Linzy_almaty_kz
Онлайн-магазин
4.3
4.3
Yerkezhan Toktargazina
продавец очень хорошая. помогла с выбором и все подробно объяснила. было приятно просто разговаривать с человеком😁
Назерке Султанова
Хорошие линзы, покупаю не в первый раз, класс👍🏻👍🏻
K.
Khabibi .
Отличные линзы, сервис на высшем уровне Ответили за пару секунд, помогут выбрать линзы . Особенно консультант Ильяр, он мастер своего дела , поможет , обсудит , вообщем просто мастер👍👍👍
LY
Luiza Yussupova
Клиентоориентированность нулевая, перепутала страницы, так сухо мне ответили, даже не предложили свои варианты, с таким сервисом далеко не уедите
Djems Lan
Купил голубые линзы Но не попал по цвету не такие как хотелось Но это ни чуть не минус тоже нравиться даже больше тех что мне подарили ранее тоже получились серыми :) Персонал просто лучший отвечают быстро и все на высшем уровне рекомендую Дают советы и помогают если возникают вопросы Фото результата приложу Следующее мой родной цвет вдруг помогу тем кто будет покупать на такой же что бы видели что выйдет
А К
Купила 2 пары линз и жидкость и в конце продавец обрадовала подарком +1 линзы 🥺❤️Спасибо ей большое сервис супер быстренько все подобрали по моему запросу
Анастасия Ламонова
Линзы очень качественные и классные беру только у них , но который год прихожу и всегда Продавца нет на месте и приходится ждать ,работают как то нехотя ,не консультируют
DM
Dilya M
Вчера купила линзы, выбор довольно большой. Спасибо, сразу там проверила.