Rayana
Банкетный зал
В здании
ЖТ
Жанна Табыспаева
Сегодня 14 февраля,2026 год.в стиле гетсби провели в этом красивом и уютном ресторане день рождение подруги.отдельное спасибо за обслуживание и организаторскую профессиональность,оформление супер,команда работает на высшем уровне.очень доступные цены и вкусно,ну очень вкусно.спасибо огромное администратору,отзывчивая и тактичная,ценим ваш труд,обязательно вернемся.спасибо большое.
К
Кука
17.01.2026 Тойымызды откиздик Rayana мейрамханасында! Шынайы бир отзывымды калдырайын деп едим. Rayana мейрамханасы тек Жаксы жагынан кордик Оте керемет откиздик, Арине соган себепкер болган ол Rayana мейрамханасынын ужымы Админ Альфия ханым, дайаршы кыздар мен балдар, аспазшы тателеримизге улкен коп коп Рахмет. Осы кисилердин комегимен тойымыз Оте керемет өтті, конактарымыз оте риза куанышты болып уйлену кеші өте керемет өтті. Сол себептен кұрметті тойшыл сіздергеде могу посоветовать от своей стороны Өте Кереметте Әдемі Ресторан бірі “Rayana” және өте жаксы ресторан ұжымы 👍👍👍
IA
Ilmira Ablizova
Большая благодарность коллективу" Раяна", все было очень вкусно, не подвели в организации ,ответственный администратор .Большое Спасибо ❤️🌹🤲
SB
Saltanat Barmeshova
Керемет дамди тамактары конактарым риза болды 40 жас жасап едик бари кушти болды админ вообще керемет киси от и до есептеп, артык нарсе алмайтындай точь в точь жетти бари конактарыма керемет атмосфера сыйлады❤️ризамын сиздерди тандаганыма😘
Rushana Supergiyeva
Были на свадьбе в этом ресторане. Все было невкусно
ЗK
Зарина Kkk
Отличная сауна — чисто, уютно и очень комфортно. Атмосфера располагает к отдыху, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить девушку, которая нас обслуживала: вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда была готова помочь и ответить на вопросы. Благодаря такому сервису впечатления остались самые положительные. Обязательно вернёмся снова!
Nurzhan Zhaqsybay
Өте керемет ресторан тамақтары тіл үйіреді 😋 ещё ресторанның клиентке қызмет көрсетуіне 10/10 бал беремін
Частый гость
Nasiba Razakova
Проводим уже где-то 4-ое мероприятие в этом ресторане и каждый раз остаемся в полном восторге! Прекрасная атмосфера, наивкуснейшие блюда ну прям ооочень вкусная кухня 🤤 и внимательный персонал. Администратору Альфие отдельная благодарность🫶🏼 Всё было организовано чётко и комфортно, гости до сих пор вспоминают с теплом.🥰 Огромное спасибо за гостеприимство — мы обязательно вернёмся ещё и не один раз!🤗
Айнура Абамсалимова
22 ноября 2025 г провели годик доче в ресторане Раяна я решила оставить честный отзыв!во первых хочу сказать спасибо Администрации Альфие потом уже официантам.по кухне гости были восторге все салаты понравились горячее тоже все было вкусно были не большие заминки но все прошло на ура все наши гости ушли довольные оформление зала очень понравилось красиво!желаю вам процветания💐💐💐
АФ
Абдуллаев Фарух
Number one крутые суперские 🔥🔥🔥
Береке Турмахан
Раяна ресторанының офицанттарына көптен көп рахмет, өте жаксы адамдар ,пысык👍👍👍🙌
Ильмира Курбанова
Не вкусно, салаты с майонезом принесли даже хорошо не перемешали. Без не вкусный🤦🏻♀️
ТМ
Тынышкуль Мадышева
Мен бүгін сіһдердің мейркэкмханада қонақ болып отыр едім.Бізді Әділет ұлымыз күтіп жатыр.Ризамыз! Өте кішіпейіл! Елігізек! Мәдениетті! Өз жұмысығ жақсы біледі! Тәрбиелі!
GG
G G
Хороший ресторан отдельное благодарность повару очень вкусно готовят, что касается официантов есть над чем поработать.
Gulim I
Rayana мейрамханасында тойымызды өткіздік — бәрі керемет деңгейде өтті! Залдың безендірілуі әдемі, атмосферасы жылы әрі сәнді. Қызметкерлер өте ілтипатты, бәрін уақытында ұйымдастырды. Тағамдары дәмді, мол және түр-түрімен таң қалдырды — қонақтар да риза болды. Музыка, жарық, сервистің бәрі жоғары деңгейде болды. Осындай ұмытылмас күн сыйлағандарыңызға үлкен рақмет! Барлығына Rayana мейрамханасын шын жүректен ұсынамыз! 💐
ЖБ
Жанерке Билисбаева
Ресторанда обслуживание жоқ,офицанттарында контрол жоқ.Тойда да,құдай тамақтада болдым,Офицантары как попало жүреді
Асель Нурлыбаева
12.10.2025 отметили нашу свадьбу в ресторане «Rayana”, и это было просто великолепно🫶🏻. Зал красивый,просторный с уютной атмосферой-идеально подошел для нашего праздника. Кухня — выше всяких похвал! Блюда вкусные, свежие, подача красивая, гости остались в восторге. 🍽️ Отдельное спасибо администрации за отличную организацию и поддержку в день свадьбы — всё прошло без единой накладки. Ресторан «Rayana» — место, где действительно умеют создавать праздник! 🌸 Рекомендуем всем!
