Zenera
Торгово-производственная фирма
ТОО Zenera
Rooster
Ребята, вы просто космос! Сшили нам партию спортивной одежды, и качество просто на высоте. Всё ровно, аккуратно, никаких торчащих ниток, и ткани отличные. Клиенты в восторге, а мы довольны, что нашли такого надежного партнера. Обязательно обратимся еще, когда понадобится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Айнура Иманбекова
Шикарная компания. Обслуживаюсь очень давно. Шьют шикарно. Для компаний заказывали футболки. Сроки быстрые и качество шикарное. Цены адекватные. Спасибо Елене. Такая шикарная чудесная девушка
2 декабря 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще. Заказывайте!
Игнат Лонский
Отличная компания! Все сделали быстро, чётко и с душой. Спасибо за профессионализм и человечное отношение. Успехов и роста вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отклик! Нам тоже было приятно работать с Вами! Приходите к нам еще с заказом!
Zels ⠀
Понравилось, как сшили футболки с PUF-печатью и худи с вышивкой. Заказывал для своей команды. Качество очень порадовало, обслуживание на высоком уровне и очень вежливый менеджер Елена. С ней утвердили модель одежды. Подсказала вид печати и сделали образец вышивки. В процессе пошива и до момента получения заказа была всегда на связи. Очень крутой цех! Я доволен, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую!:>
2 сентября 2025, официальный ответ
Zels, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕР
Елена Раменское
Работаем постоянно. Заказываем крупным оптом футболки. Очень довольны качеством и то, что всегда все выполняется точно в срок, без задержек
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады сотрудничать с Вами!
Anar Nurgaliyeva
Отличное качество! Заказывала новогодние шапочки) Быстро доставили)
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были работать с Вашей компанией💛
Erzhik Kopbayev
Отличное швейное производство. Заказали оптом спецодежду, сделали качественно и своевременно. Доволен результатом. Спасибо Елене.
7 декабря 2023, официальный ответ
Erzhik! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Reth
Отличное качество и хорошие цены, единственный минус это расположение
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влад Рубин
Здравствуйте здесь находится 2 компании. швейное производство Елена Холдинг ВТМ. На 2 ГИС не указано где находится холдинг ВТМ. Только в карте гугл. есть. И не точно показывает.
Виктор Рублёв
Скверная организация, особенно хозяйка Елена Ценер. И отзывы заказные, предыдущий от мужа видимо...
8 февраля 2023, официальный ответ
Скажите, а чем мы вам не угодили? Особенно Елена Ценер. Лично я с вами не знакома. Оставьте пожалуйс…
ВЦ
Виктор Ценер
Заказывали спецодежду. Сшили качественно и быстро. Обслуживали очень хорошо. Учли все наши пожелания при пошиве. Спасибо вам за работу
12 мая 2021, официальный ответ
Ваш заказ был сложным. Но мы справились с ним благодаря тому, что вы предоставили нам хорошее технич…
Милана Дементьева
Качественная одежда, заказали 50 худи. Сами кофты долгое время служат довольно тёплые но и более или менее жаркую погоду не очень жарко. Есть не большие претензии к очереди иногда приходится ждать месяц
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова средин наших покупателей.
Дилнара Кошчалиева
Мне очень понравился Швейное производство Елена. Очень качественно и ответственно выполнили мой заказ. Теперь заказываю одежду только у них
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С вами было приятно работать! Приходите к нам еще и приводите с собой ваших знакомых.