Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
AB
Aliya Beisebayeva
Грубый мед персонал, ничего не объясняют, элементарно не здороваются, чек даже пришлось самой просить, так бы не дали
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Natasha Lee
Сдаю здесь анализы не в первый раз.Но условия в помещении ужасные: душно, запах сырости, нет окон. Для медучреждения это просто неприемлемо. Надеюсь, руководство примет меры
28 июня 2025, официальный ответ
Булочка
Хорошо берут кровь Быстро, без боли и дискомфорта
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Аяулы Ахметова
РУКОВОДСТВО!!! ПРЕДПРИМИТЕ МЕРЫ! ОДНА КАССИРША И ОНА ЖЕ МЕДСЕСТРА! ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ, КОМПЬЮТЕР ВИСНЕТ. ЧТОБ СДАТЬ 1 АНАЛИЗ 1 ЧАС СИДЕЛИ С ОТКРЫТИЯ! КОШМАР!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяулы Ахметова. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас поло…
Аружан Сарина
Очень понравилось обслуживание, все быстро и качественно, девушка Айжан очень отзывчивая👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
П
Пися
Мед персонал совсем не профессионалы, забор крови очень больно взяли, в городе мед персонал в разы лучше
23 января 2025, официальный ответ
Azamat Satbaev
Медсестра классная мастер своего дела ♥️😊😇
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
am
aida mustafanova
быстро и качественно
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Aidar Meiremkhan
медсестра очень милая 🥰. Безболезненно сдал анализы
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!
Konstantin Tsoy
Приветливый персонал. Быстро и четко. Спасибо
14 сентября 2024, официальный ответ
Konstantin. Спасибо вам за доверие!
Meiirzhan Mukametzhan
Утром сдал, вечером вышли ответы, быстро и без лишних вопросов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
👍🏻все сотрудники опытные и доброжелательные
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Рустам Жемпеисов
Хорошо берут кровь и работают рано
19 июля 2024, официальный ответ
ГУ
Гульвира Уладиева
Утром сдавала сыну анализы девочки отлично обслужили , сразу попали в вену👍🏻👍🏻👍🏻всем советую 👍🏻👍🏻
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Д С
На ресепшене сидят не грамотные девушки! ещё и огрызаются, не получила свои анализы через смс, пришлось туда идти !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Меры в данной ситуации будут приняты.
Йолдар Салли
Ставлю единичку, по причине того, что нельзя поставить меньше. 06.12.23 пришли с супругой сдавать анализы, мало того что ждали долго, так мои данные ИИН она не могла вбить в базу полчаса. Так ещё и сидела будто с ПМС и кровь взяла не из вены, а х*ен пойми откуда. Появился синяк на месте забора крови. Ноль по знаниям в медицине, ноль этики, ноль профессионализма.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Алтынай Таджибаева
Действительно отзывы не врут.Приятно встретило,все рассказали,в лаборатории чисто.Персонал приветливый.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Гузеля S
Высокий уровень обслуживания.Персонал вежливый.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
MI
Madina Isimova
Очень милые девушки хорошо встречают и провожают, забор делает очень быстро! Рекомендуют анализы очень профессионально!
12 апреля 2023, официальный ответ
Madina Isimova, добрый день. Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно!
Д Д
Хорошо что инвиво в бурундае. Но, было бы лучше, если на респшене сидела ресепшионистка, а не медик. Получается она и на ресепшене людей принимает, и сама же анализы принимает
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ваш отзыв будет взят во внимание.
Мадина Герлах
Спасибо что Вы есть у нас! Очень удобно, неподолеку от дома. Делают все качественно и быстро! Здоровья Вам!❤
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌Желаем Вам здоровья!
Алима Данабек
Ужасный сервис , обычный ХГЧ результат надо ждать 2 дня кошмар
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Миру Мир
Всегда ходили только в инвиво. Сдали комплекс витаминов и оак, гормоны ребенка. Все результаты кроме оак были через 2 дня. Написала в поддержку пару раз через браузер. Не ответили. А деньги то оплатили, хотя дело не в них. Позвонила в поддержку, сказали что я отменила анализ якобы, как это возможно если оплата стоит, сказали разберуться. 2 месяца прошло, нет ответа. Очень неприятный осадок
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , извините за доставленные неудобства. Мы обязательно примем меры. Пожалуйста , оставьт…
Асем Бекмурза
Была в этой лаборатории ещё во время беременности (ноябрь 2019) сдавала анализы на определение белка, выявилось что белок есть, но в роддоме пересдав анализы оказалось что, результат лаборатории был не верным, решила что возможно ошибка была в том, что я неправильно собрала анализы. Но сейчас также обратились в эту лабораторию и сдали анализы кала грудничка (2 месяца) выявили лейкоциты, эритроциты лечили антибиотиками, хотя ребёнок чувствовал себя абсолютно хорошо, после приема лекарств пересдали анализы они были намного хуже предыдущего, не веря результатам сдала в двух других лабораториях, также в поликлинике результат оказался абсолютно иным во всех других все было хорошо, никаких лейкоцитов нет. Исходя из всего этого прошу поменять лабораторные приспособления или пересмотреть эти нюансы. Я очень много нервов и слез истратила и лечила то, чего не было у малыша.
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте , пожалуйста оставьте свой номер у нас в личных сообщениях, для обратной связи. Всего д…
Нурбек-Айсу Калпакбаевы
Медсестра очень вежливая. Очень приятно.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Рано Фазылова
Медработники не опытные! Не смогли взять кровь у ребенка 1 года.
kaya abdy
Очень грамотный, вежливый персонал! У моего сына в возрасте 1 месяц смогли взять кровь из вены без затруднений, даже синячка не осталось.