Dame
Ювелирный магазин жемчуга и янтаря
ТОО Dame
ZHULDYZ KABANOVA
Редко пишу отзывы лень и всё такое, но тут не смогла пройти мимо. Дело в том, что Я из другого города и нашла этот магазин чисто случайно прогуливаясь. И случилась любовь 🤍 шикарный ассортимент жемчуга (цвета, видов и форм🔥 а это поверьте мне редкость) а какой подход индивидуальный у их девочек продавцов это хочу отдельно отметить и оценить💪 какие они терпеливые, отзывчивые и клиентоориентированные очень порадовало меня как придирчивого покупателя. Благодаря их магазину👌 Я теперь не парюсь с подарками для близких и дорогих мне людей 🥰 на любой каприз, кошелек и фантазию они 💯 % сработают на отлично 💪 рекомендую!!!
ЛЛ
Лариса Ли
Отличный магазин, большой выбор ювелирных изделий, цены доступные, обслуживание на высоте. Спасибо Ольге, проконсультировала, помогла в выборе. Покупкой очень довольна.
ЖК
Жанар Кесикбаева
Жемчуг ношу с удовольствием, отличного качества, продавцы приятные и очень вежливые. Всем советую
НР
Наргиза Рузиева
Очень понравился выбор ювелирных изделий и качество на высоком уровне 👍.
Руслан Баратов
Покупал серьги в для супруги в этом магазине. Ей очень понравились. Сделаны качественно и аккуратно. Выбор огромный
MK
Margarita Karajayeva
Очень большой ассортимент ювелирных изделий из натурального жемчуга. За вполне адекватную цену очень высокое качество. Ни разу не пожалели о покупке и носим с удовольствием.
OK
Olga Khvan
Отличный магазин. Ассортимент большой. Цены доступные.
AR
Akbope Rysbay
Долго искала черный жемчуг. Брала на подарок маме 😍 Ей очень понравился , носит не снимая 😁 И себе прикупила ожерелье 🥰 Самый лучший магазин 🫶 с большим ассортиментом цветных жемчужин 👍
ЭД Дзан
Большой выбор, отличное соотношение цена-качество. Превзошли мои ожидания
blue berry
Очень большой ассортимент и цены доступные. Любители жемчуга оценить, советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас еще раз.
Olga Kim
Прицельно приехала для покупки. Консультант жуёт жвачку и что-то невнятно и неохотно рассказывает. Интереса к продаже не проявляет. Если бы я так долго не ехала, точно бы не покупала у вас ничего. Просто отвратительная работа консультанта, мне пришлось все вытягивать. Просить посмотреть другие цвета... сама ничего не хотела делать. Вот прям уволила бч её в тот день!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень сожалеем что так получилось, мы приняли соответствующие меры.
Nureke KZ
Хороший выбор, вежливое обслуживание. Рекомендую.
August St Mary Mead
Чудесный магазин!!! И по ценам, на любой бюджет можно подобрать изделие.
15 января 2022, официальный ответ
August, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИМ
Ирина Май
Отличный магазин. Очень большой выбор изделий из жемчуга, нигде в городе не встречала такой ассортимент. Купила подарки на новый год, цены доступные.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Almaty Al
Выбрал подарок. Очень большой выбор.