Manara
Комплекс
3.8
3.8
Vlad Khvan
Есть Бильярд и мойка очень хорошие люди персонал лучшие к сожалению щяс идёт ремонт но не смотря на это открыты двери всем любителям расслабиться и по играть и одохнуть есть кухня , бар , мойка есть возможность оставить машину на мойку и играть Бильярд или покушать... Персонал ждёт и приветствуют вас с любовью....
Taлгат Жамишев
Парковка маленькая
Ran J
Бильярд очень плохой! Персонал очень грубый
Esil Nuebek
Жалпы гос силау білмейді ер адамдар болмаса бір үлкен жастағы әйел бар оған сөз жоқ аузына келгенін айтады личный пранстранства дегенге мүлдем қарамайды залдың іші өте лас әрі сасық
КА
Кажымухан Абдрахим
Не адекватный персонал, администратор девушка не умеют общаться с клиентами показваешь где забыли помыть на это возмущается
ИТ
Иса Турсунов
КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ !!!! Кто хочет приобрести здание первого этажа —- необходимо учесть что могут быть проблемы с водой (надо делать ремонт всей части водоснабжением - по моему мнению …) надо проверить электропитание - когда мыл машину часто выкл свет 💡 что приводит к дискомфорту! Замена масла - работники знают свое дело! В остальном не советую (чисто мое мнение)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М М
Мойка — фигня, возможное дробление бизнеса в целях уклонения от уплаты налогов. Ходят какие-то синие люди; в ответ поздороваться даже не могут. Приехал, говорю: «Силикон?» — сказали: «Хорошо». Вышел человек такой важный в военном камуфляже; на стене висел QR. Хочу оплатить, говорю: «Сколько?» — говорит: «2000 тг». Я говорю: «Хорошо, а что за силикон аж 2000 тг стоит?» Отвечает: «Силикон как силикон, ни фирмы, ни информации». Зову админа — она через окно: «1000 тг». Говорю: «Что за фирма?» — «Щас отвечу», — и ушла. 😂😂😂😂На того смотрю — он на губку фигню какую залил, что-то синим цветом, ещё и жидкое такое. Говорю: «Что это?» — отвечает: «Силикон». Спрашиваю: «Когда это силикон? Стоит 2000 — где такое видано? У вас в 2ГИС было написано, что комплексная мойка от 4000 тг; как это силикон может стоить 2000 тг?» Он с ухмылкой на меня смотрит и говорит: «А у нас 6000 начинается».Дело не в сумме, а в отношении: если бы могли мне ответить «вот фирма такая, пользуемся таким-то образом», то можно было бы — сканирую этот QR-код, собираюсь заплатить 1000 тг, который мне администратор сказала. Тот, который рядом, говорит: «Нет, туда нельзя оплачивать перевод». Я говорю, что это дробление. Он говорит: «Нет, это другая смена». Я говорю: «Смысл? Другая смена — бизнес один и тот же, мойка одна и та же».Это меня взбесило, и я уехал.
ДЖ
Данияр Жолдасабаев
Жақсы екен
Ss
Sherkan sherkan
Быстро обслужили хорошо рекамендую всем
ГТ
Гулззинат Твлегенова
Очень хорошо помыли машину 5555
JJ
Janibek Janibek
Хорошая мойка всем советую
Шапкатжан Нариманов
Мойка скажу на 3ку. Везде разводы оставили и бампера не протерли! Жалко потраченных денег! Не советую!
Айсулу Рузиева
Очень хорошо помыли машину. Полностью кузов, салон, багажник. Отдала то ли 7000 то ли 7500.
GE
GM Exsellent
8000тг за такую мойку 🤔 вообще не советую много разводов на кузове долго и моют
Айбек Камзин
Не советую не приезжайте полный отстой не может нормально работать 👎👎👎👎👎
HE
Hizer Erva
Супер
СР
С Р
Приехал по отзыву, машину помыли да как бы на взгляд чисто. А если присмотреца не чисто почистили, всё по факту ребята даже чиевые дал что бы хорошо помыли. Но нет не прошлись нормально плесосам и оставили мусор в машине...
Kanatov Serikhan
Ера тигр,хорошо работаешь Ера
AT
Amanbai Tokombayev
Кыздар молодец , скидка жасап берды, было минус кондёр кейбыр жерде ыстемейды екен , жалпы Жаксы конак уй
СР
Самат Рахимбаев
Әдемі жуады автокөлікті сөз жоқ қолдарыңа қуат берсн
Дилмурат Каримов
Отличная мойка! Все сделали быстро и аккуратно, админ хорош!
