Мастер Права
Юридическая компания
Алана Тен
Благодарю Елену за подробную консультацию и доброе отношение! Всё чётко и конкретно. Можно доверить любое дело со спокойствием и уверенностью!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! С наступающим Новым годом ! Добра Вам и спокойствия!
A.G .
Грамотные специалисты
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас большой опыт в судебных разбирательствах
AT
Akbota Tukenova
Благодарим Мастер Права за профессионализм и поддержку! Сегодня суд вынес решение в нашу пользу, и мы с мамой уверены — это стало возможным благодаря компетентному и внимательному подходу Саркисовой Марины. Огромная благодарность всей вашей команде! Успехов и процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Удачи Вам в делах!
СЕ
Сания Едильбаева
👎👎👎
ОБ
Оксана Болотова
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Мастер права лучшая помощь при решении Ваших проблем.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Оксана! Всегда рады помочь! Удачи Вам во всех делах!
SD
Simple Dimple
Я сотрудничаю с юридической компанией «Мастер права» с 2018 года. За это время адвокат Осадчая Л. зарекомендовала себя как высокопрофессиональный и ответственный специалист. Она добросовестно относится к каждому делу, внимательно изучает детали и предлагает оптимальные юридические решения. Рекомендую адвоката Осадчую Л. и компанию «Мастер права» всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
ША
Шолпан Акильбекова
Только что завершился очередной суд по моему очень сложному делу. Несколько лет борьбы за справедливость. Главное, не сдавайтесь раньше времени, Людмила со своей командой обязательно добьется результата.
12 июня 2025, официальный ответ
Шолпан, спасибо за отзыв! Спасибо за доверие!
ал вас
В один «прекрасный» день накануне отъезда за границу, мои счета в каспи и халык оказались заблокированы судебным исполнителем. Я обратился к юристам, они связались с судебником и выяснили подробности. Оказалось, что это "задолженность" начислена мне в 2018 году и суд принял решение без моего участия. Я узнал об этом в марте 2025 через 7! лет. Юристам Мастер права отменили исполнительное производство и снова судились, доказывая мою непричастность к долгу. Без их участия вряд ли бы я распутал этот клубок несправедливости самостоятельно. Пришлось бы платить несуществующий долг, чтобы не получить ограничение на выезд. Рекомендую обращаться в компанию Мастер Права!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что обратились к нам и за рекомендацию! Пусть больше никаких препятствий не вс…
Марина Павленко
Я долго не могла оформить дом из-за брата, который не хотел приезжать к нотариусу. Обратилась к Людмиле и она помогла решить эту проблему через суд. Благодарю Вас за помощь! Прямо гора с плеч!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи в делах!
Svetlana Rahim
Не советую обращаться в ТОО "Мастер права" Шведова Светлана Александровна не является юридическим консультантом города Алматы,так же не является адвокатом Алматинской областной коллегии адвокатов. Осадчая Любовь Юрьевна безграмотная 👎👎👎. Безответственная компания. Прежде чем обращаться в это ТОО "Мастер права",требуйте у них лицензию на право деятельности. Внизу прикрепляю ответ от юстиции города Алматы. Саркисова Марина грубиянка,агрессивная. Даже договор был составлен мошенническим образом. Была у них и намерена была расторгнуть договор,но документы не вернули.Убегают от ответственности. Дополнено ответом с юстиции от 27.03.25 года.Подтвердились все нарушения.При неисполнении требований юстиции будут приняты меры, вплоть до возбуждения уголовных мер. За ложную информацию,утерю документов и введение в заблуждение,распространение данных без согласия клиента. Безграмотные,даже не знаете,что только клиент имеет право отказаться от ваших услуг. Не юридическая фирма,а полнейший бардак. Ещё одно подтверждение,что разглашаете данные и других клиентов,сами напечатали.Надо найти того человека и известить.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе клиентов отсутствуют сведения об оказании юридической помощи Svetlana Rahi…
Светлана Стребкова
Хочу поблагодарить адвоката Осадчий Людмилу Юрьевну за помощь в сложившийся для меня ситуации, а именно в гражданском деле по разделу имущества. Хотелось сказать вам, Людмила Юрьевна, СПАСИБО за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделённое решению моей проблемы. Благодарю вас и вашу команду "Компании Права" за профессионализм, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для успешного результата. Уверена что ваши деловые качества принесут немалую пользу обществу. Я считаю большой удачей, что обратилась именно к вам. Рекомендую, им можно доверять на все 100%.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Удачи Вам в делах!
