Ayalaser Kz
Салон красоты
SH
Salma H
В ноябре 2024 года заказала у данной компании лазерный аппарат за 2 млн.тенге. В начале декабря забрала. Сейчас вижу что этот же аппарат у нее стоит по 1 млн тенге. Обучение было чисто для галочки: показали на словах, как включить аппарат, как держать манипулу, как выключить и как менять воду. Никакого нормального обучения и уверенных ответов не было. Уже тогда пожалела о покупке. Аппарат почти не использовался — за год было около 20 клиентов, мастер при осмотре сам сказал, что использовано мало вспышек (800к) и лазер работал минимально. В декабре 2025 года, когда гарантия ещё действовала, аппарат перестал нормально работать: при включении лазер начинал срабатывать сам. Я сразу написала продавцу. Сначала говорили, что дело в воде, потом прислали мастера с олх, (так как у них оказывается нет своего сервисного центра) который взял деньги за выезд и ничего не починил. Потом начали говорить про перенапряжение. Когда я сказала, что аппарат стоит в медицинском центре, где нет скачков напряжения, мне просто ответили, что гарантия уже закончилась, хотя по датам это не так. В итоге — дорогой аппарат, который почти не работал, сломался в гарантийный период, а продавец просто отказался нести ответственность. Планирую обращаться в общество по защите прав потребителей. Свой отзыв оставляю, чтобы предупредить других — хорошо подумайте, прежде чем связываться с этой компанией.
DI
Damira Ice
❤️
Aiman Kurdas
Была у Айи ,она делала мне процедуру перманентного макияжа бровей ,губ и век . Долго искала хорошего мастера,и слышала про неё несколько раз ,но не решалась .И тут подруга еще раз порекомендовала и сходила . Посмотрела инстаграм,работы понравились и решилась ,так как делаю сразу 3 процедуры одновременно. И сказать что довольна ,ничего не сказать👍. Я счастлива что сделала у неё ,такая приятная ,доброжелательная,сразу подобрала мне нужную форму . Да не дешево ,но оно того стоит . Обошлась даже без коррекции. Теперь буду рекомендовать ее всем . Благодарю за проделанную работу ❤️ Приду еще на лазерные процедуры на лицо и тело .
Gulzada Alik
Татьяна - настоящий мастер своего дела! Я впервые обратилась к ней для создания архитектуры бровей, и результат превзошел мои ожидания. Брови выглядят идеально подчеркнутыми, естественными и выразительными. Очень довольна результатом! Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям😍❤️
Zhanar Abdieva
Мастер Татьяна спасибо вам большое за такие прелести очень хорошая работа спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
Гульназ Гульназ
Мало того что она вам криво нарисует, у нее еще и ДЕШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ. Вот уже год я удаляю каждые два месяца ее страшную работу. Оказывается это сразу не уходит как она говорила, это очередная ее ложь. Сначала серые потом зеленые. Вот мне придется полгода еще ходить с зеленымм бровями. Девочки, не ведитесь на ее рекламу. 😣 Будете страдать каждый раз когда будете смотреться в зеркало😭
2 июня 2023, официальный ответ
Это Гульназ про которой сейчас пишет весь народ ,Руководительница салона Lena Lenina. Кому она сотру…
СБ
Саёра Бусакова
Очень довольна Работой мастера, если не ошибаюсь Татьяна, администратор тоже очень вежливая, клиентоориентированность 10/10, сервис 10/10. Всем советую и рекомендую👍 отзыв от души ❤️
Akbota Alipovva
Качественная работа мастеров.Процветания вам)💓
SS
S. Sunlight
Сходила на удаление татуажа бровей. Мастер Татьяна понравилась, позитивна, обходительна, подробно разъяснила свои действия и дальнейший план.
Айгерим Нусипова
у вас золотые руки Айя, мне очень понравилось спасибо вам большое, Айя профессионал своего дела
YY
Yu Yuryeva
Мне больше всего понравилась мастер Татьяна, ходила на удаление татуажа бровей
ГШ
Гульназ Шайханова
Ходила на процедуру удаления ремувером тату бровей и на шлифовку очень приятные мастера мне очень понравилось обслуживание! Спасибо Мастеру Камиле и Татьяне❤️
Alua K
Замечательный салон и хороший персонал. Делаю у них перманентный макияж бровей не первый год и всегда остаюсь очень довольна. Спасибо салону и команде мастеров!
Сырым Датов
Такое ощущение что одна Татьяна там работает, остальные вату гоняют
КС
Кымбат Сатыбалды
Очень понравилось, мастер Татьяна молодец 🤩👍
Алия Абдрахманова
Хожу в этот салон уже года 3, к мастеру Татьяне - спасибо ей за работу и профессионализм! А салону процветания !
