Этуаль
Салон красоты
ГГ
Газиз Ганс
Мастер! По остеопластики Светлана! Просто чудеса делает!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
ОА
Ольга Авдеева
В октябре прошла у мастера Светланы мини-курс остеопластики. Обратилась с болью в бедре, под лопаткой, нарушением осанки, сутулостью. Ещё Светлана заметила, что шов после кесарева был покрасневший, твердый. Она сказала, что после 3х лет он уже должен посветлеть. Помассировала, показала, как делать самой массаж. После курса шов стал бледнее, мягче, не такой воспалённый. Боль под лопаткой ушла после первого сеанса. Осанка стала ровнее, заметила ощущение легкости в походке. Боль в бедре почти не беспокоит, но если возвращается, после какой-то нагрузки, тоже делаем массаж, как показала Светлана. Очень довольна, что попала к такому специалисту.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕУ
Елена Умарова
Хочу оставить отзыв о мастере Аннушке! Профессионал своего дела, креативная, творческая! Всегда не только гарантированный отличный результат и настроение, но и чуткое, внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход и место для эксперимента и полета фантазии!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
xxlmao 97
очень советую мастера Анну, очень комфортная, добродушная женщина, понимает чего хочет клиент, ни разу не разочаровывала 😋😋
ГХ
Гулинигоро Халибаева
Мастер Маша аккуратно и красиво 💎💎💎 рекомендую 🤭🤭🤭🔥🔥🔥🔥🔥❤️🔥
Кейл Тата
Спасибо мастеру Маша всё отлично сделала и ещё комфортно и быстро сделала просто вауу советую!! ❤️❤️❤️❤️👍
IS
Indira S
Хочу поблагодарить Светлану за ее волшебные руки и технику!!! Все семьей ходим периодически, мне поставила таз на место, ушли отеки, и в целом поясница стала меньше болеть. Надо еще прийти🤗 чтобы закрепить🫶
TT
Tanya Todorova
Очень рекомендую массаж у Светланы. Профессионально, качественно и приятно. Благодарю.
МЖ
Меруерт Жанибекова
Ходим к остеопату Светлане всей семьей. У меня были боли в суставах коленных и тазобедренных,лишний вес,фартук после кесарева,холка,головные боли тоже беспокоили. После курса остеопластики я забыла про боль🙏🏻 объемы хорошо ушли,живот подтянулся,даже кожа более упругая стала что-ли, и холка тоже ушла👍🏻 после себя записала обоих детей. Как и у многих детей сейчас проблемы с осанкой,перекосы по телу. У детей вообще результат шикарный просто,смотрю и не верю глазам а что так можно было? школа уже скоро и Светлана дала рекомендации по домашним упражнениям, чтобы снимать нагрузку с мышц и позвоночника, будем делать👍🏻 Ещё хочу отметить что Светлана не только специалист классный,но и как человек очень добрая,искренняя,умеющая найти подход к каждому! Успехов вам и процветания,продолжайте делать ваше благородное дело,помогайте людям быть здоровыми 🙏🏻
Анастасия Виноградова
Салон сам по себе очень скромный. Но мастер по маникюру Оксана и стилист Анна очень мне нравятся. Иду только на мастеров 💫🙌🏼
TA
Tuganai Abzhanova
Хочу оставить отзыв мастеру Светлане, я пришла к ней с проблемой скривление спины, поясницы и лица, за 4 сеанса результат супер👍, даже лишние обьемы ушли( в подборотке, в животе) спасибо Вам большое, Вы мастер своего дела
M
Mariya
Хожу уже долгое время к косметологу Татьяне. Очень внимательная, вежливая и аккуратная. Рекомендую!
