Зарина Калинина
Цветочный магазин
Виктор Калашников
Ёлочка на новый год просто потрясающая! Спасибо большое магазину
Kymbat RKH
Спасибо за такую красоту 🤌🥰❤️ Ответила быстро, сразу же поняли и приняли заказ, доставили ровно ко времени которую я просила. Сервис на высшем уровне 🔥 Однозначно рекомендую ❤️
N
Neilla
Замечательный сервис! Все быстро, адекватно, оперативно! Девочки молодцы! Не первый год заказываю новогоднюю композицию, и очень рада, что не разочаровываете! Так держать!!! Спасибо большое за приятные моменты!
AB
Aray Baimukanova
Заказала елку, девушка приняла заказ, подобрала декор как я просила, цвета все очень гармонично сочетаются друг с другом, все очень красиво получилось, надеюсь простоит как и обещают пару месяцев
Zhibek Zh
Беру второй раз букет, в этот раз заказала елочку. Мы в восторге, очень красивая💔
. ♥️
Беру уже не первый раз цветочки , всегда свежие , букеты очень красиво собраны , самое главное видно , что собирали с любовью 👍🏻Спасибо большое, есть с чем сравнивать цветочный и правда классный 👍🏻
Луиза П
Второй раз заказываю. И второй раз нереальная красота 😍🥹Девочки грамотно консультируют, курьеры всегда вежливы и приветливы. И самое главное цветы свежие и собраны со вкусом. Спасибо большое ❤️🫂 За красотой только к вам))
О🌺
Ольга 🌺
Сделала заказ и осталась очень довольна. Прекрасное качество по доступным ценам
Мария Серикова
Сегодня ко мне приехала такая красота от angel_dei_fiori ✨ Невероятно стильная композиция, которая сразу наполнила дом новогодним настроением 🎄, уютом и приятным запахом ели ☺️.
Р А
Заказали букет, доставили очень быстро. Цветы свежие, красиво оформлены, полностью соответствуют ожиданиям. Остались довольны сервисом, обязательно закажем ещё😍😍👍
Di 💃🏻💃🏻💃🏻
Спасибо. Оперативно приняли заказ и доставили. Получатель в восторге и я как даритель тоже. Радуйте нас креативным оформлением.
NK
Nazik Kyz
Заказываю цветы не в первый раз, всегда красиво и оперативно собирают букеты, доставка быстрая 🤍
Assel Koshkarova
Во 2й раз заказываю у них композиции для дома. Впервые была тыква с цветами- шикарна! Мои гости были в восторге. 2й раз- новогоднюю композицию для стола. Очень довольна! Не знаю как с обычными букетом, но вот такие необычные у них выходят потрясающе!
Камила Дюсебаева
Уже не первый раз заказываю здесь цветы, и каждый раз результат превосходит ожидания. Безупречное оформление, свежие цветы и высокий уровень сервиса. Видно внимание к деталям и профессиональный подход🥰✨
Adilya Shamieva
Спасибо огромное Зарина Калинина❤️так быстро оперативно красиво шикарно собрали композицию и так же быстро оперативно доставили! Теперь ваши постоянные клиенты ❤️🔥
Núrïden Keñesbay
🙏🙏❤️❤️
ОН
Олеся Н
Проходите мимо. Цветы старые, качество ужасное. Один бутон был приклеен и отвалился сразу после снятия обёртки. Вся упаковка и каждый цветок перемотаны скотчем, чтобы скрыть несвежесть. Обман и выброшенные деньги.
ZB
Zhuldyz B
Уже в течении полугода у них заказываю цветы, всегда свежие и отличные цены на букеты! Доставка вообще пушка, очень быстро всегда!🔥👍🏻
ИЗ
Ирина Зубарева
Благодарю за такую красивую ладью на новогодний стол. Видно что сделано с душой. Получилось очень изящно и празднично. Она стала настоящим украшением стола и подарила ощущение сказки. Спасибо девочки!
Жумагуль Ж
Жақсы қызмет қөрсетті, рахмет.
Н🌺
Надежда 🌺
Заказываю цветы только здесь. Радует качество букетов и нереально красивый вид.
Дмитрий Рыбаков
Большое спасибо за новогоднюю ёлку. За один день - оформление и доставка. Теперь любуемся семьёй и ждём Новый Год!
Dora Lyu-Yakupova
Заказываю цветы только у них! Пока для меня это цветочный номер 1!😍 всегда свежие букеты, соотношение цена-качество на высшем уровне, клиентоориентированный персонал, учитывают все пожелания! Однозначно фавориты❤️
95.05. Mariyam
Сегодня заказала букет за 50.000 И реально он огромный ,свежий ,и пахнет классно !!!Блогадарю руководителя данного магазина за хороший контроль своего товара !Флористам тоже большое спасибо ,все замечательно !теперь всегда буду заказывать только у вас
Оля Персиянова
Заказала новогоднюю композицию , сделали все быстро и качественно 😍 Все очень понравилось 😍
BK
Bakhtiyar Khalimnazarov
Очень понравился собранный букет! Жена в восторге была!благодарю за профессионализм! Теперь покупать цветы, только здесь!
