Бижан
4.2
4.2
ЯЭ
Я Это
Отличный магазин!! Всегда все свежее. Очень вкусное мясо, колбасы!!! Прекрасный, вежливый персонал. Ларисе отдельное спасибо- замечательный продавец.
MM
Marine Mamadalieva
Хорошее обслуживание клиентов,всегда все свежее,хороший ассортимент нам с семьей нравится 👍🏻 продавец Лариса нам нравится очень вежливая всегда приветливая продавец
777 777
Благодарим Ларису. Вежливый и отзывчивый персонал. Три года обслуживаемся и все супер… мясо хорошего качества !! Рекомендуем.
26 декабря 2025, официальный ответ
777, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
НЛ
Надежда Лобанова
Постоянно покупаю продукцию в этом филиале...все всегда свежее и вкусное...продавец очень приятная и внимательная.. рекомендую всем ...
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Баев
Самый лучший магазин по продаже мясных продуктов и колбасных изделий в нашей округе. Всегда беру здесь колбасу, иногда фарш, копчёные крылья и консервированные продукты, всё всегда свежее и вкусное. Хотелось бы отметить продавца Ларису, которая своим честным трудом, непринуждённой беседой и доброжелательной улыбкой помогает взять то что нужно и даже немножко больше, чтобы впрок было. Всем советую этот магазин, особенно чтобы взять мясную вкуснятину к праздничному столу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
KS
Katya Shevchenko
Вкусная продукция, приятный продавец, очень рекомендую этот магазин 👍
Настья Павлова
Любимая колбаса и фарш. Особенно сырокопченная классная. Берем уже много лет, всей семьей.
Настья, добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
П
Пернехан
Жақсы свежи товар поста
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пернехан. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛЗ
Людмила Зайчук
Очень понравился фирменный магазин «Бижан». Продукция всегда свежая и вкусная, ассортимент хороший — есть из чего выбрать. Продавцы приветливые, внимательные, подсказывают и помогают определиться с покупкой. В магазине чисто и уютно, приятно заходить. Буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.Сейчас у них идут новогодние акции 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Лелик Куликова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине и продавце. Много лет являюсь покупателем данного магазина.Очень вежливое и внимательное обслуживание, продавец аккуратная, опрятная, с приятным макияжем, общается доброжелательно и спокойно. Все товары взвешиваются честно, цены в чеке соответствуют весам. В магазине чисто, порядок и приятная атмосфера. Покупать здесь — одно удовольствие. Спасибо за хорошую работу!
Лелик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
GD
Gulnar Dynbayeva
Продавщица в шляпе ( относительно молодая , с с красивым макияжем, имя не знаю)- обсчитывает. Сверяйте цену на весах и в чеке. Я позвонила администрации, написала тоже. Обещали исправить положение. Увы, эта обманщица стоит на прежнем месте. Ну если каждого обсчитает на 200- 300 тенге- вечером своей семье принесет ворованные запасы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая…
Yeren Amanzholov
Очень хорошая сеть магазинов!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S
Saltanat
Ассортимент и цены хорошие, продавец вежливая, приветливая, но сколько ни покупала, не выдает чеки
22 октября 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Никита Еранов
Хожу не первый год продавцы вежливые и приветливые,Лариса всегда подскажет поможет 👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ЗГ
Зайра Гайсина
Периодически покупаю в этом магазине различную продукцию. В целом все нравится . Вежливые приветливые продавцы,хорошая Краковская колбаса,сосиски. Особенно нравится куриный рулет (полностью натуральный состав: мясо ,соль ,специи). Но недавно взяла рубленое мясо ( для мант ): неприятно удивило большое количество крупно нарезанных кусочков жира. Как будто добавили от руки нарезанный жир в уже имеющийся фарш. Неприятно. Пожалела ,что купила.
Ксения Крючко
Замечательный магазин на темерязева, а самое главное, продавец Лариса , честная и очень приятный продавец. Вся продукция свежая , и не каких нареканий нет замечательный магазин и продавец! Теперь только у вас буду брать мяса
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Raziya Muradova
*"Очень довольна качеством мяса в Бижан! Всегда свежее, чисто обработанное, без лишнего запаха. Продавцы Ларисочка и остальные девочки очень вежливые.Всегда помогут с выбором . Покупаю здесь регулярно — говядину, фарш — всё отличного качества. Рекоменду!"*
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
مجهول .
На витринах с продукцией халяль, возле этой же витрины может стоять витрина в которой могут продавать свиные изделия. Вы идите по одному направлению халяль либо нет а не усиживайтесь на двух стульях
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что вся продукция халяль, представленная на данной вит…
Сундетбай Тазабаев
Саламатсыз ба! Постоянно свежий мясо болады, келип алиниздар, осидан алам окинбедым
27 августа 2025, официальный ответ
Сундетбай, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Вкусный был мясной продукт! Не так как у всех, найдете все что ищете по мясному.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
_.kostn .