ДТ
Все чисто спасибо ребята👍👍👍
Айдана Молданова
Хорошо моют спасибо
Мади Алденов
Приехал на мойку – уехал с новой машиной. Подозреваю, что мою просто вымыли до заводского состояния. Теперь боюсь, что она начнёт снова по-немецки разговаривать и требовать обратно в автосалон. Вымыли так, как я сам себя на Новый год не мою. Пена была везде — думал, у них вечеринка. Спасибо новой администрации за чистоту, блеск и лёгкий стресс от неожиданной новизны!
ИУ
Илхам Узаков
мойка зор келин
Apilen ㅤ
Владелец тигр, просто пушка. Качественно объясняет свою работу
Аshley К
Помыли мой R8, блестит как новая, все аккуратно, админ Бека молодец! Буду доверять чистоту машины только сюда🔥
Саламат Тұрсынбаев
Риза болдым жігіттер өз ісінің маманы екен и бильярдный тоже жақсы Респект👍🏻
Zhena ✨ ....
Отличная автомойка ✨ Очень понравилось обслуживание на этой автомойке. Машину помыли быстро и качественно — кузов блестит, салон чистый, ни одной пылинки! Особенно приятно было, что пока ждала, можно было поиграть в бильярд. Отличная идея — время пролетело незаметно. Чисто, уютно, персонал вежливый. Теперь буду приезжать только сюда и друзьям порекомендую!
Асар Мырзабеков
Делал химчистку у них сказали оставить машину на 3 дня. Приехал забирать, и салон просто не узнать. Всё вычищено до мелочей, запаха никакого, выглядит как новый. Профессионалы своего дела, теперь только к ним👍👍
Расул Расул
Мойка супер, все делают быстро и качественно. Особенно приятно, что теперь новое начальство, видно, что пришли с хорошими идеями. Администратор-настоящий профи, всё организовал на высшем уровне. Он реально старается для клиентов, а не для себя!
GS
G S
Рекомендую мойку👍 Сразу понравилось отношение персонала: вежливые, приветливые, быстро приняли автомобиль и подробно объяснили, какие услуги входят в выбранный пакет. Брал полный комплекс с мойкой машины, уборкой салона. Машину приняли сразу, без очереди. Работа заняла около 30 минут, и результат на 100. Машина блестит, внутри ни пылинки, даже коврики отмыли как новые. Внимание к деталям на высоте— протёрты стёкла изнутри, убраны даже труднодоступные места в салоне. Цена доступная. Есть возможность оплатить наличными или картой.
НА
Нурсултан Алмаз уулу
Не заходите народ !!!! Поцарапали машину …. Грубят страшно хозяйка себя почувствовала себя пуп земли !!!! Больше не нагой сюда !!!!!!! Пацаны вас сразу нахххуй пошлют
РР
Рафаиль Рахматулин
Моют отлично моика соответстует своем цене
Е🐤
Ерасыл 🐤
Дешево и круто
Мадина Жумабаева
Бильярд зор екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Orazaly Baumurat
«Ойын алаңы таза, заттар жаңартылған және қолайлы жағдай жасалған.»өте күшті маған ұнады😍👍🏻
Даулет К
Бильярд тема,тыныш суета жок баскалары сиякты👍
Жанель Максутова
Бильярд кущти екен,обслуживаниясыда тамаша☺️ иши комфортно екен.Келсениздер окинбейсиздер👌 Всем советую 🙌❤️Обязательно приходите достар оте оте керемет🤗🤗 Адамдары да жайлы ешкандай ынгайсыздык тугыздырмайды
NA
Nursultan Abdiyev
Ужас
ИЧ
Иван Черненко
Ужасная мойка! Лучше вообще не мыть чем там помыть машину. Моют одной тряпкой и салон и кузов. Цены космос!!! Вся машина в разводах и потеках, как будто просто водой облили и даже не протерли😡🤬
ЕА
Елнур Абайулы
Өте грубый,жабайы.Орманда жүргенди сөйлеседі адаммен.Еще қымбат.Адамдары арзан.Қарапайым сұраққа қарапайым жуап беру білмиді.Админстратор айелди грубый көрмедім.бірдене жетіспид ау
??
?????? ????????????
Здравствуйте огромное спасибо за эту мойку автомойка хорошо работает всем советую и цены не сильно дорого
РР
Рафаэль Рахматулин
Мыл машину у них мне понравилась как они за 25минут отмыли мои крузак
AG
ARTEM GIMRANOV
Обслуживание на автомойке на отличном уровне!! Мойщики моют на совесть ! Проявляют уважение к клиентам ! Цена соответствует уровню мойки 🫡❤️ Посещаю данную мойку уже около 5 лет всегда все по совести .
mmake 010
не круглосуточно
Ердос Окас
Хорошая мойка. Моют всегда четко и чисто. С 2018 года здесь машины мою. Советую всем!