NL Store
Магазин
4.2
4.2
Санияш Саржанова
Заказала товар на не маленькую сумму, когда забирала заказ пакет не дали , сказали что платный 🤦♀️ не разговаривают и не объясняют
BA
Botagoz Abdykhalikova
Сам офис нормальный. Но НЛ видимо глохнет, раньше был офис лучше, продукция лучше, сейчас все поменяли. Верните былые чаи, былую косметику уходовую. Пустой офис, нет того что искали.
ОД
Ольга Давыденко
Красивый, стильный офис лучшей компании ❤️
Екатерина _
Классный магазин NL Store! Думала адрес указан не верно, но все в порядке 😉 в наличии коктейли, бады и вся продукция!
Beksultan Abdullin
Спасибо за консультацию👍
Ернур Койшыбай
Плохо вабще не работает
ZE
Zhadyra Esimova
Қызмет көрсету өте нашар.Кеңес беру деген жоқ.Келген адамға қабағын түйіп қарсы алып шығарып салады екен.Келгеніме өзім бір түрлі болып қалдым.Осы жағын қолға алсаңыздар!
Aigul Masimova
Ужасное обслуживание кол центра,номер телефона в конце 72 33 на 8 мая,девушка грубая,некомпетентная,сбрасывает трубки даже не дослушав вопрос,нельзя нормально ничего спросить,никакого ответа не получили.Спрашивали про новое местоположение,на что девушка отвечала руганью и сбрасывала.
Игорь Туев
Самый любимый магазин
Юлия Андрюхина
👍
Аконя Жунисова
Замечательно
Азамат Шамгунов
Поменяйте адрес на 2гис,как дозвониться до вас уже несколько дней звоню не могу забрать свой заказ
Van Nistelrooy
Работаете ли сегодня? Хочу посылку забрать
GI
Gulmira Issatayeva
Офис переехал, поменяйте адрес
SS
Svetlana Svetlana
Ничего не знала о компании и зашла по просьбе забрать заказ. Витрины привлекли мое внимание - женщина на ресепшене, пережив стресс от грубого клиента, подбежала ко мне и с любовью к компании рассказала мне о продукции! Захотелось узнать о продукции побольше .
GGK @@@
Что за ПОЗОР????!!!!! Это что такое???? Почему нет доставки ??? Уже больше месяца прошло!!!! Почему игнор??? Звонили в офис лишь бы тупо отмазаться, почему нет контроля???? Почему вовремя не доставляют заказ , зачем тогда вообще есть доставка ? 3 октября был сделан заказ, дата доставки 8.10.2024. На сегодняшний день до сих пор нет действии!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Доставка осуществляется в соответствии с указанным адресом и контактными данными, предв…
АО
Айгуль Оспанбекова
Невозможно найти парковку
Айнур Д
Класно. 🌸🌸🌸🌸
Арман Мұратұлы
Вкусные батончики Пенка для рук нравится
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Заходите пробовать новинки из линейки косметики BL Body:)
Надира Исхак
Очень приятное место. Отметила для себя БАДы, травяные чаи.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Надира! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, что наши продукты помогут вам поддерж…
Анастасия Медведева
Часто забывают отправлять заказ уже 2 случай когда не привозят в назначенную дату доставку, берите на контроль не у пускайте это и будьте внимательны. Ведь оплачиваешь и доставку и товар а они просто забывают. Может просто перейти в компанию EWA и то уже они посерьезнее стали чем вы
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Медведева, Благодарим вас за ваш отзыв и предоставление обратной связи о вашем…
Donatello
Сотрудники компании дофига высокомерные будтаб деньги раздают, обслуживание 0, недавно покупал там чето и по условиям они должны были дать бонусы но никакого кэшбэка не было
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый D N, Благодарим вас за отзыв о своем опыте взаимодействия с нашей компанией. Мы сожалеем…
Sayat Yessimkul
Товары качество просто огонь. Всей семьей пользуемся уже на протяжении 2 х лет и не только пользуемся и зарабатываем в компании НЛ
Acik Tesla_model_Y
Всегда чисто,прикольные девочки на кассе,принимаются карты Apple Pay все устраивает,жаль что далеко,когда было на Арбате было круче конечно,но нет нет заезжаю в Шахристан
16 июля 2024, официальный ответ
Дорогой 'Acik Tesla_model_Y', Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравит…
Айнура Балтабаева
10ға 10минут қалғанда магазин 10 да ашылад деп қырсыққаныма тусінбедім! Не деген адамдар Алла сақтасын! Бул локацияны даже клиенттеримеде белгилетпеймин!
