Avenue 223
Салон красоты
A A
Разочаровало посещение салона, выполнение работы оставляет желать лучшего. В целом сервис неплохой, пред
yerketaiym zh🦋
Ажара, Вы мой любимый мастер на все руки! Очень Вам благодарна. Я в восторге от Вашего маникюра и педикюра. Просто невероятно! Çok teşekkürler 🥰 Это мой самый удачный маникюр. Теперь буду делать только у Вас.
Feruza Abdu
Наталья 🤍 абсолютный гений во всем, что касается ногтей, цвета, дизайна, ухода за кутикулой 😍 у нее есть все и даже больше! Благодарю за умение создавать такую красоту ❤️
Акира Кира
Делала маникюр и педикюр у мастера Ажар. Всё сделала аккуратно и красиво 👍
ШМ
Шолпан Мамбетова
Очень понравилось, чувствует клиента, тонкий подход к своему клиенту, доброжелательная приятно девушка, всем советую Топ Мастер Ажар🥰😍
БУ
Балжан Усербаева
💅 Сходила на маникюр к Ажар — просто восторг! Очень аккуратно, красиво и со вкусом 💖
Арай Каирканова
Хорошее качество услуг у мастеров Понравилось 👍 Фото 2 недели спустя
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Джедашка
Фигня
EБ
Evgeniiabannikova Банникова
Мне очень нравится ваш салон! Очень уютная теплая атмосфера,замечательные мастера! Сегодня делала маникюр у очень приятной девушки- Ажар. Мастер своего дела- аккуратно, качественно,с любовью!!! Просто супер! Спасибо Вам огромное 💐💐💐
PN
Pak Natalya
Салон с отличным сервисом! Приветливый, заботливый, коммуникабельный и профессиональный персонал. Особая благодарность мастеру по волосам Валерии, косметологу Корлан и мастеру ногтевого сервиса Елизавете❤️ Рекомендую 👍
SI
San I
Добрый день. Пришла к вам в первый раз и была очень приятно удивлена. В салоне чисто и аккуратно. Дружная атмосфера, приветливый персонал. Ажар умничка, всё сделала на 5+. Спасибо большое за идеальный маникюр, быстро и качественно. Рекомендую всем
Дана К Коко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - АЖАР, мастер своего дела, очень аккуратно и качественно делает свою работу на высшем уровне, очень понравилось дизайн и интерьер в салоне, все чисто и уютно атмосфера и отличный, очень приветливый персонал! Спасибо за красивый маникюр, я теперь ваша постоянная клиентка 🌹🌹🌹🌹
ЗТ
Зергуль Турдалиеаа
При записи в салон, не озвучили цены, пошла по рекомендации подруги к определенному мастеру, записалась через админа, при записи не озвучили прайс и категории мастера, претензий к работе мастера в целом нет, но за маникюр и педикюр взяли 21 500 тенге, ничего сверх естественного не делала обычное гель покрытие, при том что не было даже снятия, сам салон при этом не люкс, материалы такие же как в средних салонах, чистотой тоже не блещут, ни кофе не чай не предлагается ))) за что я оплатила эту сумму хз… очень не приятный осадок остаться конечно..
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы записались на услуги маникюр аппаратный укрепление + смарт педикюр. Вы правы у нас…
Ару К
Отличный сервис🥰 , спасибо мастеру Замира за очень аккуратную и качественную работу💗
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ару, за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
AT
Amına Tatarova
Очень понравился ваш салон . Мастер Замира, очень хороший мастер маникюра и педикюра . Девочки всем советую не пожалеете
20 августа 2025, официальный ответ
Amına, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Z
Zalina
Классный салон! Особенно топ мастер Замира очень приятная, аккуратная,позитивная, внимательная я влюбилась в ее работу. Профессионал своего дела, умничка теперь буду ходить на маникюр и педикюр только к Замирочке😘🫰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
MA
Madina Aslanova
Была у Вашего Мастера Замиры очень милая добрая улыбчивая и мастер своего дело спасибо большое ❤️типерь только кней спасибо Замира
20 августа 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮЛ
Юлия Летемина
Руфина, спасибо Вам огромное за красоту и самое лучшее качество!!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Elif Karamova
Лучший салон😍 Ногти просто вау прям как я и хотела
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
D'yavolenok Riya
Самый лучший салон, все внимание для клиентов чтобы нам было комфортно, сделала сегодня маникюр спасибо большое волшебнице Замире влюблена в свои ручки. Процветания и больше благодарных клиентов🥰🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
D'yavolenok, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Айсулу Ауелбекова
Жанне спасибо. Хороший мастер. Коррекцию очень хорошую сделала, с воском. Мне понравилось)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
AR
Aray Ruzanova
Была у мастера Ольги на маникюре. Качественно, красиво, быстро.Благодарю за красоту. Салон тоже красивый, чистый приятный интерьер.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
G.
Guest .
Спасибо Руслану, лучший мастер! Прическа стоит месяц, как новая!
1 июня 2025, официальный ответ
Guest, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Elena Bessonova
Недавно была на окрашивании волос и осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит комфорт,качество и отличный сервис! Отдельно хочу поблагодарить мастера Анжелу за ее волшебные руки!