Aidar Artygaliyev
Спасибо большое за неоценимую помощь по защите наших прав!!! Без вашей поддержки и грамотной юридической помощи, нам пришлось бы тяжело!!! Желаю вашей компании процветания на благо защиты честных граждан!!!
Ирина Артыгалиева
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, осбенно юристу Марине Саркисовой и руководителю Людмиле Осадчей в работе над нашим делом. Мы оказались в сложной ситуации с квартирантами (жили и не платили) и не имели физической возможности часто прилетать в Алматы по данному делу. Вы все организовали, все учли и провели. Завершение - суд принял решение в нашу пользу по всем пунктам. Вы-грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо. Будем вас рекомендовать.
Спасибо за доверие!
NA
Natalya Antonova
Не советую обращаться. Через гугл поиск искала бесплатную помощь в трудной ситуации. Консультация "специалиста" к сожалению оказалась таковой, что кроме формальной отписки не дадут ничего.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в Мастер Права! Наши юристы оценивают ситуацию с точки зрения Закона. К сожален…
Assel
Возникли трудности с получением наследства. В интернете нашли контакты компании Мастер Права. На консультации Анна все доходчиво объяснила. Заключили договор, и спустя год ни секунды не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Огромная благодарность адвокату Людмиле Осадчей и ее команде за профессионализм и качественную работу. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
IK
Irina Khissamutdinova
Спасибо большое компании Мастер Права за помощь в моем гражданском деле, в особенности мою адвокатессу Назарову Айжан. Она профессионал своего дела. Дело закончилось благополучной медиацией. Также хочу отметить Анну , она очень грамотно консультирует. Спасибо вам большое.
Наталья Климова
Отличная команда! Был раздел имущества,год шли процессы в суде 1 инстанции мы выиграли . И апелляционный суд тоже выиграли . Особая благодарность Марине за профессиональный подход и заботу ! И хочу отметить, что все суммы прописаны в договоре ,нет подводных камней !
Elena Krassilnikova
Приходила на консультацию к Анне, все подробно разъяснили, дали доходчивые ответы на все вопросы, очень приятная, вежливая девушка. До этого обращалась более пяти раз к другим компаниям по городу, нигде не могла получить ответ. Спасибо ,,Мастер права" - быстро, понятно и профессионально!
SF
Sabina Franckova
Хочу выразить огромную благодарность компании и в частности адвокату Людмиле за профессиональную и очень компетентную работу! Я выиграла апелляционный суд и очень рада, что год назад выбрала и заключила договор именно с вашей компанией. Так как я находилась в заграницей в течение всего процесса, то по достоинству оценила, как за меня была выполнена вся работа дистанционно! Очень оперативно! Спасибо и удачи вам во всех делах! Сабина
ФК
Фатима Котаева
Обратилась в компанию мастер права со своим вопросом,просто нашла в интернете эту компанию,приехала на консультацию к Анне,была в восторге от того насколько все грамотно четко она объяснила и рассказала,сразу же заключили договор и сразу же начали работать с моим делом не откладывая на полку как это делают многие другие,я обращалась сначала к другим мне говорили что минимум 2 года суды будут,но они провели все дело за 5 месяцев,компания мастер права а именно Людмила выиграли суд первой инстанции,затем был апелляционный суд,выиграли тоже🥰🥰🥰я хочу выразить огромную благодарность Людмиле и всей ее команде🥰если бы не они я бы осталась без всего и пришлось бы начинать жизнь с нуля 🥰всем рекомендую данную компанию,все грамотно,четко,и оперативно!Еще хотела бы подчеркнуть что полностью везде мои интересы представляли компания мастер права,мне не нужно было бегать,как обычно происходит принеси то не знаю что😄все сделали сами 🥰за что я очень очень благодарна 🥰грамотные специалисты🔥процветания вашей компании и много выигранных дел🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥
Дарья Кадуцкая
Благодарим за консультацию Нагиленко Анну. Всё чётко и понятно. Предложила сразу хорошее и наиболее удобное решение по сложившейся ситуации. Рекомендуем.
