Қазпочта
Республиканская служба специальной почтовой связи
1.9
Айя
Адемы жерде тур
1 2
слишком долго обрабатывают
Syr Muratov
Вообще не вижу смысла существовать этому филиалу, тем более высвечиватся на карте…
Бахытгуль Султанбаева
Это почта не для физ лиц. Не вводите заблуждение людей. В описании должно быть написано думаю.
Nikolay Nikogossyan
Обман людей. Вчера в обеденный перерыв нашел эту локацию. Думал успею, в итоге оказалось каким то складом почты. Пришлось ехать на другую точку. Потерял время опоздал с обеда. Уберите с 2Gis
Гулжаз Аубакирова
Тут нет почты, тогда зачем в 2гис он стоит, люди же едут сюда, убирайте его
T
Tony
Отвратительное отношение к клиентам!!
Rinat C
Это для физических лиц не подходит? Зачем тогда в 2гис тут это?
YD
Yunessa Denissova
Сегодня поехали по этому адресу и не нашли ,местные бабушки сказали ,что Эта почта давно закрыта!
Тимур Зюбин
Ужасное обслуживание. 1) Дерут деньги за поддержку. 2) Операторы ответив на звонок просто скидывают вызов не ответив на вопрос но выдавив себе минуты беседы. 3) Не показывает посылки уверяя что их нет хотя они давно в стране 4) Две недели держат посылку в центре сортировке при этом другую посылку пропустив быстро. 5) Не отвечают на обратный звонок и на заявки.
Лязат Булатова
Дозвониться до офиса практически не возможно, договор подписывают неделями. Это осторовок СССР с таким же отвратительным отношением к клиентам
Владимир
Сервис на нуле. Мало того, что никак не могут отказаться от мешков с постсоветской эпохи в сторону сейф-пакетов, при том, что они есть и ими успешно отправлял наш филиал в г. Астана, но в Алматы "свои законы" - не положено. Так, в добавок добило отношение к клиентам. Уважаемый начальник отдела по работе с клиентами, ещё раз хочу вам пояснить: 1) Я - клиент, вы поставщик услуг; 2) Соблюдайте супординацию при общении и не повышаете свой голос, умейте слушать и слышать; 3) Ваш договор, наши реквизиты - вы его подготавливаете и передаёте нам на подпись, а не наоборот, "мы все готовим и вам приносим на блюдце" - тогда вы там зачем сидите, чтоб хамить?!
Владимир
Договор просуществовал 1 месяц, без права пролонгации, и обратившись срочно отправить посылку, нам сказали, пока новый не заключим, нельзя вызвать курьера и сделать отправку. Дозвониться по телефонам не удалось ни на рабочий Егенову 393-17-35, ни специалисту Алимжану на личный сотовый. Не понятно снова самому договор подготавливать и везти к ним, или что делать...сервиса как небыло так и нет, а на дворе шел 2020 год. Почему не сделать пролонгацию для удобства всех? Им просто на нас начхать!
Болат Тайгулов
Удачи Вам и успехов во всех делах.
Timur Duanbekov
Ужасное обслуживанием по номеру телефона! Автоответчик,игра какая то... Куда бы не нажал,меня возвращает назад ,для выбора языка... Когда вроде все получилось,просто никто не брал телефон...чО за нах?
Raushan Amreeva.
Республиканская служба специальной связи. Красавчики парни с 3 Цеха.