Монста Бизнес
Онлайн-компания
K
Khloe
Инфоциганщина😄😄😄 без лоха жизнь плоха да тема?
AV
Anton V
Развод на деньги!
AB
Askar B
Брал обучение. Обман! Не ведитесь. Артём просто создаёт образ успеха за ваши деньги. После покупки обучения людей разделили по группам. В группах до 100 человек. Никто из 100 человек ничего не заработал! Целый год сидели и слушали сказки Артема. Также дали курс в записи. В котором нет ничего полезного. На практике курс не применим. В группе отвечает на вопросы поверхностно. Уровень Артема в бизнесе как у школьника, исходя из ответов на вопросы. Кейсы это те у кого получилось. Это 1 человек из 1000. У которого и так был бизнес или компетенции. За таких Артём цепляется чтобы потом сказать в инстаграме что это он помог. А по факту человек уже многое имел. Через год я Артему написал о том где результат который он обещал. Он просто блокнул меня. Никому не рекомендую!!! Просто пожалеете. Все кто пишет положительные отзывы это его сотрудники здесь – менеджера по продажам и др. Даже имена знакомые. Также Артём заключает договора с клиентами чтобы у них не было претензий после покупки курса. Получается он не берет ответственность за ваши результат. Он продал и на этом все. У меня есть все доказательства и документы.
ai 🌙
Обманщики, обманут на деньги, друзья не идите сюда, бегите отсюда. Срочно. Если вы читаете мой отзыв, уходите. Не надо инфоцыгане
Beta Tester
авээ инфоцигане 🤡
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, для сверки информации предоставьте пожалуйста дату Вашего визита. Кто Вас обслуживал и последние 4 цифры вашего номера телефона?
Петр Петр
Красавчик! Смог, сделал, в подушку не плакал! Кто бы, что не говорил! Я за мужиков которые не обделались и идут вперёд, ещё и других зажигают! Удачи Артём. Был на ТОКЕ зарядился твоей энергией. Будь здоров! Удачи!
Даурен Даурен
Алаяктар , не советую, пустая трата денег . Прошло три года а меня все ещё бомбит от того что повелся на развод. Удаляют плохие отзывы о себе . Сами себе пишут хорошие. Пришлось замазать слово из-за модерации что только подтверждает мои слова..
2 августа 2022, официальный ответ
SB
Sayat Beisenov
Спасибо Дильмурату, круто проконсультировал. Вопросов вообще не осталось, такой добрый и улыбчивый человек (услышал в звонке его улыбку). Ему реально премию нужно, я оставил заявку просто узнать что у вас там, а получил больше чем ожидал 🫂
DG
Danil Gladun
Проходил у Артёма ТОК, почерпнул для себя оч много полезной и актуальной информации для своего маленького бизнеса. Подача очень классная, всё доходчиво и понятно, особенно про маркетинг и отдел продаж. однозначно не зря потратил время и деньги!
Aig S
Сначала я увидела Артема в инстаграм, потом был ток, потом был мм, и наш выпускной в Дубай! Ребята, спасибо за крутое окружение предпринимателей, за новое мышление, за качественный и твердый продукт на рынке Кз!
Виталий Чех
Был на ТОКе недавно, огонь конечно🔥 Информация залетает, куча всяких фишечек для себя взял Всё записал Надо применить теперь Прикольный формат, продолжайте в том же духе Единственное что не понравилось - Артем не ответил на мой вопрос, сказал давай позже, но так и не дошла очередь до меня В следующий раз теперь спрошу
ДД
Д Д
Артём Монста просто потрясающий человек. Очень много фишек узнала на его ТОКе, столько полезной инфы. Уверена, что благодаря ему буду только расти 🙌🏻
Калмыкова Калмыкова
Проходила ток два раза, получила огромную пользу и благодаря знаниям действительно уровень моей компании вырос. Команда очень грамотная, всё вовремя объяснили, подсказали, очень классный контент, ответили на все мои вопросы. Хотелось бы чтобы мероприятия проводились чаще, после них классный заряд на выполнение всех поставленных задач.
Данайя Ушурбакиева
Месяц назад прошла воркшоп по продажам, так как работаю в этой сфере. Конечно, что-то уже знала, потому что работаю в продажах давно, но было много и новой информации. Рада, что у нас есть компании, где можно учиться такому, не покупая курсы у кого-то зарубежом. Хочу отметить организацию, менеджеров, которые вели меня до самого мероприятия.
Мирас Тугелбаев
Знаю компанию Монста давно. Недавно проходил обучение у них, всё на высшем уровне👍🔥. Очень крутая программа, очень помогла мне их программа обучения. Единственное добавил бы блок про инвестиции. Спасибо Артёму и его команде за такой вклад 🙏
VZ
Vladislav Zorov
Проходил ТОк, 2х дневный тренинг, из плюсов: очень много контента, Артем хорошо объясняет и доносит сложную инфу простым языком, организаторы в целом отработали неплохо. Минус: было жарко
DF
Dinarka Fly
Ровно 1,5 года как я состою в сообществе предпринимателей «Монста». Это был самый лучший выбор в моей жизни. Прошли мастер майнд, сделали х5 в прибыли. Стали тренерами. И сейчас состою в премиальной программе «50 легенд». Те кто пишут гадости, успокойтесь. Я живой кейс и очень благодарна Артему и его команде за вклад и знания, которые я получила. Ниша маркетинговое агентство. Научилась вести цифры, увеличивать продажи, расширила штат и 80+ проектов. Спасибо, Монста! Дальше - больше!
