Mamochkin.kz
Комиссионный магазин детских товаров
3.6
3.6
Рамиль Юсупов
Не советую суда обращаться , не теряйте свое время зря ! Лучше в интернете пролайте или найдите себе вещи .
DB
Darina Bekbatyrova
Спасибо продавцам очень понравились,такие приветливые вежливые
Мухаббат Салиева
Маленькое помещение. Ни повернуться , не развернуттся. Продавцы грубые
JK
JhghjgAskhat Kobdaliyev
Очень приятная продавщица и в магазине чисто.И вещи более нормальные
Я Хорошая
Хороший магазин. Большой выбор детских вещей. Приедем снова!
OU
Olesya U.
Хороший,магазинчик.
TL
Tatyana Latypova
Раньше была очень адекватная женщина на приёме вещей, сейчас же какая-то хамка, которая не умеет разговаривать. Ведёт себя будто ты с помойки пришёл с протянутой рукой. Ужасно испортила отношение к магазину
Акназар Кемербай
Лучший комиссионный магазин, мне все понравилось. Отличный выбор игрушек, есть удобная парковка, доступные цены.
Алия A
Чисто, аккуратно. Вежливый продавец. Вещей много на девочек и на мальчиков. Цены смешные. Шли за опреденным комбенизоном. Купили комбез на три месяца очень хороший. Поносили месяц, потом стал малой. Теперь можем отнести его назад и многие другие вещи в хорошем состоянии. Как сказали заключаем договор с магазом. Если купят вещь, то процент нам зачислят. Если не купят в течение 1 или 3 месяцев, точно не помню, то вещь либо вернут либо передадут нуждающимся. По моему очень удобно.
DB
Dastan Baitassov
Лучший магазин хоть и маленький но новые вещи по доступным ценам.Очень большие скидки на дорогие товары рекомендую приходить людей мало
Марийка Аверина
Хороший магазин, отличная задумка.у детей очень много хороших вещей, которые они не успевают сносить
RA
Rizat Aryn
пойдёт))))
Алексей Могилёв
Так плохо общаются , как будто они пупы мира
Ксюша Мельник
Нормально ...........
Aizhan Saidilda
Отличный магазин, вещи в новом состоянии или вообще новые с этикеткой. Сдавала вещи детишек совсем новые, персонал четкий, по договору и оприходованию на реализацию 2 мес Спасибо!
ЖТ
Жадыра Токтыбаева
Ужас киимдери
СЖ
Саным Жанибекова
Замечательный магазин🥰 прекрасный сервис, всегда огромный выбор🫰🏼не согласна с отрицательными отзывами. Всем советую👌🏼
ГС
Гуля Самал
Хороший магазин покупали много вещей 👍все оч хорошие вещи и цена отличная 👍
ЮЗ
Юлия Закирова
Магазин, о котором я узнала случайно… и уже года 4 я просто не покупаю одежду своим 3 детям ни в каких других местах! Это просто находка для всей семьи! Я никогда бы не смогла одевать своих детей так разнообразно, просто потому что мне бы для этого пришлось марафон совершить по всему городу, в поисках этой одежде… и потратила я бы миллионы. А в моем любимом Мамочкином, я за 1000т одеваю детей в оригинальные вещи, крутого качества. А учитывая,что дети растут быстро-эти цены просто подарок! Еще одно счастье- это сдавать вещи там же- на продажу! Благодарю , хозяев этого магазина, за все эти возможности!!! Это гениальная идея- открытия такого магазина, и огромный труд! Спасибо вам, за то, что Вы есть! Процветания Вам! Открытия новых филиалов! Отличных сотрудников, которые у вас есть! И удачи на каждом шагу!
Жадыра Сабирова Психолог
Есть Новая одежда по доступной цене!
Роза Имамеева
Очень приятная девушка посоветовала так чтоб не брать зря. Измерили рукав пиджаков. Не один не подошёл 😂😂. А я б просто по ростовке взяла. Спасибо
Sunny ✨
Подключаюсь ко всем негативным отзывам. это все правда (((👎👎👎
Анастасия Пашина
Сегодня была в магазине, почитала отзывы, но все равно решила попытать удачу. Все, что написано в отзывах — правда(( тесно, запах, грязная детская обувь, и продавец полная игнора. В инстаграме все красиво, а в жизни вообще иначе. Не знаю, как так можно(( все-таки детский магазин, пусть и сэконд. Нельзя с таким отношением работать, лучше закройтесь и не позорьтесь
A
Abdurasul9516
Все очень плохо
НШ
Наталья Шелковина
Не рекомендую. Хамки сидят невероятные
Комментатор Крош
Хамка это продавщица темнокожая казашка.И Дочь тоже хараша.Ведут себя с высока...
