Rayana
Банкетный зал
В здании
SK
Saniya Kydyrmoldina
RAYANA мейрамханасына, ұжымына үлкен рақмет! Ұйымластыру, ас мәзірі, мейрамхана ішінің безендірілуі жалпы аурасы өте керемет! Мейрамхана әкімшісі Алфия ханымға ерекше алғыс айтамын. Бәрін қадағалап, барлық іс-шаранының дұрыс өтуіне мол жауапкершілікпен қарай білді. Өте кішіпейіл, мәдениетті, өз жұмысына адал жан! Тек сәттілік! Тойларыңызды еш ойланбастан осы мейрамханаға өткізуге кеңес беремін.
Береке Турмахан
Раяна ресторанының офицанттарына көптен көп рахмет, өте жаксы адамдар ,пысык👍👍👍🙌
ЗK
Зарина Kkk
Отличная сауна — чисто, уютно и очень комфортно. Атмосфера располагает к отдыху, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить девушку, которая нас обслуживала: вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда была готова помочь и ответить на вопросы. Благодаря такому сервису впечатления остались самые положительные. Обязательно вернёмся снова!
РТ
Раушан Тастемирова
Сәлеметсіздерме бүгін 20сыншф желтоқсан күні банкет болды бәрі керемет кухнячы дәмді официант қызметкерлеріне рахмет ресторан күшті келуге совет беремін рахметт!!!
Nurzhan Zhaqsybay
Өте керемет ресторан тамақтары тіл үйіреді 😋 ещё ресторанның клиентке қызмет көрсетуіне 10/10 бал беремін
Иззат Турганова
У дядьки был 60-лет юбилей.Очень уютный красивый ресторан.
Nasiba Razakova
Проводим уже где-то 4-ое мероприятие в этом ресторане и каждый раз остаемся в полном восторге! Прекрасная атмосфера, наивкуснейшие блюда ну прям ооочень вкусная кухня 🤤 и внимательный персонал. Администратору Альфие отдельная благодарность🫶🏼 Всё было организовано чётко и комфортно, гости до сих пор вспоминают с теплом.🥰 Огромное спасибо за гостеприимство — мы обязательно вернёмся ещё и не один раз!🤗
ГА
Галия Азимжанова
Өте жаксы ресторан рахмет барине особенно официантка даулетхан керек жасады сонын касында мейржан деген бала
Айнура Абамсалимова
22 ноября 2025 г провели годик доче в ресторане Раяна я решила оставить честный отзыв!во первых хочу сказать спасибо Администрации Альфие потом уже официантам.по кухне гости были восторге все салаты понравились горячее тоже все было вкусно были не большие заминки но все прошло на ура все наши гости ушли довольные оформление зала очень понравилось красиво!желаю вам процветания💐💐💐
Ержан Алчимбаев
Довезли прям в точкк
Ильмира Курбанова
Не вкусно, салаты с майонезом принесли даже хорошо не перемешали. Без не вкусный🤦🏻♀️
AZ
Assimzhan Zlavdinov
Ок
ТМ
Тынышкуль Мадышева
Мен бүгін сіһдердің мейркэкмханада қонақ болып отыр едім.Бізді Әділет ұлымыз күтіп жатыр.Ризамыз! Өте кішіпейіл! Елігізек! Мәдениетті! Өз жұмысығ жақсы біледі! Тәрбиелі!
GG
G G
Хороший ресторан отдельное благодарность повару очень вкусно готовят, что касается официантов есть над чем поработать.
Tamyrlan Bakyt
Гардероб не охраняемый,куртки теряются,никто не наблюдает
Назира ***
Вчера 1 ноября провели назир в ресторане Райяна,благодарна администратору Альфие..Очень отлично организовала все..официантам спасибо, что все вовремя подносили, также отдельная благодарность поварам и за плов Абдимижиту,все хвалили кухню наши гости были довольны..Пусть Аллах дарует всех,кто работает в Райяне здоровья и процветания .. С уважением и благодарностью семья тети Минавар
Диля Масимова
Отмечали юбилей, все было классно, вкусно, отдельно спасибо официантам за обслуживание , огромное спасибо, рекомендую всем
ЖЖ
Жанар Жексенбаева
Администратор ужас 😱😡
meogim .
Rayana мейрамханасында тойымызды өткіздік — бәрі керемет деңгейде өтті! Залдың безендірілуі әдемі, атмосферасы жылы әрі сәнді. Қызметкерлер өте ілтипатты, бәрін уақытында ұйымдастырды. Тағамдары дәмді, мол және түр-түрімен таң қалдырды — қонақтар да риза болды. Музыка, жарық, сервистің бәрі жоғары деңгейде болды. Осындай ұмытылмас күн сыйлағандарыңызға үлкен рақмет! Барлығына Rayana мейрамханасын шын жүректен ұсынамыз! 💐
Майра Бабасова
официанттары как попала жүреді,обслуживанисі нөл,контрол жоқ,Админі қайда қарап тұрады екен,тазалақ жоқ,кампит печеньесі тұрып қалған ужасссссс қызметтері нол,ужассссссссссс енді
ЖБ
Жанерке Билисбаева
Ресторанда обслуживание жоқ,офицанттарында контрол жоқ.Тойда да,құдай тамақтада болдым,Офицантары как попало жүреді
Дана Байдарханова
Афицантары нашар обслуживает. Кухня вкусная.
