Романтик
4.2
4.2
kh
kim hawkins
Не советую покупать там выпечку или мясо, камон, невооруженным глазом видно, что все несвежее. Особенно курица, которая у них там лежит уже наверное больше двух лет 😂 бедная она там вся пожелтела и облезла, и выглядит очч болезненно
Firuza Gadirova
Действительно гнилые отзывы дело страшной конкуренции которым до вас как до Луны😂 Не могут принять что это Лучший Супермаркет на Районе✅ и постоянно пишут гадости.. Большой ассортимент товаров, свежий фарш каждый день 😍 на мясо Есть доставка молодцы, ставлю пять звёзд по тому что всё понравилось здесь. Так держать, продолжайте также ❤️ постоянно пополняют ассортимент что очень важно, кстати новинки йогуртов просто изумительны, доступные цены можно сказать Самые Низкие По Всему Городу, Отличное соотношение Цены и Качества, Рекомендую❤️
Кс
Единственно площадь большая, на этом все... Выбора совсем нет, но ладно. Проблема заключается в девочках на кассе, не однократно цена пробитого товара на компьютере не соответствует пост терминалу, они специально ошибаются первоначально ошибки были на 200 тенге, сегодня уже 1500 тенге. Как поняла на этом они и зарабатывают. Когда им говоришь что цена не соответствует извеняются и так каждый раз. Записать это на видео не получилось, но наверное надо...
Елена М
Если нужно купить свежее мясо недалеко от дома, иду в "Романтик". Иногда туда привозят очень вкусные баурсаки, но редко. Жаль. Бывают невероятно вкусные брынза и иримшик. Тоже не всегда. Хотелось бы, чтобы почаще привозили такое "домашнее", чего нет в других магазинах.
Dari Kim
Ужасный магазин , все хамы
Алма Тинка🍏
Одна просрочка. Постоянно просрочка. Имейте совесть, к вам со всего микрорайона идут за продуктами. Если малая проходимость - можно ведь заказывать меньшее количество продуктов, но зато свежих. Уже не хочется к вам заходить, лучше проехать до Чайки или Смолла, и купить свежие продукты, чем опять тухлятину
Наиля Рахимжанова
Здравствуйте, я не давно брала мясо очень свежее очень вкусное не описать словами 😍 на всем понравилось , у нас гости с Москвы приехали как раз в магазин зашли 《Романтик 》 аж им понравилось мясо подходит для готовки мягкое сочное насыщенная , советую 😋 будем у вас брать ещё .... продолжайте в том же духе , я очень рада и семья моя довольная аж гости с другой стороны 😍❤️
евка левштанова 🐐
очень много просрочки, весь бюджет ушел на охранников
ИГ
Илгар Гадиров
Доброе время суток, уважаемые гости Супермаркета "Романтик"! Спасибо за ваши отзывы — с их помощью мы видим наши ошибки и стараемся становиться лучше для вас.
Nuray PJM
Одна просрочка! Купили пирог, который пропал аж пять дней назад. Незадолго до этого купили вонючее куриное филе. Печенье — всё твёрдое, как камень, стоят по нескольку недель. При этом руководство очень агрессивно реагирует, когда просишь возврат. Они не реагируют на большое количество негативных отзывов. Доиграются.
Ayana Eleeva
Уважаемая администрация магазина «Романтик»! Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания и поведением персонала вашего магазина. Во-первых, охранники ведут себя крайне странно и некорректно — они позволяют себе трогать карманы покупателей без разрешения, что является нарушением личных границ и может расцениваться как неприемлемое поведение. Во-вторых, сотрудники, которые выкладывают товары, постоянно грубят и разговаривают с клиентами с раздражением. Атмосфера в магазине неприятная, и из-за этого возникает желание больше туда не возвращаться,продают просрочку😂Цены вообще не правильные
Almaty Almaty
Очень недовольная женщина за прилавком.Ее по ходу раздражают покупатели.
Рс
Романтик, супермаркет
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно проведём внутр…
Айс😍💙 🧊
Охраники странные какиета , Проверяет карманы🤨😠
Рс
Романтик, супермаркет
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за комментарий. В связи с участившимися случаями краж, нам, к сожалению…
ВВ
Василина Вальтер
Ужасный магазин. Курица не свежая вонючая. Просто ужас. Колбаса залежанная ,они берут из под прилавка и дают если ты постоянный клиент свежее,а остальные пускай и такую едят . Такое ощущение, что ты находишься в магазине на Чайке. Там такое же как в Романтике. Иногда даже заходить не хочется. Только из за хлеба который привозят свежий. Летом холодильники не работают, что пиво,что молоко все тёплое. Многие клиенты уходят в радугу там всегда все свежее и холодное. Потому что закупают мало и продают. А тут просто второй магазин Чайка.
B
Bibi
Заказываю доставку уже не первый раз — всегда всё вовремя, аккуратно и без задержек. Курьер вежливый, упаковка целая. Очень удобно🥰
. Ikkeee
пойдет,но время закрытия не соответствует
Тина Красиловец
Хороший магазин, можно все купить
Samira Adilzhanova
Хочу оставить прекрасный отзыв о супермаркете в целом, сегодня впервые зашли сюда остались в восторге от внимательности персонала на кассе девочки молодцы ассортимент отличный🫠 хе по корейски долго искали здесь нашли только по всей первой алматы.
Aknur 🤍
Отличный магазин,чисто и уютно.большой ассортимент,вежливый персонал,всегда помогу и подскажут.Удобное расположение,большая парковка
lipplippp pillipp
работают какие то хАчикииии ☀️🙋🏻♂️
Тамара Голдак
Магазин супер .