Алуа А
Уже года 3 хожу к мастеру Татьяне на коррекцию бровей. Делает все всегда шикарно❤️ безумно благодарна. Отнюдь не все мастера могут как она 100%
ЖМ
Жанерке Молдасанова
Сегодня делала покраску у мастера Айнура. Мне очень понравлюсь ❤️ Спасибо большое Всем рекомендую этот салон 🥰 От Жанерке 😘
Надия Кененбаева
Сегодня делала в салоне у доктора/косметолога Айгуль шлифовку лица, мне все понравилось, она следила за моим состоянием, переодически спрашивала как я чувствую себя, не оставляла никаких пробелов на лице и качественно провела процедуру🙏🏻 Благодарю ☺️
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
AB
Asem Bidaibay
Была у мастера Алина я в восторге, реснички держаться долго и смотрятся очень естественно, то что я хотела, очень довольна и благодарна мастеру😍😍👍🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Танырыс Абдирахман
Была у мастера Айгуль стрижка каскад все очень понравилось всем советую!
Ri Ri
Здравствуйте С праздником вас вчера была у вас в Салоне у Татьяны, все очень замечательно и спасибо большое за кофе Николь очень вкусно, все очень хорошо было по больше таких людей отзывчивых, а самое главное всем рекомендую
Бейбiт Аман
Классный каскад и укладка просто супер, мне очень понравилось 😍 еще приду
ГН
Гаухар Нурғалиқызы
Мастер Айгуль самая лучшая!Прихожу только к ней🥰🫶🏻спасибо ей❤️
ДЖ
Динара Жанжакина
Сходила в этот салон ,а именно к мастеру по волосам Айгуль😍Она профессионал своего дела 👍🏼Просто была в восторге 🤩сделали стрижку Каскад и локоны на браш. 😍💐Благодарю. Я была звездой вечера 🥰💃🏻 Теперь только к ней ❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🥰❤️Будем рады видеть Вас снова .
Ulpan Beknazarova
Шарашкина контора, не идите туда, девушки, чтобы нервы себе мотать. Айя сделала мне перманент криво, одна бровь толще другой, везде точками следы остались от сильного надавливания. Хотела мирно решить вопрос: позвонила, написала, чтобы за свой счет удалили перманент. Они говорят про дешевое мнение других матеров, просто посмотрите на эту неадекватную переписку😄
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Клиент пришёл со старым кривым многолетним татуажем . Ей перед процедурой нарисовали э…
DE
Dariya Elemessova
была на дневном макияже у мастера айгуль. она хорошо выровняла мне тон лица и по просьбе наклеила ресницы без увеличения цены. я пришла немного раньше своей записи, мастер была свободна, поэтому мы закончили раньше. у нас были небольшие проблемы с диалогом из-за того что я говорю только по русски, а она по казахски, но даже так она учла мои пожелания. (от негатива в сторону админа офигела, я с ней вообще не пересеклась, судя по всему к лучшему)
ГТ
Гульназ Толеген
Наконец-то я удалила страшный перманент, с моих бровей которые мне сделала Aya brow Мне понадобилось полгода чтобы отошел пегмент. И еще 50000тг на удаление. Если вы хотите сделать за 45000 брови у них здесь, то будьте готовы что будете удалять в течении полугода еще за 50000. А вам я посоветую Ая- вместо того чтобы, сейчас сидеть и придумывать что мне здесь написать в ответ, идите и уже обучитесь сами!
30 августа 2023, официальный ответ
Это Гульназ управляющая с салона красоты Ленина Ленины . Которая прославилась на весь интернет абьюз…
MZ
Meruert Zharasova
Была сегодня у мастера Татьяны. Сделала перекрытие старого татуажа и удаление кончика бровки от старого татуажа. Такое бережное отношение и профессиональный подход! Я очень благодарна за свои красивые брови 😍
MK
Madina Kudebayeva
Всем привет! Я была у Азизы на перманентном макияже бровей. Хочу отметить Азизу как отличного специалиста по перманенту👍 Азиза такая умница, у нее золотые руки, мои бровки вышли просто класс😍🔥 Спасибо салону Aya_brow за такого мастера как Азиза🥰😘😘
Айгуль Бакиров
Здравствуйте! Была в салоне у Азизы 26/03 !!! Азиза специалист своего дела, чуткая, понимающая и просто профессионал своего дела! У таких не страшно и можно доверять 100% И особое благодарность Ильясу, делает свою работу от души, а не просто потому что платят !! Всем рекомендую, проверено на себе👍👍🥰
HA
Heimdahl Asgard
Случайно наткнулся на профиль в Инстаграм, записался, прошёл процедуру лазерной шлифовки "Full". Удовольствие конечно не самое дешёвое, но я ни разу не пожалел. Эффект был заметен после первой же процедуры. На первую процедуру я немного опоздал, попросил подождать-без проблем подождали, за что им отдельный респект. Все чётко, очень все пунктуально. Все объяснили, разъяснили, помогли при выборе средств ухода. А самое главное, что теперь мне приятно смотреть на свое лицо в отражении, а то раньше вообще ужас был, рубец на рубце. В общем советую!