ANELLE A.
Благодарю команду Мастер Права в лице директора Людмилы Осадчей за профессиональную работу!
Дэнил бро
Невозможно дозвониться
Алексей Бабичев
Спасибо команде Мастер Права и ее основателю Светлане Шведовой за профессионально выполненную работу. Особая благодарность Осадчей Людмиле. Спасибо Вам большое.
ЕХ
Елена Харькова
Здравствуйте потенциальные клиенты этой компании😀 Хочу Вам посоветовать обращаться именно сюда в «Мастер права» Мы обратились сюда и не пожалели, здесь работают профессионалы своего дела. Всё доступно, доходчиво, на любой вопрос всегда дают развернутый ответ, доводят свое дело до конца. До них важно достичь результата, который устроит клиента. Спасибо вашей команде и ее основателю Светлане Шведовой🌸🌺🍀
S
Sayat
Только что обратился проконсультироваться, ответила девушка, посоветовала что нужно делать, спасибо вам большое
DS
Diana S
Я обратилась за помощью в Мастер права в начале 2023. Возникла необходимость в консультации по вопросам трудового права. Людмила Осадчая выслушав мои может в тот момент эмоциональные претензии, помогла юридически правильно сформулировать претензию к компании. При этом развеяв мои сомнения о том, что все напрасно и никто не защитить работника. Марина и Людмила - настоящие профессионалы своего дела. В течение всей работы Марина и Людмила были на связи со мной, отвечали на вопросы, давали профессиональные советы, виртуозно сопровождали весь процесс. Все время претензионной и судебной работы они успешно представляли мои интересы. Они внимательно изучили все документы и благодаря этому очень грамотно составили иск. Благодаря правильно составленному иску и предоставлению во время суда неоспоримых фактов мы выиграли суд и доказали, что закон защищает не только бизнес, но и работников. Благодарю Марину и Людмилу за высокий профессионализм и блестящий результат!
k
kozbagarova
Осознаю, что я - очень сложный клиент, эмоциональный и требовательный. И обратилась с довольно запутанным делом. Тем не менее все сотрудники «Мастер права» сработали супер профессионально и действительно мастерски. Мой представитель Саркисова Марина ярко отличалась от представителя второй стороны тщательной подготовкой ко всем процессам, хорошо поставленной речью и чёткими аргументами. Тем не менее, над делом работает вся слаженная команда «Мастер права», что конечно, является незаменимой поддержкой во время нелегкого периода. Слава Богу всё закончилось благополучно. Рекомендую полностью довериться ребятам!
Виктория Литвинова
Спасибо вашей команде за профессионализм, выдержку и тактичность. Благодаря вам мы выиграли дело, которое не сдвигалось с мертвой точки 5 лет. Всех благ вашему замечательному коллективу!
Assel Azimbayeva
Огромное спасибо за профессионализм, дело по наследству на 100%. За 7 лет работали с многими, в том числе известными юристами за которыми бегаешь переживаешь. Мастер Права высший пилатаж. Отдельно спасибо Людмиле, Анне и Надежде,за терпение!!!
Нз
Наталья закутная
Большое спасибо юристам компании, в частности Марине, за то что помогли мне вернуть мой дом. Компания надёжная, профессиональная, команда грамотных и ответственных юристов.Рекомендую.