Daniya Omarova
Тут я советую мастера Машу. Она профи своего дела, любит свою работу)
Анастасия Мит
Выражаю огромнейшую, от всей души, благодарность Светлане! Специалист с большой буквы! Пришла я на остеопластику, можно сказать, с «перекошенной осанкой» (плечи на разном уровне, осанка - похожа на позу гуся: голова вперед, потом идут плечи со спиной колесом). Эти недочеты тела было видно невооруженным взглядом, что очень сильно било по самооценке. Плюс ко всему, в прошлом году повредила колено, которое тоже доставляло дискомфорт. Так вот после первого сеанса я увидела в зеркале ровные плечи! Можно сказать что это из разряда фантастики или волшебства, но на самом деле это Светлана - очень душевный человек и профессионал от Бога, которая без боли, смогла выровнять мою осанку, убрать все боли колена, да и в целом поставить все кости, органы и тело на свои места! После сеанса ощущение тотальной легкости, свободы движений и радости 😍 Радость от своего отражения! Всем очень рекомендую! Не оставляйте на потом свое тело, от этого все болячки потом появляются. Не жалейте денег на свое здоровье! Еще раз большое спасибо Светлане! ❤️
Akmaral Kalbayeva
Хочу оставить отзыв и от всего сердца поблагодарить мастера по остеопатии Светлану. Она профессионал своего дела👍. Я пришла к ней с проблемой гоудо-шейного остеохондроза и проблемой мочевого пузыря, в частности недержанием. За 2 сеанса мы проработали мои проблемы. Чувствую себя сейчас хорошо. Могу без боли запрокидывать и поворачивать голову. А больше всего меня радует, что я сейчас не переживаю 😬, что могу не удержать мочу. По моей рекомендации к Светлане сейчас ходит мой муж и тоже очень доволен результатом работы мастера. А еще хочу отметить, что сеанс длится 2,5 часа, в течении которых идет глубокая проработка всего тела💪
GK
Gulnar Kair
Обратилась к мастеру Светлане по поводу сутулости, опущения внутренних органов,болей в пояснице. Результатом Очень довольна! Если у вас есть проблемы по здоровью рекомендую обратиться к Светлане! 💜
Марина Иванова
Мастер срижек Анна, просто волшебница
YB
Yana Baizhienova
Огромное спасибо мастеру депиляции Татьяне. Профессионал своего дела, быстро и безболезненно выполняет процедуру
Dina Yussupova
Хожу уже много лет к мастеру Наталье. у нее лёгкая рука, после нее волосы послушные и быстро растут) Спасибо за красоту!
ВИ
Валентина Ибрагимова
Очень довольна результатом 🥰 У меня сложное окрашивание и не каждый мастер справлялся. В Этуаль пошла по совету подруги и осталась очень довольна, все качественно, быстро и вкусные цены❤️🔥 рекомендую 💯% теперь только сюда🙏😍
ЛБ
Люба Балдина
Огромное спасибо специалисту Светлане, так хорошо меня ещё никто не мял.... Рекомендую😊😊😊😊😊😊
Aikerim Sapargali
Хотела поблагодарить остеопата Светлану. Она человек своего дела. Не только как специалист относится, все делает с душой и с трепетом помочь человеку. Успехов Вам и всего хорошего. Место, куда еще обязательно вернусь 💚
ЛК
Лаура Кожаканова
Начали ходить на сеансы к Светлане мы с августа,начала я с со старшой дочки,диагностику прошли у нее,выявилось что у нее перекос таза,ноги не ровные,по травмам прошлись, в итоге со шли о теки у нее ,все выровнилось,очень блпгодарны остеопату с золотыми руками Светлане🌹,дальше со второй дочки пришли,там тоже колосальные изменения по телу,потом сама начала ходить к ней на лимфодренажный массаж,по некоторым причинам остоновили приемы,скоро продолжим дальше,в общем мы всей семьей нашли свою фею,желаем ей процветания
MM
Malika Malika
Очень нравится мастер по остеопластике Светлана,очень рекомендую ее. Она мастер своего дела и приятный человек! Помогла решить межреберную невралгию,как раньше не беспокоит. Так же у меня были панические атаки,которые проработала с психологом,но не до конца,осталась неконтролируемая тревога. Благодаря Светлане уже давно не чувствую то ужасное состояние. Так же была тяжесть в груди и не могла сделать глубокий вдох,были хрипы в бронхах. После нескольких сеансов все прошло и энергия появилась. В конце сеанса она так же делает саморегуляцию энергии человека. Это конечно надо попробовать! Еще много что могу написать,но лучше сходите и убедитесь сами!
M
Molly
Сходила на стрижку показала фото какой хочу, ожидания и реальность. Ну как бы если не получится или не умеешь лучше сразу сказать
Alexandra Davydova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Светлане. Она уже несколько раз помогла мне снять сильные спазмы в пояснице и руках, вызванные перетренированностью. Каждый сеанс приносит заметное облегчение и улучшение самочувствия. Светлана — настоящий профессионал, и я искренне рекомендую её услуги всем, кто нуждается в качественном массаже и заботе о своем здоровье.
