Ayalaser Kz

Салон красоты
SH
Salma H17 отзывов
В ноябре 2024 года заказала у данной компании лазерный аппарат за 2 млн.тенге. В начале декабря забрала. Сейчас вижу что этот же аппарат у нее стоит по 1 млн тенге. Обучение было чисто для галочки: показали на словах, как включить аппарат, как держать манипулу, как выключить и как менять воду. Никакого нормального обучения и уверенных ответов не было. Уже тогда пожалела о покупке. Аппарат почти не использовался — за год было около 20 клиентов, мастер при осмотре сам сказал, что использовано мало вспышек (800к) и лазер работал минимально. В декабре 2025 года, когда гарантия ещё действовала, аппарат перестал нормально работать: при включении лазер начинал срабатывать сам. Я сразу написала продавцу. Сначала говорили, что дело в воде, потом прислали мастера с олх, (так как у них оказывается нет своего сервисного центра) который взял деньги за выезд и ничего не починил. Потом начали говорить про перенапряжение. Когда я сказала, что аппарат стоит в медицинском центре, где нет скачков напряжения, мне просто ответили, что гарантия уже закончилась, хотя по датам это не так. В итоге — дорогой аппарат, который почти не работал, сломался в гарантийный период, а продавец просто отказался нести ответственность. Планирую обращаться в общество по защите прав потребителей. Свой отзыв оставляю, чтобы предупредить других — хорошо подумайте, прежде чем связываться с этой компанией.
DI
Damira Ice24 отзыва
КС
Кымбат Сатыбалды2 отзыва
AB
Asem Bidaibay4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
ДЖ
Динара Жанжакина5 отзывов
Аizada Bekmahanova8 отзывов
Роза Ельдос10 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸С уважением салон красоты Aya Brow 🌷
Еркежан Есенбаева2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
Жазира Алпысбай10 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Жазира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙌С уважением салон красоты Aya Brow 🌷
SB
Samira Badalova1 отзыв
18 сентября 2022, официальный ответ
Samira, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!С уважением салон красоты Aya Brow 🌷
Анар Баис8 отзывов
Сегодня вечером зашла без записи, хотя до этого один раз обслуживалась уже и осталась довольной, НО в этот раз ушла в слезах и больше ни ногой. Надо было на шугаринг, зона бикини. Мастер не Сауле, другая(не буду никого оскорблять). Просила одно сделала совсем другое, пытаясь объяснить это тем, что метод у всех мастеров разные. Вы все прекрасно знаете, какая это адская боль. Она не предупредив заранее, тупо вырвала за раз огромную часть волос (полосками)или как они там называются 😩 настолько больно мне не было никогда. При выходе подошла хозяйка салона, услышав мой крик,пыталась оправдать своего мастера, сказав мне, что это я должна была спросить, уточнить что она там делает😮‍💨Я не собиралась ничего писать, но пришлось зайти в другой салон, чтобы закончили работу, вот и там мастер посмотрев просто ужаснулась, краснота еле прошла! Это зона бикини 🤬забыла имя мастера, не рекомендую это точно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наши мастера работают в разных техниках. Тот мастер работает в технике, которую Вы вид…
Аяулым Байгонырова8 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось 😉С уважение…
Гайни Акбердиева27 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
Найля Оралова11 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова.С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
NU
Nadira User2 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Надира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова 🤗с уважением салон красоты Aya Brow 🌸
жазира5 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤с уважением салон красоты Aya Brow 🌷
Aiya Sb13 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 🌸Будем рады Вас видеть 🌷С уважением салон красоты Aya Brow ♥️
LT
Luiza Tasmagambetova1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.♥️С уважением салон красоты Aya Brow 🌸
НЖ
Назым Жакипбекова5 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Назым, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.С уважением салон красоты Aya Brow 🌸