Альфия Капсаланова
❤️
Частый гость
El Doos
Классный ресторан😍
Tamyrlan Bakyt
Гардероб не охраняемый,куртки теряются,никто не наблюдает
GM
Guzelya Masimova
12 сентября отмечали чон той в этом ресторане. Всё прошло отлично: вкусные блюда, красивый зал, внимательные официанты. Гости довольны, спасибо за отличный сервис! 🌸
Madina Talipova
Фотографы ужасные. Не вытащили фотки а когда спросила сказали что уже якобы собрали🙄 для чего нас 1000 раз фотоли если даже одну не вытащили🤨
AZ
Assimzhan Zlavdinov
Ок
Дана Байдарханова
Афицантары нашар обслуживает. Кухня вкусная.
Darуn .
Не ресторан ұнамайд админ ваше 😱
8 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Дарын! Сен біздің ресторанда официант болып істедің, қонақтарға арақ сатып, тамақтарды стейшонға ты…
Азёк Аға
Маған админ ұнамайды ✊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй?! Конечно ты у нас работал официантом и продавал водки гостям, сам виноват)
Nt
Nukushevy the best
Не понравилась кухня. Подали сгоревшей бесбармак. Да и в целом было не вкусно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату вашего мероприятия?! У нас бесбармак варится, как оно может быть сгоревшей?)
Талгат Сембаев
Очень вкусно и хорошие обслуживание. Мы довольны этим заведением.
ДД
Диляра Даутова
Сегодня были на свадьбе, на столе грязные стаканы, тарелки пыльные, приборы масляные, попросили поменять, три раза приносили одни и те же грязные, просто уносили приносили их же, кухня тоже стала слабая, в общем не советую, я редко пишу отзывы, но здесь прям вынудили
Maiya Merchant
Шикарный банкетный зал и кухня вкусная. Спасибо поворам готовят на совесть . Зал чистый комфортный,туалеты чистые всегда была туалетная бумага 🤩🤩👍👍👎
Saulet Alen
Рехангуль осы рестораннын ен кушти официанткасы, оз кызметин жаксы аткарып дастархандагылардын корилинен шыкты❤️
sandu '
Бүгін тойда болдық,тамақтары өте дәмді екен,Амина деген қызымыз бізге қызмет етті,обслужка өте жоғары деңгейде👍👍
Иззат Турганова
У дядьки был 60-лет юбилей.Очень уютный красивый ресторан.
rashidinov .
красиво и вкусно
Миланка Кокекова
Адлет и Амина шустрые, хорошие ребята. Еда вкусная 😋
Arafat Abdraim
Спасибо большое офику Амине, все было отлично, очень хорошо обслужила❤️
Arzu Ilyasovna
РИ
Рустам Имаров
Всё супер
Диас Нұрсағат
Ресторан өте жоғары деңгейде маған ұнады тамақтары өте дәмді маған ұнады
Sanzhar Alik
Банкетный зал унады. Барі керемет.Админ Оффтар обслушканы керемт жасады. 🔥🔥
КТ
Кахриман Тохтиев
Красивый чистый. Ступеньки не очень
Салтанат Қызайбай
Кухня прям 😍не сказать словами😋🔥на вышем уровне🔥👌
Арман Джаламов
Очень уютно
AZ
AIDA ZHETPYSBAEVA
Бесык той делали.администратор слабая свои работе,официанты как могла ухаживали.вилка тарелка салфетка нехватила,стакан 20мин принесли.капец ужас.все родня отзыв хотели писать...походу администрация молодая.нетвердая
Adil Akhmetov
Отличный Ресторан, кухня тоже очень хорошая, огромное спасибо Администраци Альфии
Жанна Карашова
17.05.2025 провели Алтын той, родители вместе 50 лет, было много гостей, хотелось выразить свою благодарно администрации ресторана, администратору Альфие, нежный интерьер, вкусная кухня!
NT
Nurbol Tolegenov
“Rayana” рестораны ұжымына көп-көп рахмет! Әкеміздің 50 жас мерейтойын өткіздік, ресторанның ішкі атмосферасы және де ұжымы өте қатты ұнады. Ұйымдастыру жағы өте жақсы, әсіресе, Альфия апайға үлкен рахмет, тойымызды өте жоғары деңгейде ұйымдастырып берді. Тойларыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады! 🔝🔥👍🏻
Улту Аблахат
Жаксы мейрамхана. Мантылары кушты екен . Подругам узату жасады .