AN
Ainura Nazarkulova
Мой муж проходил обучение на монсте,сделал супер результат в своей нише 🔥 Артем действительно является проводником в мир больших денег! Спасибо большое Монсте 🙏
мг
марина гвак
Прохожу обучение на курсе Мастер майнд, уже втрой раз, до этого проходила 6 лет назад. Это очень круто помогает прокачать бизнес! И помимо обучения у нас крутые тусовки , встречи, гала ужины🔥 За 3 месяца мы полностью оцифровались, наняли новых сотрудников, внедрили новые маркетинговые инструменты, увеличили прибыль!!! И еще у нас впереди 3 месяца обучения. Думаю улетим в космос такими темпами😃 Спасибо компании «Монста бизнес» , Артему, тренерам, организаторам! Отдельное спасибо Мирасу, лучший тренер ✊🏼Единственный минус, кажется мы подсели😁 как на иглу и уже хотим опять на след поток вписаться !
Фика 🤍
Крутые ребята работают в Монста Бизнес. Буквально месяц назад посещала вместе с подругой ТОК и нам очень зашло. Начиная от организации мероприятия, заканчивая контентом от Артёма. Без воды, по полочкам разложил информацию и дал рабочие инструменты. Благодарю🙌🏻
MR
Marina Romanova
Не знаю, кто там чем не доволен, но скажу так: Даже с бесплатных вебинаров и то ловишь инсайты
ТО
Темирлан Омирзаков
Странно что в отзывах либо 5 или 1 балл, среднего не дано. Как говорится: Один не разберет чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед… Мне лично залетело их обучение. Был на их программе ТОК. Тезисно, кратко, без воды. Тем более за такую цену информации кратно много. Все понравилось, парни топите дальше 🔥
Алдар Косе
Мне вот интересно. Я приобрел пропиаренный ток. Прослушал две лекции. В которых вообще ничего нового не узнал от слова совсем. О чем я ответил потом менеджеру, что мне не зашел ток. Никто даже не удосужился. Разузнать почему не понравилось или что было так. Вы просто забили и забыли. Могу и ошибаться конечно. Может вы просто с такими людьми потом не хотите общаться. Дело ваше).
20 июня 2023, официальный ответ
Anzor Kremer
Всем привет, Очень помогло обучение, Был на Потоке в Марте, теперь еще раз записался на Майский поток. Очень нравится подача и стиль Артема. Много узнал по инструментам Маркетинга, и по построению команды.😅
Айгерим Курмангалиева
Отличные ребята! Была на ТОКе в эти выходные. Буду все внедрять, пробовать. Кто говорит фуфло - а Вы попробуйте так? Вы сами в 32 года, что из себя представляете?
Ahmetov Il'zat
Как то в Январе проходил ТОК 4.0 Честно сам относился к таким курсам крайне отрицательно но решил попробовать. Артем действительно удивил, он действительно является экспертом как и в Маркетинге так и в продажах! После программы увеличил доход в 3 раза и поменял своё мышление. Так же безумно благодарен команде Артёма, сервис на высшем уровне🔥
ЗУ
Зульхумар Убулкасимова
Приобрела курс в ”Монста Бизнес”. Хочу выразить свое мнение по поводу этой компании. Все просто на высшем уровне🔥 все продуманно до мелочей. Кураторы всегда на связи. Где не поймешь, обязательно обучат и помогут. Самое главное их отношение к своим участникам. Очень вежливые и заботливые. Вообщем я осталась довольной всем, ни разу не пожалела о покупке данного курса✊🏻
Milana Verbitskaya
Всем здравствуйте! Я ни разу не пожалела, что зашла на обучение и приобрела пакет с тренером! Очень много и полезно для моего бизнеса давали обратную связь на все мои вопросы, что позволило мне более лучше настроить оцифровку бизнеса, а также дали очень много советов по рекламе как контекстной, так и таргету. 🔥 С Вами я выросла в продажах! Огромное спасибо за контакты по рекламе! Очень рекомендую! 👍
ЕА
Екатерина Аксентьева
Проходила курсы Монста бизнес, все по делу , по существу , научилась зарабатывать , появился мощный круг общения , выполняешь задания - получаешь результат. Не делаешь - конечно его не будет. Все что я знаю о бизнесе, о интернет продвижении , о маркетинге , о продажах я научилась здесь. Спасибо ещё раз
Салтанат Мухамедиярова
Я хочу вас обезопасить от мошенничества, за 600 000 тнг , это развод на деньги, кто здесь пишет хорошие отзывы они работают в этой системе, я 1 год и 1 мес обучаюсь на этом курсе никакого результата не получила и таких в этом курсе очень много, просто они молчат, не хотят ходить по судам, в договоре между строк указали что деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах, видимо они выигрывали уже дело поэтому ведут себя нагло. Простые люди страдают, стоимость завышена но знания на уровне бесплатных занятий в соц сетях, мне нет выгоды писать плохой отзыв но я за справедливость. Возможно меня теперь исключат и расторгнут договор, всем удачи !
