Муслим
Халал-кафе
4.4
4.4
Dauren T
Отличные манты, очень вкусно! Случайно зашёл, очень удивился! Шикарно!
Самса , рекомендую попробовать Было вкусно 😋 Спасибо
Мирхусенова Анжела
Самая вкусная тандырная самса, кесе самса бомба😋 советую это место🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
dostyk !!!
Куырдак алмандар 4 ет кишкентай торт картошка багасы 2000 тенге уяткой мынау
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По фото видно, что блюдо сфотографировано уже после того, как его частично съели, поэт…
Абылайхан Томшабай
оте дамди рахмет❤️❤️🫰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Асхат Карикулов
Очень вкусно и приятно☺️👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
КЦ
Кафе Центыр Шашлык Кафе Центыр Шашлык
Самсасы тамактары оте дамды 👍👍👍👍👍👍 Келуге турарлык Келсеныздер окынбейсыздер
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Муратовна Айзада
самсалары оте кушты заведение супер😍😋 советую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
karamanoovaa _
Самсасын жегенде арманда жемегенде арманда😍 Сочный мочный🤤
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, karamanoovaa. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Жандос Сарсебай
Самсалары Оте татти керемет 🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Пират Мик
Самса очень вкусный всем советую
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Азамат Куиров
Очень вкусно готовят как надо,и цены недорогие,чисто,и чаи есть всякие травы разные виды,чайханчикам как раз сюда надо,всем Советую не пожалеете,
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
МН
Михаил Никитин
Указанно работают до 23:00 , график не верный.В первый раз приезжали 21:30 закрыто , второй 20:30 закрыто
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Наш график работы — ежедневно до 21:00, но действительно иногд…
Андрей Стерлигов
Отличное место, что бы вкусно и не дорого поесть
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
РТ
Руслан Токаев
Очень вкусно
0T
000 TRA
Очень вкусно 🤩🤩🤩
Сабина Салиева
Очень вкусная кухня и персонал вежливый, я в восторге! Все безумно понравилось. Уютно, вкусно, по-домашнему
НЮ
Наталья Юдина
Сегодня пробовала лагман в этом кафе — просто восторг! Порция большая, мяса много, всё очень вкусно и сытно. Отдельно хочу отметить администратора — очень приятная, вежливая, встретила с улыбкой и помогла с выбором. Обязательно приду ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Айгерим Оналбаева
Всем советую попробовать, тандырную самсу, пальчики оближете😋👍 Очень вкусные манты, прям сочные😍 муж лагман кушал, тоже очень понрав👍 еще попробовали кумыс🥛👍 чистый, без каких либо добавок, попробуйте не пожалеете🥛😋👍 Мы ваши постоянные клиенты, очень любим вашу кухню❤️ Всем советую прийти и самим попробовать все блюда👌🏻👍 Сейчас уже другие хозяева👏🏻✌🏻
marina Bisengalieva
Очень приятный персонал, кухня готовит быстро и вкусно😋 Спасибо,всё очень понравилось))
Дмитрий Сотников
Кафе Муслим, очень вкусно, вас приятно удивят цены и большой выбор меню. Особенно очень вкусная тандыр самса!!!!! Вкуснейший узбекский плов, бесподобный цомян, бомбический нарын с первой ложки будешь делать ауууууу))), вообще рекомендую, приходите не пожалеете))) все всем добра!!!
Нурсултан Биркебаев
Самса просто Бомба
Aida Shokan
кухня так себе,готовят долго
Ерик Турсын
Вкусная еда
Адель Акберг
Поменяйте график указано что закрываются в 23:00 на самом деле закрыты уже в 21:30
Айжан Касымхан
Өте дәмді! /Очень вкусно! Кесе-самса сорпасымен өте дәмді/Самса-пмала с бульёном😍😍😍👍👍👍👍👍 Отбасымызбен келетін тағы бір орын табылғанына қуаныштымыз!!!
