ICenter
Бутик
Скажи, что ты из 2ГИС, и получи скидку 10%!
Мадина Галымкызы
Очень благодарна мастеру, работают честно и не пытаются обмануть 🙏🏻 Помогли на все 100
25 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
GS
Gulya S
Выражаю безмерную благодарность🥹🙏низкий поклон🙏профессионалы своего дела! Моментально решили вопрос и спасли телефон сына💚процветания вашему труду🫶очень вам благодарна🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Gulya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ilyas Design.inc
Қызмет көрсету сапасы жақсы рақмет Фархад брат!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ilyas, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
MY
Medina Yesseyeva
Оперативно решили мой вопрос, очень благодарна, Рахмет!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medina, огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😉
TK
Torekhan Khamitov
Был в этом сервисном центре, оперативно помогли, в считаные секунды устранили ошибку, спасибо большое, и процветание
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё
Bekarys Alzhan
Принес телефон, быстро отремонтировали, все честко и профессионально!👍🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Bekarys, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для вас
Айдана Абдуллина
Отличный сервис! Рекомендую, обращайтесь👌
25 октября 2025, официальный ответ
Айдана! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AY
Aika Yergaliyeva
Спасли телефон, оперативно, с последующей заботой о клиенте, рекомендую! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ЭХ
Эва Хван
Очень хороший сервис, сделали все быстро и профессионально, очень добрый и приветливый специалист Фархад, спасибо вам большое. залила мак водой, появилась черная полоса на экране и цвета изменились, все просушили, ноут спасли, очень довольна
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Shaya Bayers
хороший сервис, уже второй раз к ним хожу. проблемы решают, предлагают несколько вариантов замены деталей с разными категориями цен. если что-то не понравилось, то можно всегда написать им и они все оперативно решают! И быстро и качественно, очень советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
argancy y
Мастер своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
KS
Kirill Stepanenko
Супер ребята , помогли в миг решить проблему с подключением часов ! Удачи и процветания Вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏
БУ
Болатбек Утегалиев
Невероятно быстро заменили батарею на 13 айфоне и по цене вполне адекватно, пока полет нормальный 🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болатбек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
TF
Trisha Fears
Ребята оценили выше других ноутбук
31 августа 2025, официальный ответ
Trisha, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
NM
Noob1 Minecraft
Отличное место для ремонта ваших телефонов, очень качественный ремонт и быстрое взаимодействие с клиентами
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ержан
Грамотные сотрудники, особенно сотрудник по имени Александр, проконсультировал, не держался разъем type-c, оказывается не надо ничего менять. Рекомендую данный салон к посещению. 10 баллов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
R .
Отличный сервис! Всё быстро починили, подробно объяснили суть проблемы и рассказали, как в будущем её избежать. Всем советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Успехов вам 💛
bot kot
Отличный сервис! Всё подсказали, проконсультировали честно, спасибо большое. Буду возвращаться при необходимости 🤍🤍🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Отличный сервис — всё сделали быстро и легко. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело и всегда готовы помочь с любыми вопросами!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
НБ
Назира Балгабаева
Всем советую, самые низкие цены, сервис на высшем уровне 👍 Купила айфон 16про макс, так еще бесплатно переустановили все данные со старого телефона. Еще на старом телефоне айфон11 поменяли батарейку 😎 Вы лучшие, спасибо 😎🥳
7 июля 2025, официальный ответ
Назира! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!👈👈👈💛💛💛
BA
Bibinur Aitaliyeva
Обслуживание на высшем уровне!Я восторге!Хочу поблагодарить Александра очень гений,вежливый!Рекомендую всем! Быстро и недорого,и качественно!🤩Бармаган мастерим жок осы киси сразу жасап берди ,Өз ісінің шебері екен,осылай барлық адамдарға комектесе беріңіздер,сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibinur. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤ Жылы сөздеріңіз бен сенім…
Ксения Г
Очень рекомендую данный сервис. Помогли решить, как по мне, очень серьезную проблему. Обратилась с тем, что заблокировался iPhone из-за неверного ввода пароля. Помогли и разблокировали, сохранив все данные. Огромное спасибо вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИО
Игорь Овчаренко
Ребята, молодцы. Неисправность определили сразу и все отремонтировали. Спасибо большое.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо большое за отзыв Очень приятно!
БТ
Берікбол Тойшыбаев
Спасибо большое. Профессиональный подход к работе, все сделали быстро и качественно!!! Советую всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Берікбол, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
MS
Mama Sima
Обслуживание на высшем уровне! Хочу поблагодарить отдельно Александра-очень компетентный,вежливый. Рекомендую всем! Здесь вам точно помогут решить ваш вопрос с apple техникой! Спасибо)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Ellie AM
Не работал Wi-Fi на ноутбуке, не знала, что делать, так как другие люди, к которым обращалась, вообще не понимали, в чём дело. Решила прийти сюда по многочисленным хорошим отзывам — и не пожалела. Фархад, как только я устно объяснила проблему (ещё даже не успела вытащить устройство), уже понял, в чём дело. Всё решил буквально за 15–20 минут. Огромное ему спасибо! Обязательно приду снова, если возникнут проблемы (надеюсь, конечно, что не возникнут😂)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ellie, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Юля ⚝
В разъём зарядки попала вода, и телефон перестал заряжаться. Обратилась в сервис — быстро прочистили, всё объяснили, и уже через несколько минут всё работало. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Спасибо большое, теперь телефон заряжается отлично!