Свежая продукция, все вкусно, сотрудники очень вежливые, приходите покупайте по больше!!!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
sofiko nosko
Отличный магазин, советую! Продавцы вежливые и отзывчивые, большой ассортимент и все вкусно
27 августа 2025, официальный ответ
Sofiko! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Зося Зоськовна
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда всё свежее. Уже несколько лет беру мясо и другие мясные изделия только в этом магазине. Очень нравится продавец Лариса, всегда вежливая, улыбчивая, подскажет. Советую всем!!!
Здравствуйте, Зося. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
РМ
Раиса Михнева
Регулярно посещаю э от магазин , отличный ассортимент продукции, очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова ❤
Сергей Колесников
Отличный магазин, очень квалифицированное обслуживание. Доброжелательный и улыбчивый продавец Лариса. Всегда предлагает новую продукцию. Мне нравится куриная грудка запечённая, мини сардельки, колбаса сырокопченая. Всегда свежее мясо. Спасибо за то , что вы рядом!
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Вита
Прекрасный магазин, большой ассортимент разнообразной продукции на любой вкус. Всегда свежее мясо халал, очень вкусные колбаски и сосиски. Постоянно берём домой и когда едем на природу. Отдельная благодарность за внимательное отношение к покупателям продавцу Ларисе. Бижан вы лучшие!
Вита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗
ТЕ
Татьяна Ергалиева
Прекрасный персонал, знающий свою продукцию, всегда предложат, расскажут, подскажут. Все вкусное, свежее, ассортимент радует. Так держать!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.
Dg
DG game's Naiman I Golownia
Магазин супер, всегда большой ассортимент продукции, мясо отличное, всегда свежее. Беру всегда мясо и фарш,персонал вежливый, приятно приходить, покупать. Ещё и рядом с домом, красота! Процветания вам!
Здравствуйте, DG, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ON
Olya N
Хороший ассортимент , качество .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ТБ
Темирлан Бужеев
Обслуживание хорошее
Темирлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЕВ
Елена Василенко
Замечательный магазин, большой ассортимент продукции, вежливый персонал, поможет и подскажет с выбором, всегда всё свежее, рекомендую🤗
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Samanta Semyonova
Отличный магазин. С другого конца города еду сюда за мясом. Всегда свежее, вкусное. Сервис тоже топ!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
AF
Alex Fedorovskiy
Хороший магазин, отличная продукция, всегда всё свежее. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором! Всем рекомендую данный магазин! Особенно если собираетесь на отдых с родными и близкими на природу или на дачу жарить шашлыки!
Alex, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Io
Ig o_o r .
Хороший магазин, всегда свежая продукция, очень рад что наткнулся на него и не нужно теперь ездить по базарам
Здравствуйте, Ii! Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СГ
Садыканова Гульмира Батырхановна
Очень классный магазин, всегда свежее мясо,и вежливый персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Румина Авахриева
Отличный мясной магазин: всегда свежее мясо, хороший выбор и вежливое обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Румина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТС
Татьяна Смаилова
Хороший мясной магазин, покупаем мясо, всегда свежее, вкусное. Продавец вежливый) всегда посоветует .
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Айка А
Самый лучший мясной магазин,мясо всегда свежее ❤️👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Айка, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё.
Жанёка ❤️
Самый лучший магазин свежего мяса, всегда приятное обслуживание!
Жанёка, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Мария Котова
Отличный мясной магазин, всегда свежая продукция, мясо свежее, казы и мясные чипсы - самые вкусные! Отдельно радует доброжелательный и профессиональный продавец!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Старший Старшина
Отличные продукты
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Elf Sk
Консервы опасны для здоровья, черный налет на стенках банок внутри. Вернули стоимость
ГМ
Гульжиян Мукашева
Плохое обслуживание!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, примем во внимание Ваш отзыв
ТТ
Та Ти
Манты с тыквой не вкусные, стали хуже в составе только тыква и жир.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, всю информацию передали в отдел качества
T R
Свежее мясо,большой выбор и ассортимент. Очень хороший и вежливый продавец. Колбаса очень вкусная,всем рекомендую! 👍🏻
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К К
Отличный мясной магазин,свежий ассортимент продуктов, рекомендую всем ,так же очень вежливый продавец
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
СШ
Самира Ширханова
Очень довольна этим мясным магазином! Всегда свежие и качественные продукты, большой выбор мяса и даже домашние колбасы. Обслуживание на высшем уровне, продавец очень вежливый, всегда помогут с выбором. Цены вполне разумные, особенно с учётом отличного качества. Рекомендую всем, кто ценит свежесть и надёжность!
17 апреля 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Rimma Turekhanova
Обожаю куриный рулет из Бижана. Недавно еще открыла для себя копченую куриную грудку. Просто пальчики оближешь😍😍😍
МУ
Махира Ушурова
Я купила в первый самсы с мясом и курицей приготовила сразу очееень вкусные купила манты с говядиной тоже сразу приготовила очееень сочные вкусные!!! А мясо я всегда беру и довольна
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махира! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
Irina Irina
Здравствуйте! Сразу хочется отметить доброжелательную, миловидную девушку продавца, улыбнётся, расскажет, покажет, очень приятно! Цены конечно высокие, но иногда заходим, очень понравились манты с кониной, несколько раз покупали чебуреки с курицей и говядиной, готовлю без масла в аэрогриле, вкусно, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