ZD
Zamira D
Прошла курс остеопластики у мастера Светланы. Результаты потрясные🙌🏻 беспокоили боли в пояснице,коленях, сутулость, были частые головные боли. Осанка улучшилась уже после первого сеанса👍🏻 боли тоже постепенно все прошли(даже не заметила как, просто в какой-то момент осознала,что больше ничего не болит). Еще пробовала лимфодренажный массаж, это вообще отдельный вид кайфа😍 2-3 см с талии за 2 часа - легко👍🏻 в общем рекомендую этого мастера, она и профессионал с большой буквы и человек душевный🫶🏻
Муратбек Наурызгалиев
Калдыбай Ага, лучший парикмахер, стрижусь только у него, на протяжении 10 лет
ui
user iphone
Более 15 лет хожу на маникюр и педикюр к Алме👍🏼 Как она никто в городе не делает педикюр! Очень аккуратно и качественно🫶🏼 А к мастеру Айне хожу на покраску с 2010 года. Очень трепетно и лояльно относится к каждому клиенту❤️ Помогла мне восстановить свои волосы. Тщательно подбирает уход и всегда старается сделать на все 100% Ни на кого не променяю своих мастеров🫶🏼 Алма и Айна самые лучшие👍🏼
Асылжан Коел
Калдыбай ага, мастер своего дела! Если стричься то только у него, большое уважение таким людям!
Alla K
Я постоянная клиентка Эльмиры, случайно зашла почитать отзывы и в шоке.. Эльмира отличный мастер маникюра, за долгое время ни разу не порезала , инструменты стерильные, покрывает аккуратно. Никогда не грубила мне... Не знаю, кто пишет такие, похожие на заказные отзывы , все почти в один день написаны..
Мавлюда Сагандыкова
Прическу можно сделать, но макияж не советую! 1,5 часа сделала мне макияж еще как ученица пришлось самой поправлять, не понимает что такое растушовка теней
НБ
Наталья Берда
Мастер Эльмира ужасно делает маникюр, не слышит пожелания клиента, делает как сама хочет, ещё хамка, испортила ногти и настроение!
Viktoriay K
Научите своего мастера Эльмиру разговаривать с клиентами.
СА
Сабина Акпанова
Хочу пожаловаться на грубого мастера маникюра Эльмиру. Такого сервиса я не видела ни где в мире. Внесла предоплату, написала за 2часа до записи что бы подтвердить - она не ответила. Написала за час до записи что бы уточнить адрес салона -она не ответила. Ответила за 30 минут до записи и ещё выставила меня безответственной🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ нагрубила нахамила, пришлось на пол пути с испорченным настроением ехать домой. Ни кому не советую посещать такого токсичного и бестактного человека. Ещё и хватило наглости написать мне о том что это я потратила её время 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️
ЛА
Лилия Альжапарова
Хуже мастера Эльмиры я не встречала никогда , мало то что она грубиянка , так еще и испортила мне все ногти , работа ее отслаиваться начала на следующий же день, ногти что я растила 4 месяца сломались , все пальцы мне по перерезала , не стоит к ней ходить.!
Камиля Куатбек
У мастера Айны золотые руки! Проходила мимо, зашла и осталась очень довольна стрижкой❤
OA
Olesya Askarova
Нравится здесь мастер по татуажу Гульшира. Делала моей маме брови. А теперь все мамины подруги просят у неё контакт мастера.
ZT
Zhuldyz Tasbolatova
Классный салон, чистый и уютный! Мастер по наращиваю ресниц Роза и мастер по маникюру Эльмира профессионалы своего дела. Быстро, качественно и всегда очень красиво 😻
Abylai Arystanbekov
Пойдет друзья тут часто стригутся и я сам пару раз стригся
Райхан Б
Классные мастера Айна по женским стрижкам и Алма по маникюру.
ЖА
Жанна Алекешова
Оличный салон! Обслуживаюсь очень давно, более 10 лет! Была почти у всех мастеров! Все Мастера являются профессионалами своего дела и сервис тоже на высоком уровне! Всегда предложат кофе или чай, очень вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить мастера по волосам Айну - хожу к ней на покраску волос, может предложить креативные идеи. Волосы после процедур всегда в отличном состоянии. Очень рекомендую этот салон!
Макена Амиргалиева
Регулярно подстригаю и крашу волосы у мастера Садо, отлично работает, стрижка всегда супер! Длительно ещё с другого салона хожу к нему. Очень довольна. Спасибо!
Лаура Лау
Ужасный салон. К сожалению, мама записалась к ним и сделала у них процедуру «бразильская..». С тех пор у нее сильно выпадают волосы! Самый ужасный салон, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! Мастер был турок.
КН
Канат Н
Мне понравилось турецкий мастер Садо хорошо подстриг каскад
Дания Маясарова
На днях была в салоне, делала бровки у мастера Жанары) такая милая и приветливая) спасибо ещё раз ей за шикарны брови😀
Elmira Badretdinova
Сервис ужасный. Администраторы не предупреждают об отмене записи, когда люди по записи приезжают, думая что все норм. Разве можно так неуважительно относиться к времени людей?
Павел Ем
У нас в городе вообще есть адекватные салоны. Где хотя бы скажут здравствуйте это салон. Или все оставляют личный номер.