Ясли-детский сад Дарын
Частные детские сады
ТОО Ясли-детский сад Дарын
ИР
Ирина Р
Хочу выразить благодарность детскому садику Дарын и замечательным воспитателям Ольге Анатольевне и заведующей Назым М.! Моя дочка ходит туда с большим удовольствием — каждый день рассказывает, как интересно прошёл день, какие игры были и чему новому научилась. Атмосфера в садике очень тёплая и доброжелательная. Воспитатели внимательные, заботливые и всегда на связи, если возникают вопросы. Очень приятно, что к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Мы с мужем спокойны, зная, что наша дочка в надёжных руках. Спасибо вам за заботу и профессионализм!
EA
Elmira Abaibekova
Менің қызым Дарын садикке барғалы жарты жылдан асты, Назым апай өте сабырлы,байсалды кісі, қызым горшокқа отырмайтын, қазыр өзі барып отырып оны төгіп жүр🤲👍Рақмет бәріне💐
DN
Dina Nurpeissova
Біздің бірінші бала-бақшамыз, 1.8 жастан бастап барамыз, тәрбиешілерге көп рахмет: гаршокқа үйретіп берді, тамағын да ішкізеді. Тамақтары дәмді, қызым кашасын да ұнатады, үйде аузына да алмайтын еді))))
ТД
Толкын Джанкулова
Сын ходит в этот садик второй год, очень хороший детский сад. Воспитатели, нянечки и заведующая доброжелательные. Сын с удовольствием ходит. Спасибо за их не легкий труд. Кстати и по ценам доступный сад а еще есть развозка. Очень хороший сад. Советую
ИЖ
Ирина Журавлева
Очень хороший садик, сын ходил с 4-х лет, сейчас уже во 2 классе, дочка ходит 3-ий год, все нравится, замечательные, отзывчивые воспитатели во всех группах, очень хорошая заведующая, детей в группе немного, каждому ребенку уделяется внимание. Есть развозка, экологически чистый район. Очень рекомендую!
FA
Fariza Alkhanova
Это просто лучший садик! Заведующая, воспитатели, просто самые замечательные! К деткам всегда с любовью и заботой. Мой особенный сыночек ходил туда почти 2 года, я признательна всему составу, за такую заботу🩷
GN
Guldana Nurniyaz
Еки балам осы садикке барады. Оте жаксы карайды. Корыкпай сениммен калдырамын балаларымды. Бир жылаган емес) 3ши баламды да осы садикке беремин буйырса😊апайлар оте мейиримди, биязы адамдар
адинераа 💜
Самый классный детский сад 🤩🤩
Светлана Шахова
Дочь ходила в этот садик с 1,8 лет до 1 класса. И ни за что не променяла бы этот садик на другой. Воспитатель очень чуткие, за детками смотрят очень хорошо, даже за малышами, которые еще не кушают сами,и покормят и подгузник поменяют. Заведующая очень понимающий отзывчивый человек, всегда шла на встречу.сына тоже отдам в этот садик))))
SS
Sultangalieva Sabira
Хороший садик, сын ходит уже 2 года, есть развозка)
Макенский 👾
Дети довольны, очень хороший садик
gaziz 🐾
Очень хорошее место, хорошие воспитатели, комфортные детям не будет скучно!🤩 советую всем!
Abu …
Очень хорошие воспитатели и заведуши просто супер советую всем 🤩🤩
Margo Margo
Супер хороший детский садик
NT
Nursultan Toktargazy
отличный садик, воспитатели очень хорошо смотрят и играют с детьми, ходит дочка и сын. жалоб нету и про воспиталей и про то что как кормят.
Dimash Zhanysbai
Оте жаксы садик
Асем Ахмет
Очень хороший садик ходит дочка нам нравится
Наталья Владимировна
Ребёнок ходит в этот садик уже 2 месяца
АХ
Айдана Хасенова
Самый ужасный садик, они действительно бьют детей не отдавайте детей очень прошу родителей, мой сын 3 дня ходил и ночью не спал как бешеный кричал плакал видимо на психику уже успели повлиять не знаю что с ним творили, камер нет, хочу чтобы вообще закрыли их, воспитатель и заведующий в одном лице ужасный обращение и с родителями.
AM
Aigerym Maratqyzy
Там все еще работает Алтын?со своими детьми?советую не отдавать детей ей,я жила с ней по соседству)
Станислав Калуга
Ребенок отходил год! Уже через 3 месяца посещения уходила дочь из дома со слезами на глазах! В итоге причина слез была ужасная воспитатель средней группы поднимает руку на детей в последующем запрещая рассказывать об этом родителям говоря о том что если расскажешь я буду бить тебя в следующий раз сильней!
Наркес Алимова
Хороший садик Дарын! Моим Девочкам нравится. Кормят хорошо! Есть хореография тхэквондо, английский и подготовка к школе.