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АХ
Анастасия Хайбуллина
Самый лучший салон, девочки очень приятные . За красотой иду в Avenue 223🫶♥️♥️♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Inna N
Отличный салон, приятная атмосфера.Ребята профессионалы, делала сложное окрашивание, получилось Вау, отдельное спасибо мастеру Анжеле.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
НИ
Нигора Инамжанова
Анжела спасибо! За стрижки💃ходим всей семьей сюда❤️ Сервис мастера топ. Можно и кофе попить и пообщаться и все процедурки пройти,,, рядом с домом круто так. Мужской мастер тоже топовый
1 июня 2025, официальный ответ
Нигора, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дарья Дарья
Делала окрашивание в этом салоне полгода назад у «топ» мастера, у хозяйки салона. Окрашивание сделали ужасно, все было пятнами. На мою просьбу сделать коррекцию хозяйка ответила мол я так у неё просила все сделать. Ничего не исправила и с таким ужасом я проходила полгода в ожидании, когда это все хоть немного отрастет. Сегодня была в другом салоне и мне сказали, что у меня очень сложный случай, что это тяжело будет исправить и что не надо краситься дома! Мне не поверили, когда я сказала, что красилась в салоне у «топ» мастера! Никому не советую, это просто ужасный опыт окрашивания.
AO
Akmaral Orazbaeva
отличный салон, прекрасный мастер Анжела, чуткая, профессионал своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AP
Anna Pozdnyakova
Делаю тут маникюр у Лизы и окрашиваю волосы у Анжелы. Девочки действительно профессионалки. Всегда всё сделано на высшем уровне. А пилочный маникюр Лизы вообще бесподобен
Anna, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ЮС
Юлия Стрельникова
Приятная обстановка мастера классные.Хорший салон рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
НА
Нургуль Асылбек
Одна звезда только ради администратора и Дмитрия. Может другие услуги и норм, но макияж не их конек, от слова совсем. Не умеют красить, но деньги берут. После увиденного результата макияжа, остальные передумали вообще краситься. Настроение уже просто никакое. Не тратьте свое время в пустую.
Айжан Сетербаева
Воспользовалась услугами мастера Жанны по депиляции приятная женщина и мастер своего дела
СР
Сабина Розахунова
Зарина лучший стилист парикмахер 💇♀️😍👌
Ayana Sigaeva
Не оставляю обычно отзывы, но мне очень понравился маникюр у Мастера Анастасии! Очень красиво, профессионально. Она точно знает ЧТО и ЗАЧЕМ делает, поэтому в процессе её работы сижу расслабившись на полном доверии!) Пришла к ней как то раз просто случайно, на самом деле мне геопозиция не очень удобна, но всё равно объезжая весь город буду приезжать к ней 🥰 И Администратор у них очень приятная девушка)
NM
Nazerke Mamadaly
Хочу поблагодарить топ-мастера Анжелу за проделанную работу. Идеально подобрала мне по цветотипу цвет волос, результатом очень довольна. У нее золотые руки) Думаю нашла своего мастера🤗
Юна Львовна
Благодарю Анжелу за быструю и качественную покраску , исправила мне после чужой работы , спасла меня и добилась того результата который я хотела . Люблю 🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 😍 люблю 🥰
Gul'dana Aitmuratova
Благодарю мастера Анжелу, отлично подбирает краску в цвет волос, что не отличить, и краска качественная, держится долго. И красиво укладывает🙌🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Gul'dana, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КЖ
Классика Жанра
Руслан — мастер с опытом. Стригусь у него уже второй год и всегда доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую! Цена:10/10 Качество:10/10 Опыт: 10 лет Локация:8/10 Атмосфера в салоне: 8/10 Время ожидания:10/10 (по записи👍)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Классика, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Анжела Н
Все супер 👌🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Калашникова
Хожу только к Валерии, мастер своего дела, стрижки и покраски доверяю только ей. Приятно удивляет невысокий прайс
Анна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
kira sound
Недавно посетил салон Avenue и остался в полном восторге! Особенная благодарность мастеру Валерии за её профессионализм и внимательный подход. Она не только учла все мои пожелания, но и предложила несколько замечательных идей, которые сделали результат просто великолепным!
15 октября 2024, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
IL
Iskуаndar Latifov
В течение 2-хт лет стригусь у Руслана. Важно найти своего человека во всём. Он мастер своего дела. Рекомендую всем кто хочет красивую прическу .
Добрый вечер, Iskуаndar. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НБ
Настя Бурдюгова
Спасибо большое мастеру Валерии сделала химию так как я хотела 🥹😻😻
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
лера тен
как я хотела😍😍 мастер Анастасия, ровные💔😍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Айгуль Мауталиева
Валерия - хороший мастер. Хорошо покрасила.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
BN
Bakhtiyar Nasyrov
Стригусь более года у мастера Руслана. Все просто на высшем уровне. Всегда знает, что нужно клиенту. Настоящий мастер своего дела. Всем советую. Вожу к нему всю свою семью. А массаж головы просто пушка))
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Айнура
Хороший салон👍🏻
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😁
м
марина
Очень понравилось. Стрижка покраска супер 👍 мастер Валерия
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Horo Melanh
Была клиентом салона два раза, и оба раза осталась очень довольна. Ходила на стрижку, убрать кончики и недавно вернулась туда чтобы сделать щелочную смывку и окрашивание в рыжий. Результат отличный за приемлемую цену 👌🏻 буду ходить сюда еще 💯
20 сентября 2024, официальный ответ
Horo, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