COLD REAN
Шикарные букеты. В соотношений: цена, качество, вид, свежесть цветов топ. При каждом мероприятии выбираю только их.
Aziza Seifullina
Я попросила собрать мне букет по моему желанию. Быстро собрали заказ, доставили. Качественная работа и стильные букеты. Спасибо за работу! Получатель счастлива и Рада!
АЗ
Анатолий Зелепукин
Отличные цветы! Отличный сервис!! Спасибо вам большое!!! Желаю Вам держать взятую высоту, ну и успехов в труде💪🏻
GI
Gulnara Ism
Заказываю букеты постоянно уже 3 года. Всегда свежие цветы! Сегодня заказала два букета. Чудесные розы! Большое спасибо за букеты. Сотрудники всегда вежливы, отзывчивые и формируют букеты с учетом моих желаний.
Софья Айтуарова
Являюсь постоянным клиентом. И всегда в восторге от цветочных композиций, свежести цветов, оперативности работы. Это моя честная рекомендация
ЕД
Евгений Добрышкин
Отличный магазин, приятный сервис, быстро , удобно , доступно!
ББ
Балнур Б
Всегда заказываю в этом магазине. Никогда не разочаровали. Мне нравится свежесть цветов, подход к клиентам, креатив и ответственность команды.
ZK
Zarina Kubayeva
спасибо за классный сервис и качественные и красивые композиции! с наступающим вас!
Aliya K
Выражаю огромную благодарность за быструю доставку, очень красиво! Процветания вашему делу и много благодарных клиентов. Работаете на все 100%. 👍🏻🩷❤️🔥❄️
Мария Капуржанова
Как всегда лучшие ❤️не первый раз заказываем букеты! Процветания Вашей прекрасной команде!
Айдана Садыкова
Заказывала букет дистанционно, так как сама из другого города. Всё прошло идеально! Собрали красивейший букет и отправили фото перед доставкой. Получательница была в восторге! Спасибо магазину за внимательность, качество и замечательный сервис💐.
Наталья Хлыновская
Анастасия ,спасибо большое. Вы несёте людям радость и счастье! Отличная подборка букетов!
Любовь Ми
Заказали букет на день рождения подруге. Доставили вовремя, букет красивый и большой! Знаю, что некоторые магазины обманывают, в рекламе показывают большой букет, а привозят в 3 раза меньше. Но здесь все хорошо. Какой заявили, такой и привезли. Спасибо!
Екатерина Сосина
Самый классный магазин, заказываю не первый год , цветы всегда свежие и очень красивые , а елочки просто сказка , рекомендую
ТЭ
Татьяна Эм
Тот случай, когда ожидание полностью совпадает с реальностью. Быстро отвечают. Букет прекрасный.
Нагима Темирова
Очень быстро отвечают, большой ассортимент, все самое свежее, цены приятные, курьер доставляет ровно вовремя 👍🏽👍🏽 спасибо вам и желаю вам много лояльных клиентов
SN
Shynar Nurzhanova
Всегда тут заказываю и букет ровно такой же как на фото! И в этот раз как всегда привезли вовремя, красивый букет! Спасибо!
ON
Olia Nayavko
Очень красивые свежие цветы, пришла доставка минута в минуту как и просила . Спасибо большое ;)
Сауле Д
Заказала букет на день рождение дочери. Букет получился точно как я хотела. Менеджера отличные собрали букет и вовремя привезли.
Анастасия .
Букеты всегда свежие, ни разу не подвели с доставкой!!!
ТК
Тамишка Котиев
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин, заказали три букета на день рождения мамы , переживала , что на фото увеличены букеты , думала за такую цену большие не будут, нет все так же как и на фото . Мама счастлива , мы довольны . Спасибо большое вам☺️
ЖА
Жулдыз Асаукатова
Хотела бы поблагодарить всех флористов а особенно Спасибо большое Аружан за терпение и желание подобрать лучший букет, который прям идеален и то что хотелось. Самое главное за её отношение она терпеливо учитывала пожелания и при этом не разу не показывала недовольство а наоборот успокаивала что хотите давайте попробуем так , или посмотрим эти . Вот прям флорист номер 1 для меня я впервые нашла тот самый цветочный где теперь уверенна что смогу подобрать тот самый букет не просто для галочки а в который можно влюбится и любоваться не отрывая глаз😍 и Инна тоже флорист внимательная очень, ей спасибо тоже 🙏🏻
ХС
Хусейн Султонов
Очень красиво делают)
Роза Садвокасова
Спасибо огромное за такую красоту) Нам очень понравилось) Спасибо вашей команде за оперативность, все в срок, все как мы хотели) Благодарим и желаем процветания)