RM
Rinat Matkorima
Нечего не могу сказать о компании, но то что за консультацию обычного дела озвучили 30 тысяч тенге, а в ватсап консультации написали 10.000, немного странно формирование необоснованных цен! Досудебная претензия тоже стоит космических денег, хотя достаточно разобраться в деле потратить 1 день. Не понятно формирование цены. Решать вам, удачи. Вежливо попрощались.
БС
Бумажные Сюрпризы
Профессионалы своего дела! Стоят "горой" за своих клиентов. Благодарю за помощь! Очень рада что обратилась к Вам.
А Аноним
Выражаю большую благодарность команде Мастер Права за то, что помогли мне грамотно отстоять мои гражданские права по вопросу о перемене отчества в рамках дозволенных по закону причин! Зачастую сотрудники государственных органов (ЦОН, РАГС) неверно интерпретируют собственные же правила и законы, в особенности если запрос/вопрос нестандартный. Никто не хочет лишний раз брать на себя ответственность или до конца грамотно разобрать вопрос, или вообще не испытывают человечности к простым гражданам - отсутствие профессионализма и этики. Мастер Права мне сразу дали четкий грамотный ответ без ложных ожиданий. Я получила грамотное адвокатское сопровождение и уже на начальном этапе понимала исход дела. Этика общения на высоте! Отдельные слова благодарности Марине и Надежде за их профессионализм и поддержку! Рекомендую! Не бойтесь отстаивать свои законные гражданские права!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие! Мы рады были Вам помочь! Удачи Вам и усп…
MT
M T
Хотела выразить свою благодарность команде Мастер права🙏. Профессионально выполнили работу!!! Желаю вам удачи, успехов и дальнейшего процветания! Очень приятно было с вами работать, очень рекомендую всем
Виктория Сергеева
Я,обратилась в компанию ..Мастер Право..3,5,года назад..Нам никто не советовал,просто компания находилась около дома.С первой встрече с Шведовой Светланой я получила грамотный и четкий ответ на свои вопросы В речи чувствовался професиализм.В дальнейшем мне пришлось также работать с Людмилой ,Мариной и Анной .И у всех работников ,,Мастер Права,, чувствуется грамотный подход к нашим делам.Благодаря слаженной работе всех девочек они помогли выиграть мое дело и отстоять мои права. Ещё раз благодарю Всех ,,Мастер Право,, Вы профессионалы своего дела!
Balandina Margarita
Всем советую компанию Мастер Права! Мы обратились к ним по достаточно сложному вопросу, сотрудники все сделали, всегда были на связи, консультировали, сервис просто супер плюс профессионалы просто отличные! Благодарю компанию и лично Шведову Светлану! Спасибо большое мы счастливы!
Валера Куликов
Хочу поблагодарить компанию ТОО Мастер Права в лице Шведовой Светланы, Елены, Александра. За оказанные мне на высоком профессиональномуровне юридические услуги. Без спешки , проволочек, с отличными знаниями своего дела, с огромным уважением к клиенту и с полной конфедеациальностью в моем вопросе. Рекомендую всем при необходимости при разрешении споров пользоваться услугами именно этой компании.
НИ
Нариман Имантаев
Всем добрый день. Меня зовут Нариман, мы 1.5 года назад обратились в Мастер Права к Светлане. При нашей встрече Светлана нам всё объяснила как будет идти сам процесс и сколько он может занять времени. И сразу видно было что человек профессионал своего дела… На протяжении этого мы провели с командой Мастер Права большую работу и наконец выиграли свои суды и остались очень довольны! Сегодня заехали с тортиком чтоб сказать спасибо мастерам своего дела!!! Суд - это не легко дело и к нему нежно готовиться только с профессиональными специалистами. Ещё раз большое спасибо!
ВГ
Вячеслав Грузоперевозка
Хочу выразить благодарность компании ТОО Мастер право и лично Шведовой Светлане за проделанную работу. По судебным процессам. Рекомендую данную компанию.
Оздоровительный центр Букреевых
Здравствуйте. Мы очень Благодарны компании Мастер Права ,за отлично проделанную работу. Большое спасибо адвокату Шведовой Светлане - рекомендуем.