A L
Добрый день была, на шлифовке лица почти месяц назад с первой процедуры очень большой результат, планирую на вторую процедуру,.Врач Косметолог Асель Жунашпековна очень умнная,и грамотная женщина., Девочки если хотите сходить не откладываейте, не пожалеете результат виден очень заметно., Спасибо AYA BROW
NM
N M
Взяли предоплату. Но так и не записали на процедуру, отвечали на сообщения неделями (скрин для подтверждения добавлю). В итоге общение с администратором затянулось на месяц! Я отменила процедуру, так как за это время уже сделала в другом салоне. Но деньги не вернули, продолжают игнорировать…не рекомендую к посещению данный салон
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Клиентка все время отменяла записи и откладывала и тянула специально. А мастер все вре…
Денис Денис
Инстаграм вид: ожидание vs реальность. Не совсем все так пафосно, как показано в инстаграм. Но самое «прекрасное», что между посетителями приборы (расчески не обрабатываются) и моются только по просьбе и если во время сеанса она падает на пол - то на наших глазах ее не мыли, а просто обдули феном. Поэтому, если есть возможность обойти салон и пойти в другой - лучше так и сделайте
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите у кого вы были и в какое время т имя мастера? Мы уточним все обстоятельств…
Аizada Bekmahanova
Сделали качественное окрашивание
Роза Ельдос
Была на аппаратном маникюре. Всем довольна
10 ноября 2022, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸С уважением салон красоты Aya Brow 🌷
Еркежан Есенбаева
Отличный салон с профессиональными мастерами
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
Жазира Алпысбай
Хорошие мастера и отличный сервис
18 сентября 2022, официальный ответ
Жазира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙌С уважением салон красоты Aya Brow 🌷
SB
Samira Badalova
здравствуйте, сходила на коррекцию бровей , очень довольна, мастер Фаина делает все отлично 😻
18 сентября 2022, официальный ответ
Samira, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!С уважением салон красоты Aya Brow 🌷
Анар Баис
Сегодня вечером зашла без записи, хотя до этого один раз обслуживалась уже и осталась довольной, НО в этот раз ушла в слезах и больше ни ногой. Надо было на шугаринг, зона бикини. Мастер не Сауле, другая(не буду никого оскорблять). Просила одно сделала совсем другое, пытаясь объяснить это тем, что метод у всех мастеров разные. Вы все прекрасно знаете, какая это адская боль. Она не предупредив заранее, тупо вырвала за раз огромную часть волос (полосками)или как они там называются 😩 настолько больно мне не было никогда. При выходе подошла хозяйка салона, услышав мой крик,пыталась оправдать своего мастера, сказав мне, что это я должна была спросить, уточнить что она там делает😮💨Я не собиралась ничего писать, но пришлось зайти в другой салон, чтобы закончили работу, вот и там мастер посмотрев просто ужаснулась, краснота еле прошла! Это зона бикини 🤬забыла имя мастера, не рекомендую это точно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наши мастера работают в разных техниках. Тот мастер работает в технике, которую Вы вид…
Аяулым Байгонырова
Я первый раз в жизни сходила на коррекцию бровей, и очень рада выбрала именно этот салон.Мастер по бровям Фаина очень отлично сделала свою работу😍Мне все понравилось.Персонал очень вежливый🥰
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось 😉С уважение…
Гайни Акбердиева
Сделала ламинирование бровей, очень аккуратно и естественно, благодарю мастера и весь персонал!!! 🌹
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
Найля Оралова
Лучший салон
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова.С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
NU
Nadira User
Спасибо мастеру Фаина, за идеальные бровки!!! Не пожалела после первого посещения! Всегда красиво и аккуратно! Спасибо большое 🥰
13 августа 2022, официальный ответ
Надира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова 🤗с уважением салон красоты Aya Brow 🌸
жазира
Мастера Азизов лучшая🔥 И спасибо за приятного администратора))
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤с уважением салон красоты Aya Brow 🌷
Aiya Sb
Огромное спасибо мастеру Марине😍 приняли поздно, бровки сделали, реснички сделали, красота😍
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 🌸Будем рады Вас видеть 🌷С уважением салон красоты Aya Brow ♥️
Анара Акимханова
Записывалась на педикюр. По телефону мастер, совмещающий работу администратора озвучил одну цену, а по факту получилась совсем другая. На мои вопросы о том, почему ценник вырос за один мастер не мог дать вразумительного объяснения и просто стал отрицать свои же слова. Мелочь, а неприятно. Качество работы тоже оставляет желать лучшего, покрытие слезло через неделю. Больше не приду в этот салон.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,когда вы у нас были и у какого мастера?Вы наверное что-то перепутали,у нас т…
LT
Luiza Tasmagambetova
Адема, очень вежливая и располагающая к себе девушка🙌🏿 делает быстро, аккуратно, учитывает любые желания клиента!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.♥️С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
НЖ
Назым Жакипбекова
Делала перманент бровей у мастера Азизы,очень вежливая,улыбчивая девушка,сделала свою работу очень аккуратно,буду в дальнейшем к ней ходить👍
31 июля 2022, официальный ответ
Назым, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.С уважением салон красоты Aya Brow 🌸