Darуn .
Не ресторан ұнамайд админ ваше 😱
15 октября 2025, официальный ответ
Дарын! Сен біздің ресторанда официант болып істедің, қонақтарға арақ сатып, тамақтарды стейшонға ты…
Асель Нурлыбаева
12.10.2025 отметили нашу свадьбу в ресторане «Rayana”, и это было просто великолепно🫶🏻. Зал красивый,просторный с уютной атмосферой-идеально подошел для нашего праздника. Кухня — выше всяких похвал! Блюда вкусные, свежие, подача красивая, гости остались в восторге. 🍽️ Отдельное спасибо администрации за отличную организацию и поддержку в день свадьбы — всё прошло без единой накладки. Ресторан «Rayana» — место, где действительно умеют создавать праздник! 🌸 Рекомендуем всем!
РИ
Руслан Исламов
Доброго дня всем, 27.09.2025г я праздновал своё 50 летие ,скажу честно кухня была на высшем уровне, все мои гости остались довольны, спасибо персоналу ,особое благодарность админу Альфие ,Альфия спасибо вам, все было чётко.
Arzieva S.I
Вкусно
Азиз Сабитов
Маған админ ұнамайды ✊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй?! Конечно ты у нас работал официантом и продавал водки гостям, сам виноват)
MS
Murat Sharipov
Сегодня, 20 сентября провели в этом ресторане Назир. Большое спасибо администрации и персоналу, кухня была вкусной, обслуживание хорошее. Нам очень понравилось, рекомендуем! 👍
GM
Guzelya Masimova
12 сентября отмечали чон той в этом ресторане. Всё прошло отлично: вкусные блюда, красивый зал, внимательные официанты. Гости довольны, спасибо за отличный сервис! 🌸
rashidinov .
красиво и вкусно
ШМ
Шухрат Миргиястинов
Отлично
ДД
Диляра Даутова
Сегодня были на свадьбе, на столе грязные стаканы, тарелки пыльные, приборы масляные, попросили поменять, три раза приносили одни и те же грязные, просто уносили приносили их же, кухня тоже стала слабая, в общем не советую, я редко пишу отзывы, но здесь прям вынудили
Nt
Nukushevy the best
Не понравилась кухня. Подали сгоревшей бесбармак. Да и в целом было не вкусно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату вашего мероприятия?! У нас бесбармак варится, как оно может быть сгоревшей?)
Madina Talipova
Фотографы ужасные. Не вытащили фотки а когда спросила сказали что уже якобы собрали🙄 для чего нас 1000 раз фотоли если даже одну не вытащили🤨
RM
Roza Murdinova
Ресторан Раяна 3 08 2025 делала сыну Сүнъдет той, администратор Альфияға көп рахмет за ответственность. Ресторан чистый уютный,по кухни было все вкусно,гостям понравилось, и многие очень хорошие отзывы дали, блюда горячем виде вовремя было подано, заказывала бешбармақ и манты, поварам огромное спасибо,салаты порции хорошие вкусные, напитки безлимит,официантам отдельное спасибо за оперативность все время рядом были, в общем я и мои гости были довольны,всем рекомендую этот ресторан.
Талгат Сембаев
Очень вкусно и хорошие обслуживание. Мы довольны этим заведением.
El Doos
Классный ресторан😍
Майгүл Тоқсабаева
Ресторан жаксы но офицанттары онша емес қызмет етулері нашар приборларды сұрап алып отырдык
Maiya Merchant
Шикарный банкетный зал и кухня вкусная. Спасибо поворам готовят на совесть . Зал чистый комфортный,туалеты чистые всегда была туалетная бумага 🤩🤩👍👍👎
Бөпе ❔
Рехангуль самая лучшая обожаю её лучший официант ❤️❤️❤️❤️❤️
Saulet Alen
Рехангуль осы рестораннын ен кушти официанткасы, оз кызметин жаксы аткарып дастархандагылардын корилинен шыкты❤️
Ali Sedatov
Рехангуль
Алина Алина
Классно провели время, отличное кафе вкусная еда Так же хочу отметить прекрасное обслуживание персонала, в частности официантов Амину и Адлета, работу выполнили на высшем уровне 👌🏻
Миланка Кокекова
Адлет и Амина шустрые, хорошие ребята. Еда вкусная 😋
Arafat Abdraim
Спасибо большое офику Амине, все было отлично, очень хорошо обслужила❤️
sandu '
Бүгін тойда болдық,тамақтары өте дәмді екен,Амина деген қызымыз бізге қызмет етті,обслужка өте жоғары деңгейде👍👍
Saida 🌹
12 го июля делали свадьбу сыну , все прошло шикарно, все понравилось.
РИ
Рустам Имаров
Всё супер
ГИ
Гулшат Игликова
Добрый день, ресторан очень супер мы делали той нам понравилось, очень вкусно и обслуживание супер
КТ
Кахриман Тохтиев