Таня TiS
Второй раз еду и магазин закрыт. 4 часа дня будний день ВТОРНИК !
Анастасия Наумова
Честно сказать в живую магазин разочаровал …это из серии ожидание -реальность .в инстаграме выкладывают самые лучшие и чистые вещи,а по факту это лишь десятая часть всего ассортимента .много вещей не первой свежести ,потертые …и запах
Кристина Щепкина
Магазин плохой . Вещи только с бирками берут. Продавщица хамка. Воняет старым трепьем. Не советую
Yerbol Yespol
Успел купить то что хотел ;-)
ХБ
Хорлан Беркимбай
Поставлю 1 звезду за грубый персонал
Дильбар Х.
Хороший магазинчик , комиссионные цены.
Ботагоз Жаксылыкова
Ну как сказать много хлама , очень тесно . Жаль что онлайн не принимают заявки , а то найти нужную модель очень сложно
Korziny Almaty
Это нельзя назвать «магазином» я бы и одну заезду не поставила ,продавцы грубые ,одно вонючее старьё продают ,всё что в инстаграме всё фейк
Назико Наз
На фотографиях хорошо показывает, а когда смотришь на вещи как будто старый, продавец сидит сама по себе.
Нурсулу Болатбекова
Странный магазин. Пришла с детьми детьми себе взяли игрушки, а продавец просит все положить. Ну фиг с вами, ничего не стала брать.
НА
Надира Акимжанова
Так себе коммисиончик, в описании пишут, что цены устанавливаются совмемтно. Но не тут то было, мадам возомнила себя всезнающим и великим оценщиком. Слово вставить не даёт. Хамка и грубиянка! Не ведитесь на рекламу, что возьмут всё из чего вырос ваш ребенок. Вещи до 1,5-года они не рассматривают бообще, понимаете ли на них спроса нет. И дело поверьте не в износе. Потому что у меня лично как раз таки вещи этой возрастной категории почти новые, ребенок быстро растёт и одевалось всё всего пару раз. В общем нос воротят только так, это им не надо, это не сезон и сто тысяч разных отговорок. Работают и берут все без разбору только у своих старых клиентов, а вы для них никто и звать вас никак. Вам рады только, если вы покупатель и то не всегда...
Aigerim M
Самый лучший магазин не смотря на отзывы. Да маленький, да бывают очереди. Если народ толпится, значит покупают что то, то есть реализация вещей тех людей которые сдают.
Юля Шир
Ужасный стал магазин. Бардак что в инстаграме, что в самом магазине. Вещи можно привезти, а по итогу это беру это не беру. Это не хочу брать и тд. Ещё и подписчиков в инстаграме накручивают
l
lilya_0203
Вроде вещи бесплатно не дают, а грубость почему то зашкаливает 🤔
Darya Khvan
Не поверила отзывам, решила поехать, убедиться. Магазин кошмар, продавцы охамевшие. Даже вопрос задать нельзя. Помещение маленькое, воняет старыми вещами. Люди, не ведитесь на инстрагам страницу. Не соответствует действительности
Алтынай Моминова
Магазин так себе вещи очень старые в Инстаграме вообще другие вещи , столько времени потеряла
Асель Алибаева
Ужасный магазин,выбора нет!!!Вещи старые! Игрушки сломанные!!!Это ужасно!Как можно такое старье продавать!
Nata Fedorova
Хороший магазин очень довольна
Айнур Смагулова
Зажравшиеся продавцы работают, очень грубые(
Анна Гашникова
Можно купить хорошие книги, игрушки, вещи за небольшие деньги. В выходные дни всегда очередь, в будние дни захожу без очереди и спокойно можно посмотреть всё.
Arai Toktaubaeva
Продавцы грубые. Ничего не объясняют,только умеют ворчать и смотреть на тебя с недовольным лицом. Выбор не велик. Только из-за продавцов больше не хочу туда идти
Наталья Зубова
Продавцы хамят, очередь с 7 утра к 11 даже нет смысла ехать. Сдавать вещи не выгодно совсем копеечную цену ставят. Раньше сдавала вещи, теперь сдаю на Гагарина, там более адекватные продавцы и цены. А ещё у них видите ли нельзя произносить названия других коммиссионок в городе, вам нахамят и вещи принимать не станут. О здоровой конкуренции они видимо не слышали! Испортились в конец! Не советую!
Kristina F
Были сегодня, примерно к часу. Да, магазинчик небольшой и немного неприметный, если не знаешь что он там есть не найдёшь) Никаких очередей и толп не заметили, продавцы вежливые, улыбчивые, показывали, рассказывали, находили что нужно. Ушли с покупками, остались довольны)
Наталья Шелковина
Хамки ужасные!!!! Чтобы что-то купить более менее нормальное, нужно занимать очередь с 7 утра