АЖ
Айгөлек Жаксыбаева
Қайырлы күн! NL компаниясының басшылығы Сіздерге ұсыныс Компанияның жұмыс жасап келе жатқанына бірнеше жыл,өнімдері де пайдалы Бірақ,бірақ……. өте өкініштісі кассадағы қызметкерлеріңізді ауыстырсаңыздар 30.06күнгі жұмыс жасаған орта жастағы әйел,көзқарасы,”алсаң ал,алмасаң қой”деген клиентке деген қарым қатынас🤦🏻♀️ Түсіндірме жұмыстары жүргізілмейді Залда қаптаған сетевиктер,бара қалсаң жабылып,миыңды қатырады Аты дардай компания болғандықтан Кассаға және залға екі тілді ,клиентпен жұмыс жасай алатын,стрессовоусточивый консультанттар болуы тиіс деп ойлаймын!
Инесса Титаренко
Неудобная локация
Айкерим Кувантаева
Хочу купить коллаген жаль они не знают даже адрес
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Айкерим, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшее недоразумени…
Настя Ssss
..что тттттт
Гуля Мухамадиева
Советуем приобретать продукцию NL
ЗР
Зарина Рыскелді
Осы компанияда жұмыс істеп денсаулығымды жақсарттым барлық жағынан. И арықтадым . Толық консультация керек болса көмектесем 87776977737
R T
В NL впервые купили Energy Diet для снижения веса. Соблюдая программу, которую мне дал менеджер я, похудела уже на 5 кг за 2 недели. Коктейль очень вкусный и сытный.
MK
Mira Karayeva
Понравилось обслуживание и расположение! Однако, в 2ГИС, не правильно указан адрес!
Была у вас в офисе, понравилось обслуживание, консультанты приветливые здороваются, самое главное хорошо выполняют свою работу. Подробно расписали по каждой продукции, что и как принимать. Очень довольна. Есть минус Перед тем как к вам ехать вижу адрес в интернете там написан адрес предыдущий и время работы не верное. То есть информация не актуальна. Либо удалить, либо изменить. А вот в 2ГИС адрес правильный указан и время работы.
Moldir Moldir
Реально очень ужасный обслуживание ,по телефону заявки не принимает ((( 21 век неужели тяжело через курьер отправить?
Очень удобный магазин, не надо жать заказ, приехала забрала то что надо и всё 👍
Еркеша Какенова
Мое любимое место💕👍🏻
Молдир Соловьёва
местонахождение очень неудобное!
Павел Тубольцев
Качественный товар, быстрое обслуживание
Tatyana Shulgina
Мне нравится и продукция ,и обслуживание
НШ
Наталья Шестакова
Отличное обслуживание
👍хорошая продукция
Нл мой любимый Бизнес!!!Зарабатоваю здесь!!!Это реальный магазин где я зарабатоваю!!!87026315022 Пишите если хотите
НМ
Нұралы Мырза мх-20-6
мда, закрытие в 8, а закрылись на 30 минут раньше, ужас
Алексей Дадаханов
Сидит брюнетка, короткие стрижки, очень сильно игнорит клиентов, меня лично очень сильно игнорила, на вопросы не отвечает, ухмыляется, и дразнить , с ужасной неготив, и ещё кошмар с товаром вместе пакеты тоже за деньги продает 🤦 Принципиальная не говорить по русскому
Анна Панкова
взяла в первые у вас продукцию , продавцы все объяснили больше вам спасибо 🫰🏻
ЖМ
Жанар Мусаева
Кассиры очень грубые, отправила клиента они даже не могут по человечески объяснить. Откуда будут клиенты от таких кассиров. Это не первый раз. Честно говоря уже не хочется ничего покупать. И качества кремов испортились. Больше не буду ничего брать и не советую пока там сидят такие кассиры.
Татьяна Вел
Качественные и полезные продукты! Удобный график работы. Классный сайт.
Екатерина …
приятный персонал
AR
Anastassiya Raznova
Отвратительный магазин и сервис! За 3 минуты кассир собрал очередь из 5 человек.