9 мая 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Karina Khegay
После перезагрузки телефон не включился, я с паникой, что вся информация потеряна 😱 НО спасибо большое Александру, за помощь 🙏, телефон работает 👍🏻 Александр все подробно объяснил почему так случилось, подсказал, что делать в таких случаях
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Валерия Лера
Это единственные ребята, которые смогли починить мои AirPors Max 🙌🏻 советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ПП
Полина Полина
Ребята реально знают свое дело! Сколько раз уже обращались👍🏻 Большое спасибо Александр!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Батырхан Сейсембай
Наушники эпл макс отличные и оригинальные. Сервис на высоком уровне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Батырхан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aisha Syleymenova
Хочу написать огромную благодарность Фархаду! Меня обманули в соседнем островке, сломали ноутбук специально и хотели денег взять за починку. Обратилась к Фархаду, он очень быстро вернул все в порядок, показал где и в чем обманули, не хотел даже денег брать за ремонт!!! Очень быстро работает, а главное качественно и без обмана. Обязательно обращайтесь к нему, вокруг очень много недобросовестных мастеров, кто накручивает цены. Фархад человек с большим сердцем! Очень рада что его посоветовали и буду обращаться всегда только к нему!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ДР
Даурен Рамазанов
Ребята молодцы, мастера своего дела, без лишних накруток все по факту, разъяснили без раздражений человечное отношение к клиентам, рекомендую этот сервис.
14 февраля 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
YZ
Yeve Zlaya
У мамы возникла проблема с блокировкой телефона. Помогли нам именно здесь. Саша, огромное Вам спасибо! Сделали все оперативно, отнеслись с огромным вниманием. Всем будем рекомендовать именно Ваш ICenter. Всего доброго Вам,удачи!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Джони ☂️
Спасибо вам! Тут очень добрые ответственные люди, всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам!
istillseefaces #
лучшая техника и лучшие люди только здесь, уже в течении многих лет приобретаю гаджеты только тут
16 ноября 2024, официальный ответ
00userxrxrxrxr____________________, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Талгат Янчинов
Отличные мастера,всем советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ZE
Zhanna Eleuova
Отличный сервис быстро решили проблему, Фархату спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Maxim I.
Отличный сервис. Быстро и оперативно починили телефон, спасибо мастерам данного сервиса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Кабардин Адыга
Лучшый серсви в городе
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ZA
Zhuldyz Alimbekkyzy
Обратилась сюда, читая положительные отзывы, и не ошиблась в своём выборе. Специалисты быстро справились с ремонтом моего телефона и сделали всё на высшем уровне. Работа выполнена качественно и профессионально, я осталась очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhuldyz! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за быструю помощь в восстановлении пароля MacBook. Все объяснили понятно и без нотки раздражения как обычно бывает у других специалистов. Я постоянно забываю пароли ((( Благодарю!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Асылхан Маханбетали
Сервис на высшем уровне. Всегда честны в диагностике, работают на совесть. Рекомендую этот сервис.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Ая Ким
Профессионалы работают. Спасибо большое за помощь и за то, что говорите правду о ремонте телефона, я сэкономила 40к тенге.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Elvira Abdulpattayeva
Отличные ребята👍🏻 знают свое дело, делают быстро, качественно и цены хорошие. Рекомендую, ремонт и консультации только здесь😁 удачно зашли 👌🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elina Ermukhanova
очень хорошо сделали телефон,спасибо большое😇
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова
ZR
Zarina Rakhim
Быстро сделали диагностику и починили мак. Дмитрий молодец. Цены никто не накручивал, про диагностику в 3 дня песни не пел. Попала вода и сгорели слоты для зарядки. Мак спасен. Спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Zarina! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
K
Klient.ka
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм и за чуткое отношение к клиентам. Делаете свою работу качественно. Вам можно доверять!!! Рахмет!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё.
Гульмира Аширбекова
Александр, благодарю Вас за оперативно выполненную работу. Я уже думала выкинуть этот планшет, но благодаря Вашим золотым ручкам они как новые. Дети очень рады и благодарны Вам. Искренне желаю успехов и процветания Вашем бизнесе. Сразу видно что вкладываете душу в каждую свою работу. Вы ценный человек в наше время, еще раз спасибо Вам!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
إردن داوت
Есть айфон
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой у вас вопрос? Можете оставить ваш номер и мы вам перезвоним! Либо вы можете нам позвонить номер в шапке профиля!