Анар Шаймуратова
Отличная компания. Актуальная информация и знания по маркетингу и продвижению, как для начинающих предпринимателей, так и для действующих бизнесов. При приминении всех инструментов и фишек - результат гарантирован. 👍 рекомендую
YT
Yevgeniya Tyo
Искреннее уважаю команду Монста и ее руководителя Артёма. Проходила тренинг ещё пять лет назад, когда на рынке подобного подхода к донесению информации и доведению до результата не было.
Молдир Ахметова
Прошла Монсту и искренне ставлю 5 звёзд. Обучение на уровне, я бы даже сказала, что тут началась моя новая глава жизни👍
Молдир Молдаш
Проходила несколько вебинаров Артёма Монсты , и конечно же всеми известный «Атом», очень довольна и много полезных информации получила и сейчас использую в своём деле . В целом наслышана о компании только с хорошей стороны
Говорю Как вижу
Подруга предложила вместе с ней посмотреть курс атом, и честно сказать я была впечатлена, что у нас в кз, есть реально такие ребята, которые зажигают твой фитиль и ты замотивированный начинаешь ловить инсайты и просто делать бешенный результат🔥 После атома я приобрела курс, развила свою идею, которую давно придумала но не знала с какой стороны к ней подойти 🥲. Сейчас имею второй источник дохода, что очень важно в наше время. Хочу дать совет всем тем, кто пишет грубые отзывы. Чтобы начать зарабатывать, недостаточно посмотреть курс, важно приложить усилия, быть усердным, вложить время и желание. Вам никто ничего на блюдечке в готовом виде не поднесёт. Ваш отзыв равен тому на сколько вы напрягли свои мозг и извлекли полезное из курса. Ещё раз повторюсь- важно усилие и желание!
Анна Козлова
Отучилась у Артёма Монста на его программе Предприниматель год назад. Казалось бы, я с другой страны и вряд ли мне это поможет. Но множество инструментов подходят для любой страны. Я довольна обучением. Год прошёл, а доход растёт - для меня это показатель. Считаю, что все негативные отзывы - это происки конкурентов компании.
BS
Blink Space
Всем доброго времени суток! Пишу отдушинский честный отзыв Проходила обучение год назад, открыла бизнес с нуля!!! Хотя всю жизнь думала, что я далека от такого Всем советую! Не советую слушать негативщиков! Я сама очевидец того, что можно сделать крутой результат если работать! Ребята все зависит от вас!
S.
Sabi .
Спасибо команде Монста, крутые ребята! Результат, окружение, мышление - все на уровне! Буду рекомендовать друзьям.
Mark Efimovich
Компания хорошая - не фейк - раньше, в начале пути были так себе, но за 5 лет выросли существенно! Пару знакомых проходили программы и, посмотрев на их результаты, тоже решили посетить мероприятие. Респект Артёму - реально крутой чувак! И, главное, на самом деле компетентный! Мы с коллегами сейчас проходим программу - результаты офигенные, на зависть конкурентам)))! Хейтеры, выше написавшие всякую хрень - это либо конкуренты, либо на жизнь обиженные, жалеющие денег на своё развитие и своё будущее или просто их не имеющие, которых жаба душит за тех, кто действует, не обращая вникните на таких лузеров))) А кому они названивают, так пошлите их подальше и заблокируйте, они не обидятся, им от этого хуже точно не станет - от того, что вы не развиваетесь хуже только по-любому не им, а сами понимаете кому)))
Дильмурат Юсупов
Супер ребята, спасибо за все! Компания действительно заинтересована в результате ученика, проверил это на себе. А все те, кто пишет ерунду в комментах - нытики, жертвы во всех ситуациях в их жизни и явно нищие как морально, так и финансово ✊🏻
Тимур Русланович
Парни молодцы помогли открыть и запустить. Уже 3 год работаю и учусь с ними. Дошел до отличного результата. Советую всем у кого имеются страхи и убеждения
R
Raushan
Отлично мотивируют! Работают профессионалы своего дела!
Dilya 🫶🏻
В начале месяца была на встрече с куратором курса, который сейчас прохожу, всё прошло идеально, работают настоящие профессионалы 👍🏼👍🏼👍🏼
Аслия Туребекова
Отлично мотивируют ,сложная работа ,занимаюсь цветочным бизнесом, спасибо 🌸
Амалия Ушурбакиева
Самый лучший коллектив именно тут 😍👏🏻