Sipa Su
Мужской зал
Русская и турецкая общественная баня с бассейном, spa и массажем!
Забронировать
ЕЮ
Ералы Юсупов
Только что вышел с данной бани, отдых был высший как для души так и для тела, церемония парения это как отдельный вид искусство (спасибо банщику Роме), так же получил массаж в исполнении прекрасной девушке Алине, рекомендую!!! В следующий раз обязательно получу массаж в исполнении девушки Анель, которая владеет навыками оздоровительного массажа и к тому же сертифицированный специалист!!! В целом рекомендую!!!
РА
Руслан Асаубаев
Пар мошь
КУ
Куаныш Урингали
пар хороший все устраивает
Виталий Ли
Отличная баня, пропарился как надо 🔥🔥🔥
Syrkhan Madi
Тема монша, керемет болды пар, іші, в целом бәрі жақсы
Адиль Мурзиев
С друзьями пришли отдохнуть, выдался отличный вечер. Общая парилка отдельно заслуживает внимания, Рома рахмет
Johnny
имба
БА
Бауржан Айтжанов
Баня керемет. Персонал Жаксы сыпайы, Рома парды керемет жасайды. Баруга кенес беремин👍
ТА
Тима Азимов
Отличная баня! Рома красавчик парилку отлично держит✊🏻
Ислам Бақберген
Сегодня был на массаже в мужском зале — остался очень доволен. Массажистка Анель настоящий профессионал своего дела. Лёгкие, но в то же время уверенные движения, отличное чувство тела — полностью расслабляет и снимает напряжение. После массажа ощущение лёгкости и бодрости. Сервис на высоком уровне, общение вежливое и приятное. Обязательно приду ещё раз. Большое спасибо Анель, искренне рекомендую!♥️♥️
Sungat .
Достойная баня, парщик тигр
ВТ
Виктор Тепечин
Попал в баню по 1Fit, сначала смущала локация, баня и саяхат две отпугивающие вещи. В бане всё чисто и аккуратно, есть парение каждые два или три часа, можно сделать пилинг и массаж в исполнении двух очаровательных девушек, свежее пиво внутри и закуска. Хорршая баня, с удовольстивем провел время и расслабился.
НН
Нұрасыл Ниязалы
керемет баня баруға кеңес беремін
Bekzhan11 ___
👍👍👍
Сеилхан Саурбаев
Холодно парилка грязьздная не стоить приходить
ТК
Темирлан Кенесов
Хорошая баня — всё очень понравилось! Чисто, уютно, пар отличный. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Парилка прогревается ровно, в помещении комфортная атмосфера. Отдохнул на 100%. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать другим!
Медет Алимжанов
Керемет пар унады. Обслуживание Рома паршик ваше Вышка тура как хочеш пар жасаидыго
BZ
Baha Zhairbekov
Өте керемет баня. Персонал өте күшті. Баньщик Рома братка ерекше рахмет от души парит етеді!!! Келсендер окинбейсиндер джиги!!!
EA
Eralhan Akjolov
Баня зор жақы екен келугн кеңес берем Рома братан деген кісі зор кісі.
РМ
Райымбек Мухамади
Всем Ассалаумагалейкум баня ТОП Рома брат красавчик знает свое дело,👍👍👍 Всем советую прити...
ҒТ
Ғасырбек Тазабек
Мошный баня 🔥🔥🔥🔥Рома братан 🔥
Miras Kumar
Всё понравилось! Чисто, уютно, пар отличный. Парилка держит температуру идеально, веники свежие, атмосфера расслабляющая. Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно вернусь снова! Рома красавчик Рахмет!
НА
Нурсултан Айтмуханов
Рома делает всё лучше. Парное — всегда сильнее!
𝐓𝐨𝐛𝐚𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯 𝐁𝐞𝐤𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧
Пар оте кушти болды. Балдармен демалып калдык
TI
Tair Issambayev
Дерзкая сауна. Особенно понравился час пара с чесноком. Нет слов, одни эмоции
Улан Нураков
Баня керемет, 1фит бар, персонал жаксы оз жумыстарын жаксы биледы. Отдельно Рома деген кысыге рахмет
AE
Aibol Erlikuly
Рома красавчик жаксы баня
F
Far
Баня тема , отдельное спасибо Роме!
Kuanysh Koldas
баня четки таза парилкасы вапше кайфого четки бары 10/10
Бейбарыс Тлеубай
Прекрасное место, я бы сказал заниженные цены для такого качества работы. Отдельно хочу отметить работу массажистов, очень открытые, веселые ребята, а самое главное - знают свою работу. В общем приходите, не пожалеете👍
Алмат Атбагаров
⭐️⭐️⭐️⭐️Массаж пилинг өте күшті болды 👍🏻өз істерінің шебері
Сырым Сыдыкбеков
Керемет орын, баруға болатын жер, массажы жақсы, мастерлер өз ісінің шеберлері, тек алға! Рахмет
Батырхан Машкен
Крутое место, цены разумные! Массаж и пиллинг мастера на высоте!)
БО
Бакытжан Омашов
Пардын Кайфын Енды Тусындым Рома Братишка Сау Болшы Алла Разы болсыр Прямо Бомба Професанал
РБ
Рома Бекович
Пришел в первый раз! Не понравилось! Только парильщик молодец…
YO
Yerik Ospanov
Парильщик молодец
НА
Нурхан Асанов
1фиттан келип едим, Рома деген братжан парды мыкты жасайды екен, баня ози кушты ышы барлыгы адемы.
TS
Timur Shyngys
все на высшем уровне, Рома красавчик, общий пар от души устраивает с музыкой и душой✊
FS
Farkhad Shamshabek
Баня отличная, просторная со всеми удобствами. Отдельно хочу отметить программу парения, Рома банщик профессионал своего дела 💪💪💪
DB
Darkhan Baizykhanov
Ассалаумагалейкум Баня Саяхат Шипа Су Керемет Пар Кушты Ромага Рахмет Алла Разы болсын
Еркин Уразбаев
Хорошо отдохнули, отличная баня! Рома молодец все четко👍
Dmitriy Ivanov
Рома бауырыма рахмет, жақсы кутет
Murat Sirenian
Чисто по домашнему!
БН
Бахыт Назарбаев
Рома парщик топ 🔥🔥🔥🔥 баня хорошая
Канат Турсынбек
Өте керемет монша. Қызметкерлері өз жұмысының маманы. Рома брат парды өте мощно жасайды. 👍✊✊✊
Нурсултан Садуаккасов
Рома Мошный Рахмет
Абылай Бақытжанұлы
Чотки жер парчик братан аддуши✊🏻❤️
Ернар Сартай
Рома брат от🔥🔥
Ильяс Нурманов
баня классная!!! Рома банщик красавчик!!!советую
Никита Курмазов
Банщик красавчик, харизматичный все четко делает. Парение как он исполняет вообще кайф, еще и с музыкой. Попросил плейлист музыки которая играет, буду ходить часто.