Oilbt.kz

Amir Konarbaev9 отзывов
SS
Sevara Shamshiddinova7 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста суть недовольства и чем именно Вас не устраивает работа нашего сервиса. Ваш отзыв поможет нам сделать сервис лучше.
City spirit3 отзыва
Асет Шакабаев1 отзыв
Ждем Вас вновь на наших ПЗМ. Спасибо Вам за доверие
ABC ABC1 отзыв
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,что оценили наш сервис и мастеров
Azat Best1 отзыв
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса. Удачи и всего наилучшего Вам, с уважением коллектив oilbt
ГА
Григорий Аветиков3 отзыва
Олжас Мухамбетов1 отзыв
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всех благ вам и здоровья
Nick Fora1 отзыв
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 каждому человеку важно знать что он востребован особенно после нескольких месяце…
Алишер Алкан3 отзыва
Спасибо за пять звездочек🤗
Dauren Karsakov2 отзыва
Omirzhan TAUKEBAYEV6 отзывов
16 февраля 2020, официальный ответ
Вам тоже спасибо за то что нашли время написать отзыв и поделится вашими впечатлениями
Darte Veyder1 отзыв
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно знать ваше мнение. Будем рады видеть вас в нашей сети снова😉
Кямран Анаятов1 отзыв
Абзал Нуржанов4 отзыва