ОД
Оралбек Дүйсенбайұлы
Ассаляму Алейкум тамақтары өте дәмді Кесе самсасы өте жақсы
Саша Ким
Уже не та самса. Самса наполнена жиром и тестом. Не советую покупать.
Ольга Ким
Была оооочень голодная, вспомнила, что в этом районе самса была, взяла с собой с мясом 2 шт, предложили подогреть, забрала, на 100 тг сдачу больше дали, вернула. Бегом в машину чтобы поесть, одна была дырявая и пустая, вторая с жилками и жирком, мяском только пахло 😂 Я выковыряла и съела с голодухи только хлебушек от самсушки. Я в печали 😔
Аблай Раматулла
Өте керемет тамақтары дәмді істеріңе сәттілік 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MaryAnn Simplemente
Приехали по отзыву фудблогера, попробовать кесе самсу. Скажу так, қазы там не было, одна половина мясо, а другая половина состоит из печени, почек, и лёгких, и много лука. Кончик помидора, кусочек болгарского перца, половина куриного яйца. Вывод: больше не приду, никому не порекомендую. И своих 1500 тг это самса не стоит!
Адема К
Брали с собой, вкусно
V2
VLP 269
Реклама конечно двигатель торговли, но вам ребят ,надо или цены вниз спускать или увеличивать порции, донер вкусный, но совсем не тянет на 2000тг.Самса ничего особенного, на троечку
Rash Waveman
Отвратительно. Взял самсу с курицей. Тесто отличное, прям класс. Но начинка ужас- воняет жиром, невозможно есть, учитывая что курица не может вонять курдюком. Куснул 2 раза и выкинул, разачарован
Ольга Соболева
Очень вкусно!
Виктор Булыгин
Взял сегодня две самсы с бараниной, начал есть одну, чуть зубы не сломал, ну подумал что наверное случайно затесалась и не заметили, начал есть вторую, и во второй кость, зубы ноют, никто даже не предупредил что в самсе может быть кость
Алексей Брякин
Донеры Очень маленькие, но сочные. Девочка 9 лет съела и не наелась. Самса ужасная. Воняла бараниной и куча жира, жилок, вместо мяса. Цена вообще не соответствует качеству! Полный кошмар!
Mrs. Li
Вкусные донеры 👍🏻
S.
System .
Очень душевное место Хозяйн добрейшей души человек
Анна Питерская
отвратно не ведитесь на рекламу
Екатерина С
Взяли сегодня донер в лаваше, донер в пите и кеспе самсу♥️🤌! Все очень вкусно! Мальчики на обслуживании тоже отличные, вежливые и тактичные 👌🔥🔥🔥🔥
МУ
Максим Ушаков
Донер просто оболденный мясо много и вкус на дровах просто супер самы тоже пробовали кухня на вышем уровне самса тындырная у ребят топчик советую всем 10 из 10
AM
Aiya Mamriyeva
Все очень вкусно! Особенно самса. Всем советую 👍🏻
AB
Alihan Barkinhoev
Кесе бомба
Тұлпар Абас
Самса хороший но плов не вкусный.
Сайдрахмон Сайдов
Добрый день приглашаем вас попробовать наши кесе самса и тандир самса
Jane Bambl
Самса с кониной ввше всяких похвал!
ND
Nail' Dinassilov
Пришли попробовать самсу в кесе,но сказали "будет только завтра". Взяли самсу тандырную говядина, отвратительная , сплошной жир и много чёрного перца,а мяса вообще как будто для суп набора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
Karina T
Самса как и плов отвратительные. В самсе вонючее мясо и куча жира. Плов просто рис с морковкой и 2 кусочка мяса, а цена 1200 тенге, что учитывая расположение не дешево совсем. Категорически не рекомендую!
YS
Yuliya Shevtsova
Казы и нута внутри не обнаружено. Супер жирно, но питательно. Тесто сверху вкусное.