Арай
Банкетный зал
Идеальное место для вашего торжества — уют, стиль и комфорт!
БТ
Бокен Турсынбаев
Кухня очень вкусно 👍👍👍
РК
Рахым Калабаев
14.12.2025 той уйлену той откыздык тамактар оте дамды нуржан тамада рахмет админ Арсенге мын алгыс Тойлар жаксы отты Жанайым бастаган оффицанттар Ерасыл,Нурасыл,Айдана жаксы кызмет корсеты!!!!
МН
Маке Нагыметов
Керемет Администратор Арсенге офицант Өмірзақ Диасқа рахмет Қанағатқада
Umit Tulepova
Бугын Арай плаза ресторанында тойда куда болып келдик. Ресторан жарық адеми екен тамақтары оте дамди бешбармактары ерекше камыры колдан жайылганы коринип тур. Тамада нуржанга рахмет тойды керемет откизип шықты жане администратор Арсенге ерекше улкен рахмет жугырып барын жаксы откизип шықты. Баринизге осы ресторанда той жасауды усынамын оте керемет!
СТ
Сауле Талканбаева
Қанағат өмірзақ офицант өте керемет қызмеь көисетуі өте жақсы. Админ Арсен көм рахмет.
Сандугаш Шалкеева
СПАСИБО Заведение Арай плаза и Админу Арсен обслуживающию персону Официант Нурсулу. Самые вежливые Официанты и угощение супер. Кухня отличный. С достоинством поставила 5
Зарина Жакишова
14.12.2025 уйлену той откыздык тамактар оте дамды тамада Нуржанга коп Рахмет той жогары денгейде отты Админ Арсенге мын алгыс Ерасыл бастаган официанттар Айдана Нурсулу Жаксы кызмет корсеты Рахмет!!!!
Нурболсын Канапьянов
14.12.2025 уйдену той жасадык тамактар оте дамды тамада Нуржан керемет жургызды ресторанын ышы адемы Админ Арсенге коп коп рахмет тойды жаксы денгейды откызды Ерасыл бастаган оффицанттар Нурсулу,Айданага коп рахмет жаксы кызмет корсетты обсуживание тамаша рахмет!!!
Меруерт Майлыбаева
Отмечали юбилей 70 лет. Зал красивый. Спасибо администратору Злихе за теплый прием! Из горячего қуырдақ и манты были очень вкусно.
Асылтас Кыздарбек
Отзыв от 26.07.2025 Зал красивый, уютный и атмосферный. Салаты вкусные, посуда — чистая и новая. Персонал вежливый. Но есть серьёзные минусы: фуршет сильно отличался от фото, соки и кампот — разбавленные, без вкуса. Мясо бешбармака на одном столе было испорчено, куырдак почти без мяса — одни кости. Баннер с датой сделали с ошибкой, кондиционер еле работал — в зале было душно. В конце тоя отключили свет — сказали, “сбой”, но похоже, что специально. Официанты не дополняют напитки, если не просить. В нашем случае пытались повесить разбитые бокалы и заставить оплатить — очень неприятно. Руководство, кажется, пользуется тем, что хозяева мероприятия не едят и всё время волнуются. Жаль, что при таком зале — столько недоработок.
28 июля 2025, официальный ответ
⸻ Уважаемая Асылтас Кыздарбек, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалос…
УС
Улжан Сатканбаева
Ен кушты ресторан 10/10. Советую ваам. Админстратор такая красивая😍 офицанттары тоже аккуратные.
ГТ
Гулдар Туралиева
"Арай плаза" мейрамханасында 12.04.25 25+25 жыл мерейтойымды атап өттік. Мейрамхананың қызметкерлері өте керемет жандар. Қызмет көрсетуі 100% жоғары деңгейде болды.Лили ханымға дән ризамын.Басынан аяғына дейін тік тұрып, қадағалады. Өте адал, ісіне жауапты.Адамдармен қарым - қатынасы керемет. Тойымыз жоғары деңгейде қызықты өтті. Ерзат Рамазанов деген әнші, креативті тамада жігіт көпшіліктің көңілінен шығып, позитивті эмоция сыйлай білді." АРАЙ ПЛАЗА" мейрамханасы туралы күшті пікірмен үйге қайттық. Алғыс айтып, істеріне береке тілеймін.
