественно и не дорого!!!
MM
Mexico Mexicanec
Всем советую, мастер знает своё дело
VU
Vangar Udzhur
Просто супер человек дай вам по больше здоровья!
ТД
Татьяна Джанабилова
Огромная благодарность мастеру Владимиру! Починил небулайзер, который я и не надеялась уже вернуть к жизни. Отличный сервис, высокое качество и доступная цена.
Alexandr Sokolov
Отвратительный сервис, ремонтник разговаривает так как будто одолжения делает
ЕА
Ерлан Алихан
Починил телевизор. Доступно объяснил что с ним не так. Сделал быстро. Спасибо мастеру Владимиру.
Зауреш Кунанбаева
Доброе утро всем. Сдавала в ремонт парикмахерские инструменты. Обслуживание выполнено качественно, быстро и недорого. Большое спасибо мастеру Владимиру.
Азамат Ташимбетов
Отличный мастер Владимир, починил две микроволновки очень качественно и цены адекватные. Объяснил как правильно пользоваться в работе.
СР
Светлана Романенко
Сломалась дверца в стиралке, вызвали мастера через 2ГИС, приехал мастер Владимир, в течении 30-40 минут устранил поломку, объяснил как пользоваться чтобы дверца дольше прослужила Цены приемлемые Благодарим мастера Владимира за профессионализм, быстроту, четкость и отзывчивость.
Бахтияр Кулиев
Мастер Владимир очень оперативно починил микроволновку. Цены адекватные
Denis Filyukov
Отличный мастер, среди многих, кто не работает 3 января, он один ответил. Сломался монитор, привёз, все починил за 10 минут. Благодарю
Аркен Аметов
Недавно из за перепадов напряжения, у меня сгорели микроволновка и духовка. Обратился к Владимиру. Отремонтировал быстро и качественно. И по цене ни так дорого. Спасибо вам огромное.👍. Теперь будем обращаться только к вам.✊.
Даниил М
Починили телевизор, Доступно объяснили что с ним не так и только после моего согласия взялись за работу, сделали быстро всего за пару дней
MW
Быстро, качественно и по хорошей цене
Имран Ахметов
Не серьёзный подход к клиентам ,сказали работаем -а их нет на работе ,звонишь ,говорят не планируем сегодня выходить .Зачем тогда писать режим работы ,и на ватсап отвечать -что в понедельник рабочий день 😡 Потратила деньги на такси и потеряла время
Шакир Розахунов
Быстро качественно
Евгений Зенгер
Отличный мастер по имени Владимир! Все четко по делу и цена обоснованная! Оживил телевизор!
DD
Di D
Мастер своего дела!
ОС
Ольга Смирнова
Отличный мастер, в кратчайшие сроки починил холодильник. Рекомендую!
КА
Куаныш Ардаулы
Красавчик. У него был выходной но подсказал другого мастера
РТ
Р Т
Профессионал!!!
Елена Борисова
Мастер от бога,делает аккуратно,качественно,не дорого.Я очень довольна и всем рекомендую.Мастер класс.
NI
Nikita Ivanov
Аудиосистему сделал за пять минут и не дорого. Рекомендую.
Людмила Разинькова
Сегодня обратилась к Владимиру за помощью, по ремонту профессиональных фенов, Владимир настоящий профи своего дела, все починил, быстро качественно, не дорого. Профи своего дела!
PT
Pavel Tantsev
Классно. Профессионал. Нормальные цены.
ДЖ
Динара Жаманкараева
Супер мастер. Сделал быстро мой эпилятор. В другом сервисе не смогли сделать. Всем советую!!!
Жанибек Баяшев
Отличный мастер. Быстро, качественно отремонтировал два монитора и полностью проконсультировал. Всем рекомендую.
СМ
Саяра Маметова
Самый лучший мастер
Марат Абдикаликов
Вежливый грамотный мастер. Я доволен работой.
И
Илья
Хороший мастер! Сделал всё быстро, профессионально и по доступной цене.
Ер Ер
Мастер Владимир, порядочный, добросовестный. Работает честно.