Виталий Швецов
В сентябре 2021 г. обратились в данную компанию с довольно-таки сложным вопросом. Благодаря грамотности, опытности, ответственному и индивидуальному подходу к делу специалистов ТОО Мастер Права, а именно Шведовой Светланы и Саркисовой Марины были выиграны 3 суда. Рекомендую ТОО Мастер Права всем, кто оказался в непростой, казалось бы, безвыходной ситуации. Мы даже не предполагали, что благодаря юридической грамотности и четкой позиции данной команды Мастер Права нам удастся отстоять свои права в суде. Большое спасибо Шведовой Светлане, Саркисовой Марине и всем специалистам данной компании!!!
Ева Фулиди
В сентябре 2021г обратилась в " Мастер права" ,проиграли Алмалинский суд, 14 апреля 2022 г проиграли городской суд. Когда заключили договор не предупредили,что другой суд, нужно снова оплачивать.
AB
Adelina Benilova
Очень хорошие специалисты, работают быстро и качественно 👏🏼 Спасибо вам.
Иванова Карина
В компании "Мастер права" работают хорошие, опытные специалисты. По моему вопросу мне помогли Светлана Шведова и Саркисова Марина. Понравилась компания благодаря быстрому решению проблемы, вежливому обращению и индивидуальному подходу, рекомендую эту компанию для обращения с юридическими вопросами.
ak
asem kiyalova
Обращалась в компанию «Мастер права» два раза, по обоим вопросам был достигнут положительный результат и в указанные в договоре сроки, хотя вопросы были непростые. Считаю, что руководитель Шведова Светлана Александровна и специалисты -настоящие профессионалы своего дела и считаю большой удачей, что именно к ним я обратилась со своими проблемами. Выражаю огромную благодарность руководителю и специалистам компании, Вы оправдываете свое название: Вы настоящие Мастера права! Всем рекомендую компанию «Мастер права», они помогут!
Виктория Смехович
Хотела искренне поблагодарить ТОО "МАСТЕР ПРАВА " и настоящего профессионала - адвоката Шведову Светлану ,за то ,что действительно помогаете, консультируете и направляйте в правильное русло людей, которые так нуждаются в вас и в вашем профессионализме!Многие из нас сталкиваются в жизни с разными ситуациями , и иногда в силу своих эмоций ,незнания и некомпетентности, попадают в тупик!Вы и вся ваша команда- знаете выход из этого тупика!И всегда правильными шагами и действиями ведёте к нужному и верному выходу!Спасибо, что вы есть!Спасибо за вашу работу и труд!Спасибо всей команде!
Natalya Bashmanova
Профессионалы своего дела! Быстро, оперативно, понятно, на все вопросы получила компетентные ответы и действия! Рекомендую, все на самом высоком уровне! Я работала со Светланой и Мариной! Огромная Вам благодарность!
ольга мальцева
Сегодня закончился наш процесс, который длился два с лишним года. Шаг за шагом в нем мне помогали адвокат Светлана Шведова и Людмила Осадчая из адвокатской компании "Мастер права". Ещё два года назад , не сдерживая слез ,получив отказы от других адвокатов( довольно непростая ситуация), я обратилась к ним и, вот сегодня, я другая, уверенная в том, что если рядом с тобой профессионалы, мастера своего дела, то все будет хо-ро-шо!!! Всей команде желаю всего самого доброго ! Даже, когда заходишь в офис тебя встречают доброжелательно и с улыбкой помощницы адвоката Аня и Марина. Рекомендую всем, кто оказался, казалось бы в безвыходной ситуации, кому необходимо юридическое сопровождение, обращайтесь и вам обязательно здесь помогут!
СЗ
Светлана Зассеева
Обратившись в эту адвокатскую компанию, получила полную консультацию по своему вопросу. Взявшись за дело,разобрались с моими проблемами окончательно. Хорошо иметь дело с профессионалами. Всем спасибо!