Волшебный Замок

Частный детский сад
Балнур Т13 отзывов
Моя дочь, Мендикулова Дина, посещает группу «Ромашка» уже больше пол года. И все это время я очень довольна работой педагогического состава, особенно нашим воспитателем Юлианной Сергеевной. Хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Моя дочь с большим удовольствием и желанием идет в детский сад. И каждый день вечером рассказывает чем интересным она занималась в детском саду. Юлианна Сергеевна обладает всеми качествами настоящего педагога. Хочется отметить, что все занятия с детьми направлены на их всестороннее развитие, всегда интересны и увлекательны, стимулируют живой детский ум к познанию окружающего мира. Наш воспитатель старается создать благоприятный психологический климат в группе, помогает детям выстраивать межличностные отношения и плодотворно решать конфликты. Мне очень нравится ее взаимоотношение со мной как с родителем. Всегда дает полную информацию о ребенке. Всегда с пониманием относится к родительским пожеланием и просьбам. К ней всегда можно подойти и проконсультироваться по педагогическим вопросам. Все праздники и утренники в саду проходят очень интересно. Сразу заметно, что все дети вовлечены в процесс подготовки к празднику. Учитывает индивидуальные особенности детей при подготовке к выступлениям, обсуждает с родителями их роль и костюм. Все это время я безусловно доверяю нашему воспитателю. И это замечательно –знать, что в течении всего дня мой ребенок окружен заботой и вниманием. ❤️
✧Daniya M.✧17 отзывов
ОO
Ольга Olessyuk 💚💚💚4 отзыва
Доброе утро! ))) Хотела сказать огромное спасибо дет садику Волшебный замок, огромное СПАСИБО за теплый прием и заботу за деток. Оч внимательный и вежливый персонал, моя дочь Мальцева Тамара с большим удовольствием ходит в садик. В саду очень часто и очень много проводят разных мероприятий, сегодня у нас первое сентября, и наши маленькие детки не остались без внимания. Летом было очень весело, огромное спасибо Аиде Акжановне,нашему воспитателю )Юлиане Сергеевне,с ней детки занимаются лепкой, развивают мелкую моторику рук, развивают свою фантазию,нашей заведующей Зине Умырзаковне , за то ,что в ее доме ,оч тепло и уютно, домом я называю наш детский садик.Нашей няне Ултусын Адильхановне,и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ее работу, ещё хотела поблагодарить воспитателя соседней группы это Хасия Шайсмаиловна, оч добрый и открытый человек)))) добавила фото , где можно посмотреть,как дети проводят свой досуг в садике. Это была пенная вечеринка , праздник Нептуна летом, 1 Сентября, праздник Осени. Хотела ещё поблагодарить, воспитателя гр Радуга Самал Абылкасымовну, оч внимательно относится к детям,завоевала любовь деток за оч короткий период. Дети ее оч любят, и родители относятся оч хорошо. Самал Абылкасымовна,Аида Акжановна,Зина Умырзаковна, Хасия Шайсмаиловна,Юлиана Сергеевна,Оксана Фёдоровна, Низкий вам поклон за наших деток. За вашу работу, поварам огромное спасибо за вкусную еду, нашей медсестре за внимание к детям . С любовью, родители детей, которые ходят к вам в садик .
Олжас Есембаев15 отзывов
Валерия Приходько2 отзыва
АУ
Алия Уркимбаева4 отзыва
Анастасия Бабаева1 отзыв
Осокина Татьяна7 отзывов
ЮА
Юлианна Арюткина3 отзыва
Моя дочь уже 3 года ходит в этот замечательный детский сад. Ребёнок очень доволен, и идёт туда с удовольствием. Сейчас мы в подготовительной группе у воспитателя Светланы Федоровны. Ребёнок просто обожает её, и воспитатель относиться к ребенку всегда очень доброжелательно, с пониманием. Часто у нашей группы различные экскурсии и многое другое, очень интересное времяпровождение. Оплата за детский сад всего 30 000 ТГ. С такой стоимостью( минимальной в наше время) у нас есть возможность отдать ребенка ещё и на дополнительные. Я считаю что детям это очень пригодиться в будущем. Образование на достойном уровне, ребенок занимается с большим интересом. Мы уже читаем, пишем прописью, считаем до 20 и складываем десятки. Это просто супер 😍😍😍 Всем советую этот детский сад. А если уж и собирают дополнительно какие то копейки, то за каждую отчёт. Да и на ребенка 200 ТГ в месяц, это вообще не деньги. 200 ТГ сейчас даже на булку хлеба не хватает, а ребенок за эти деньги творчески развивается. Думаю что об этом даже и думать нет смысла. Светлана Федоровна лучшая ❤️❤️❤️
КЕ
Кристина Еникеева1 отзыв
Садик красивый! Просторный!Чистый! Но к сожалению всё хорошее на этом закончилось.. оплата40.000 ежемесячно плюс доплата 3000 за английский язык .У нас воспитатель была Светлана Фёдоровна, которая создала в группе фонд класса. Фонд класса была одна из мам так скажем приблеженная к воспитателю) И бесконечно собирали деньги , на салфетки ,ушные палочки , на всё каждую неделю. Перед нг последняя капля на украшения , И ПОДАРКИ ВОСПИТАТЕЛЮ НЯНЕЧКИ ИТД... ПО 15 ТЫСЯЧ В КОНВЕРТ .в прошлый раз СОБРАЛИ 40 ТЫСЯЧ ВОСПИТАТЕЛЮ ,ПРЕКРАСНАЯ ГРУППА))) Понять не могу Садик бедствует? НЕ может украсить помещение на Новый год? Лично я здавала лично для своего ребёнка.. это поездка с группой в музей,английский ,фото на нг.. канцелярия. Участвовать в поборах я отказалась. Близким любимым людям даришь по 10 тысяч , а здесь по 15 по 40 итд ...Я написала в группу что поборы запрещены! Пусть собирают сколько хотят я не буду! Сказала достаточно знак внимания коробка конфет ,кому мало дарите лично от себя ,не нужно разводить пропаганду.. Дошёл этот конфликт до воспитателя что я против денежных подарков дарить .. Пришёл мой ребёнок домой и сказал что в тихий час все лежат а его поставили в угол из за того что он лежал в кровати с открытыми глазами! Прошу заметить только моего поставили в угол перед всеми... Хотя никто не спал . Задаю вопрос почему моего ребёнка? Потому что его мама не платит вам деньги ? Лично вам в карман))) Пришла к заведующий детского сада объяснила ситуацию .. На что получила ответ "Я ничего не знаю ,этим занимается Фёдоровна,я против сборов ничего об этом не знаю ,вы можете не сдавать если не хотите."Я спрашиваю это мама с комитета у вас работает? Как вы допустили ,что посторонний человек руководит здесь какой может быть род,ком.?))))На что мне пообещали уладить эту ситуацию. По итогу нас выжили с этого садика , мне пришлось забрать документы.В группе всё перевернули на свой лад. Я уверена это всё будет продолжаться, руководство в стороне))