Gulzira Akimova
Доброе время суток сегодня нечаянно зашла сюда почему то в последнее время пишут о девушке в кассе которая в хиджабе по мне очень приятная девушка всегда улыбается если приходим без настроения даже спрашивает почему такая грустная очень милая девушка! Я понимаю некоторым не нравятся девушки в хиджабе если не нравится проходите мимо писать врать про нее по мне в этом магазине весь ассортимент и все сотрудники молодцы не легко работать с людьми это тяжело знаю по себе бывают люди у которых проблемы выше крыши и хотят испортить остальным все! По мне девушка в Хиджабе девушка у которой светлые волосы и Диля кажется очень приятные и от них грубости я не видела это мое мнение!
Айгуль Джумашева
Девушка в хиджабе очень грубая не здаровается В общем не понравилась как таких на работу берут
Самал Исаева
Здравствуйте. Хотела бы пожаловаться на качество обслуживания. Сегодня кассир с чёрными волосами вела себя грубо: не поздоровалась и на мой вопрос о цене ответила с таким видом, будто я мешаю ей. Такое отношение неприятно. Иногда захожу в ваш магазин, так как он находится рядом с работой. Тут работала другая кассирша с чёрными волосами очень приятная девушка, всегда помогала с выбором. Очень жаль, что теперь сталкиваюсь с таким обслуживанием.
СЕ
Серикбол Ермаханбетов
Девушка кассир грубиянка блондинка ужасно видеть себя
Маргарита Бархатова
Кассир в хиджабе никогда не здоровалась и не прощалась, так же не называла сумму покупки вслух, приходилось заглядывать самостоятельно за кассу, чтоб увидеть сумму на экране
КФ
Канат Фам
Классно
Галина К
Сам магазин хороший, но то что торт внизу был с плесенью, я в шоке. Администрация магазина, пожалуйста возьмите на контроль данную продукцию, а то не дай Бог кто-нибудь траванется:(
gadem m
Я в восторге здесь я нашла мороженое дубайский шоколад 💝 благодарю ☺️ очень вкусный я не ожидала что еще и свежее .
ЮН
Юнус Носибов
Шикарное и уютное заведения всем рекомендую
Guseinova Vyasi
Отличный магазин! Персонал приветливый , выбор большой. Рекомендую
ДN
Даниза NDA
Была сегодня в магазине Романтик, широкий ассортимент, цены радуют глаза😍 всегда всё свежее. В этом магазине можно найти обсалютно всё что нужно в ваш холодильник 🙂
СН
Севда Насирова
Очень хороший магазин, 😇большой выбор 🍑🍎🍓🍋🟩🍇🍋🍏продуктов, продавцы очень вежливые, Доступные цены ❤️
GG
Gulya Guseinova
Очень хороший магазин. Ходим туда каждый день семьёй. Всегда всё свежее и всегда всё есть. Продавец всегда всё покажет,расскажет и поможет.спасибо магазину Романтик😘👍🙂
Рустам Сабиров
Всем добрый день очень хороший супермаркет продавцы отлично справляются с работай мне все понравилось хочу посоветовать этот супермаркет всем.
Александра Шишкова
Классный ассортимент, продавец хороший. Цены приемлемые. Советую…
Асылхан Калдыбек
Сегодня были первый раз здесь, широкий ассортимент, то что нет даже в супермаркетах второй Алматы есть здесь, есть даже дубайский шоколад)
Islam Bazar
Лучшие из Лучших. Рекомендую всем, Бешеный ассортимент, в комментариях постоянно отмечают «диана лучше» уже и смешно стаёт.. конкуренция дело тонкое, как Вы на Высоте Годами мало кто Держится. Домашний сыр просто сказка.
Kymbat Kanatbekova
Отличные цены. Отличные сотрудники. Рекомендую.
ПМ
Пяри Мамедова
Супер магазин
Р
Рита
Отличное соотношение цены и качества, здесь нашла вкуснейшие мидии, домашнюю сметану и свежайщее мясо и фарш, рекомендую Вас по тому что мясо просто шоколад на вкус, при готовке грязной пены нет самое главное)
LS
Lux SPA
Прекрасный супермаркет я даже скажу что Самый лучший супермаркет во всей алматы. Кассиры очень приятные девочки молодцы, отдельное спасибо за вкусную домашнюю курицу прям такая жирная, сочная курочка мы в восторге. Каждый день к вам заходить одно удовольствие)
NA
Nazgulya Assylbekova
Ужасный магазин который не достоин даже 1 звезды, курица просроченная зеленая от того что пропала, сыр с плесенью, колбаса вся просроченная, обслуживание ужасное, хамы
DR
Diana Ray
Очень хороший супермаркет, много выбора и качественной продукции. Всегда всё свежее!
Лиана Рузиева
Поделюсь прекрасными эмоциями и восхищением. Намного лучше чем такие магазины рядом как диана которые ОБМАНЫВАЮТ Людей. купили сердце и филейку сегодня утром, мы в восторге СВЕЖЕЕ, СВЕЖЕЕ и Ещё раз СВЕЖЕЕ, Благодарю за шикарнейшее мясо сегодня впервые сюда зашли но удивились что в алматы есть ещё где-то нормальное мясо, теперь только к вам Благодарим. Надеюсь и дальше так Будет♥️
Т
Таня
Замечательный супермаркет, все отлично вежливо на высшем уровне
Aslan Zandarov
Добросовестно и ответственно работают. 👍🏾
Aidyn Murat
Цены завышают исправьте это пожалуйста
A🤗
Ashim 🤗
Охранник Али слишком странный
Адир Ермек
Адам копта тусте,а так былай кайф