Bambino
Ai Akosya
Обслуживание выше🙌🙌 спасибо девочкам ❤️❤️❤️
yg
yes girl
Балмұздақтарыңыз күштііі соны алуға келсек саиушы орнында емес 😩, 10минтай күттік, келесі жолы ьым болмаса номерлеріңізді қалдырып кетіңіздерші, сонша қалап ек ала алмай кеттік
Ажар Киыкбай
Сегодня, 26.09.2025, я приобрела мороженое в торговой центре Азия парк точке Бомбино. После получение продукта были обнаружены посторонние предметы (волос и мусор). Это свидетельствует о нарушении санитарных норм и правил хранения продукции. Прошу принять меры в отношении качества реализуемой продукции и обеспечить недопущение подобных случаев в дальнейшем.
ШК
Шахизада Калмаханбет
Мороженое свежее, натуральное, чувствуется, что сделано с душой. Особенно хочется отметить продавец— очень вежливые, приветливые девушки. Продавец қыз — нағыз профи, всегда улыбаются и с радостью помогают определиться с выбором. Спасибо за отличный сервис и настроение!
Шуги🧸 ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀
Қыз өте сыпайы, әрдайым күліп қарсы алады 😊 Балмұздақтары да дәмді 🍦
OS
Oleg Shchedrin
если продавщице не нравится работать , может нужно менять работу? или учится работать с клиентами. все настроение сегодня испортила. я понимаю что работа утомительная, но если ты стоишь и болтаешь с кем попало , отвлекись на клиента, хотя бы на 2 минуты, сначала налила мороженое, не спросив нихя, а потом говорит, сдачи с 2к нету, а я откуда это могла знать? уже вечер, продажи были весь день, понимаю утро, но потом ее пофигизм на эту ситуацию, стоит и дальше болтает со своим парнем, настроение все испортила, я понимаю что ты устала, но удели 2 минуты клиенту и сразу спроси насчет оплаты.
Aкмарал М.
Мое самое любимое мороженое, с кусочками ягод, фруктов! Выбираю только Бамбино!
Үнемі алып жүрген мороженое Манго дәмді жақсы еді, бүгін алып едім ішінің бәрі қыл,продавщицаға көрсеттім, өзі сондай дейді, жарайды өзі сондай қыл-қыл мороженое болады ма, сатуға болмайтын,жеуге мүмкін емес,ақшасын да қайтармады, басқасына да ауыстырмадым, ешқандай жауапкершілік жоқ, полный қыл екен, ужас өзі сондай қыл мороженое болады ма?Бамбина магазинінің директоры неге қалай болса сата бересіздер?
Айнур Атаханова
Очень вкусное мороженое, особенно фисташковое❤️ и продавец очень вежливая в трц Азия парк
Аёка КТ
👍🏻👍🏻👍🏻
Бикбаева Асель
Попробовал мороженое Bambino с маракуйей — это просто находка! Освежающий тропический вкус, яркий, но не приторный. Маракуйя ощущается натуральной, с лёгкой кислинкой, которая идеально сбалансирована сладостью. Текстура кремовая, тает во рту. Отличный выбор для тех, кто хочет чего-то необычного и летнего. Bambino приятно удивили!
Baha Sh
👍🏻
Erkin Zharylkasynov
👍👍👍👍
Aiaulym Kenes
Бамбинодан ғана аламын мороженое уже постоянно, продавщицада ұнайды .Рекомендую всем!😍🤤
Baieke
Продавщица очень вежливая девушка и мороженое тоже вкусно 😊
КН
Каракат Негметова
Су таттып кеткен дами
Диана Скакова
слышала что мороженое вкусное, но продавщица которая сегодня 03.01.2024 стояла отказалась продавать нам мороженое, говоря что уже закрывает кассу. хотя до нас стояли люди, которые покупали. потом посмотрели в 2гисе график, они должны были закрыться в 11, а мы подошли в 22:15.
Толкын А
Вкусное мороженое. Облипиховое смородиновое шоколадный тоффи 👍 мороженое реально натуральное мякоть ананаса клубники прям чувствуется. По 1600тг 2 мороженных взяли по 3разных вкуса в каждом, еле доели 😋
GB
Gulzhan Beiszhanova
Очень дорогое мороженное (шарик 1100тг.) думала значит натуральное и качественное, но оно оказалось старым или разведенным, там были большие куски льда. Я показала продавцу, она ответила, что это нормально. Так разочарована, деньги на ветер. Не рекомендую!!!
KK
Karina Keller
ужасное обслуживание,продавец отсутствует на протяжении 30 минут грубое обращение директора сети.
Q I
Дорого и в плюс грубая девушка
Polupanova Linda
Хорошеее вкусное мороженое. Облепиховое - выше всех похвал.
Гульнур Садыкова
Хотелось бы больше точек в Алматы
БА
Бибигуль Арыстан
Бамбино очень вкусное мороженое, а главное натуральное. В Алмате почему-то не пользуется таким большим спросом, а жаль.
Соня Айзенберг
Вкусное мороженое
хакусаева хакусай
Обслуживание ужасное,никакое. Приходили несколько раз,продавщица всегда болтает по телефону и просто игнорирует смотря на тебя.
Кристина Иванова
Мороженное вкусное, но продавщица грубая, не предложила ни салфетки ни посыпки