Ai
Apple iPhone
Спасибо большое персоналу Арай.Нам все очень понравилось.Прекрасно отметили юбилей мамы.Отдельное спасибо Лили.Все прошло замечательно.
Николай Николаевич
Отличная гостиница. Чисто,уютно!
Jamila Suleimanova
Особое спасибо хочу сказать администрации, в частности, Лилии. Она была невероятно внимательна и доброжелательна, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер еще более приятным. Чувствуется, что Лилия действительно заботится о комфорте гостей и всегда готова предложить наилучший сервис. Ресторан оставил только положительные впечатления.
Symbat Ergazina
Гостиница уютная и чистая, номера комфортные, есть всё необходимое для отдыха. Хороший вариант для тех, кто ценит удобство и спокойную атмосферу❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DN
Didara Nk
Ресторан топ очень вкусно цены приемлемые персонал прям видно что профессионалы особенно администратор и гостиница 🏨 топ🏨
Имбовая гостиница 🔥🔥🔥
Yerbol Bazarbek
Просторно и комфортно все как надо 🙌
Алексей
Отличный комплекс и гостиница, и ресторан на уровне. Всё четко организовано, персонал вежливый. Отдельно хочется отметить администратора Лилю – сразу видно, что человек знает своё дело!🙏🙏🙏
N
Natalka
Отмечали в Арай Плаза юбилей. Все очень понравилось. Официанты молодцы, выполняли свою работу как положено. Блюда вкусные. Зал большой, светлый. Все было прекрасно.
Алия Искакова
Арай Плаза порадовала свои гостеприимством, большое спасибо Лили, очень приветливая, доброжелательная,внимательная, человек на своем месте,кухня была замечательная, все было вкусно,и красиво сервировано,отмечала юбилей,имя не скрываю Алия Искакова, кому не нравится пусть сидит дома,отмечали вчера 9 02 2025, тот кто написал пасквиль в отношении кухни и невкусной еды, видно от зависти, ещё раз благодарю Арай Плаза за чудесный вечер5
ЕЦ
Елена Цой
Банкетный зал "ARAI PLAZA" оставил у нас исключительно положительные впечатления! Это идеальное место для проведения торжественных мероприятий. Просторный и стильно оформленный зал, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали наш праздник по-настоящему незабываемым. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: администраторы помогли организовать мероприятие до мелочей, а повара приготовили изысканные блюда, которые пришлись по вкусу всем гостям. Зал оборудован современной техникой, что особенно важно для проведения презентаций, свадеб или корпоративов. Цены адекватные, учитывая уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Банкетный зал "ARAI PLAZA" — это отличный выбор для тех, кто хочет провести мероприятие на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный вечер!
ЖУ
Жамила Утжанова
Аrai plaza ресторанына рахмет, тойымыз өте керемет деңгейде өтті, тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі, атмосферасы оформлениесі жақсы, келген қонақтарымыздың көңілінен шықты. Администратор Лия ханымға алғысымыз шексіз. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
ЭС
Официанты топ🔝
Аида Арманкызы
Обслуживание хромает, грязно
13 декабря 2024, официальный ответ
“Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не на высоте. Мы уже приняли ме…
MT
Madina Tagirova
Отличный ресторан! Кухня, атмосфера все супер! Особая благодарность администратору Лия! Провели кудалык, куйрык бауыр все в подарок нам оформили, гости ушли довольные сказав что кухня очень вкусная❤️Спасибо Вам, дай Аллах и другие мероприяти я проводить по хорошим событиям
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мадина Тагирова! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно…
NS
Nurzat Sapanov
09.11.2024 күні Қыз ұзату мен Құдалық өткіздік. Ресторан өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Тамақтары өте дәмді болды.Баннер,Фуршет,Торт сыйлыққа берді. Оформление зал өте күшті! Администратор Лия Ханымға көп Рахмет!!Келген қонақтарымыз Ресторанды мақтап кетті😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Нұрзат Сапанов! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздердің Қыз ұзату мен Құдалы…
Алия Дуйсенбекова
Отличный ресторан, проводили кудалык, все на высшем уровне,еда очень вкусная, салаты и закуски подали свежими и горячими. Официанты очень вежливые , просто молодцы. Администратор Лили просто прелесть, активный, порядочный человек, на 100% выложилась. В такой ресторан можно без проблем обращаться следующий раз! Процветания вам и много довольных посетителей 💐
17 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алия Дуйсенбекова, Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваше кудалык про…
Айжан Руслановна
Капеец кеше той истеп едик вообще не очень Официанты дурыс жумыс жасамайды госттармен чай куйатын кеселеры сынган ауыстыр деп айтсан так долго журеди кухняларына кырып алып шыкпайды сол жактан👎 не прибор бермейды жырк жырк кулып бетине аларып алып журед в общем обслужкалары не очень
17 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Айжан Русланқызы! Пікіріңіз үшін рақмет. Өкінішке қарай, сіздің мерекеңізден алған әсер…
Кристина Кутузова
Провели дочи годик Прошло всё на ура! Спасибо Лили ,организация на вышем уровне!!! Очень красивый зал! Кухня вкусная!!
Назерке Куанышбекова
23.08 проводили Узату все прошло на высшем уровне спасибо Администратору Лия и официантом. Зал очень красивый. Поворам тоже спасибо тамақтары дәмді дастархан мол болды. Рахмет коп коп
26 августа 2024, официальный ответ
Назерке, добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова.
ДБ
Диана Байгутдинова
Банкетный зал «Арай» после обновленного дизайна, удивляет…✊✊✊ Мероприятия проходят на высоком уровне ❤️❤️❤️
Ажар Юсупова
03.08.2024 г. проводила юбилейный банкет в ресторане "Арай" в обновленном после ремонта большом зале. Очень красивый, чистый, светлый, с балконами! Супер отзывчивый администратор Лия, идёт на встречу пожеланий клиента, ответственные официанты, вкусная кухня, хорошая акустика! Просто советую- в городе, есть парковка, недорого, доступно и приятно! Спасибо большое, Лия!!
9 августа 2024, официальный ответ
Ажар, добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова.
ZZ
Zhaniya Z
27.07 проводили в малом зале кудалык и большом зале Узату. Все прошло на высшем уровне. Мы были первые гости после ремонта. Банкетный зал очень красивый, все блюда очень вкусные . Дастархан оте мол болды. Наши гости остались довольны, что самое главное. Администратор Лия провела оба банкета на высшем уровне👍 Теперь на 23 августа забронировали Узату сестренки мужа. Смело рекомендую этот банкетный зал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Айнур Бердикеева
Все прошло на высшем уровне
AH
Aselya Honey
13 января был юбилей тут. Во первых в зале было холодно, во вторых админ сказала что на банер достаточно заказать буквы, а банер у них есть. В итоге выясняется что на банер буквы не клеются пришлось иголками колоть каждую букву. Кухня вкусная, но если попросит чай, говорят нету только в конце когда будет торт. Такие деньги заплатить и не могут чайник чая подать это меня возмутило. Администратор не выходила и не интересовалась как проходит мероприятие, зато деньги в конце лихо считает.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения ❤️ Спасибо, что оставили отзыв, мы обязательно примем меры. Благодаря…
Жандос Байкеев
Контроль вообще жок👎👎👎, Не советую администратор Лию
Anvar Ahmedov
Ужасный оператор! Грубая и не компетентная! Позвонил по поводу брони гостиницы, попросил фотографии в жесткой форме ответила!!! Не рекомендую!!!
AB
Arailym Bekzhanovna
Отличная кухня, отличная атмосфера, отличное расположение 👍 Банкетный зал вообще шикарный😍👍
Азим Муратов
Банкетный зал 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Dastan Serikov
Банкетный зал этого ресторана оставил на меня приятное впечатление. Интерьер оформлен уютный, что создает атмосферу для особых моментов. Просторное помещение, а так же качественное обслуживание персонала. Меню было разнообразным, а блюда приготовлены вкусно. В целом, банкетный зал этого ресторана идеально подходит для особенных событий и праздников.
SS
S S
Отличный банкетный зал, четко организовали нам мероприятие. Еда вкусная, персонал вежливый. Благодарим! 😊
Алима Бейсенбаева
Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно и приемлемые цены💛
AB
Asma Beisembaeva
Караоке бар просто пушка! Спасибо за отличное настроение. Всем советую посетить)
Temirlan @s.temlan
Всех приветствую, был приятно удивлён. Хороший банкетный зал и отличная кухня. Очень рад был провести время в данным место. Хочу сказать спасибо всем от официантов до поваров с администрации.👍👍👍
Kuanyshbekov Aibek
Классно провели время. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥. Всем советую 👍
Амина Шалабаева
Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне и зал очень красивый😍 рекомендую!