River
Кафе
4.1
4.1
Сая Саяткызы
Все мероприятиея и просто посиделки проводим здесь🔥 еда вкусная особенно я люблю шашлыки 🥰 и Админ Эля самая лучшая😘
✨💫
✨✨✨ 💫
Шашлык ужасный. Жесткий и соус мало не вкусный. Обслуживания ноль. Салат тоже ужасный. Официантка тоже по себе ходит дурная. Не рекомендую ужасная кафе River
НТ
Назерке Турсымбай
Официантар оте нашар грубый клиентпен амандасуды билмит. Биринши рет келип едик келгенимизге окинип калдык. Не советую ойланып келиниздер. Адамгершилик деген нарсе болу керек. Тегин ешким тамак ишип жаткан жок так что клиенттермен вежливо сойлетип уйретиниздер!………
Aisha Zhalgasbay
Админдер дурыс жумыс жасамайды конактармен шаруасы жок конактарга көңіл көтеретін музыка жок екен сурасак сенбі жексенбі куні коямыз баска куні жок дейд неге сурамайсындар деп өзімізге тап берді
Жанна Абдурахимова
Шашлыки очень вкусные ,но сидеть в этом заведение как будто в похоронах,нет музыки ,говорят только выходные дни ,а остальные дни у вас поминки чтоли
Анна Аканова
Была вчера в этом кафе. Зашли сели всё как обычно. Стол был в крошках нам так и не вытерли. Официант не подошёл до тех пор пока мы его не позвали принять меня. Постоянно надо напоминать что принести. Обслуживание желает лучшего. Либо поменять официантов либо просто скажите им пускай повнимательнее следят за столами и поменьше сидят в телефонах. Также на моих глазах зашёл мужчина. Сидел минут 20 напротив него в телефоне сидел официант. И официант даже не соизволил подойти к этому мужчине. До тех пор пока мужчина сам не встал и не прошёл к барной стойке чтобы у него приняли заказ. Кухни вашей Я ставлю пять звёзд, все вкусно. Но обслуживание желает лучшего. Я хожу на протяжении 3 лет к Вам. И уже второй раз сталкиваюсь с невнимательным обслуживанием.До этого тоже я приходила. И опять же столкнулась с невнимательностью официантов. Попросила соус который не принесли. Но написать в чек они его не забыли ,хотя даже на стол не принесли. И постоянно ваших официантов надо искать чтобы подошли обслужили.До этого было отлично. За кухню отдельно спасибо всё очень вкусно.
Diana 🌸
Мохито емес( сироп+минеральная вода ) шашлықтері қатты піспеген
Sergey Almayev
Раньше было лучше. Испортились и сервис и кухня, всё делается "на отмашь", хотя цены не низкие.
Azhar Abdirazakova
В этом заведение очень вкусные шашлыки😋😋😋, всем советую👍👍👍
Alih Kalibek
Оффицианты грубые мясо странное пришли ребята зарабатывать деньги говоря песню а они их выгоняют
MS
Madina Seitova
Всё хорошо кроме туалета, сделайье уже нормальную уборную😭
Ашка Смагулова
Часто ходим туда отличный кафе музыки хорошие и персоналы очень вежливые нам очень нравится советую всем
MP
Munira Paltusheva
Вчера была возможность посетить этот кафе! Все на вашем уровне кухня, обслуживание, обстановка. Все так понравилось что нам хотелось бы ещё посидеть здесь🫰 отдельно спасибо хочу сказать администратора кафе и официантки Айжан👍🏻✅🫰 улыбчивая нежная девушка которая не только обслуживает но и старается оставить хороший интерес к ней🫰 конечно не успела все сфотографировать сразу так как были очень голодными ну хоть что-то осталось😂
KS
Klara Saparova
Обслуживание ужс
Салтанат Касымхан
Очень вкусно
Шакир Имарович _
Уберите по братски ванючее караоке, есть не возможно, воют всю ночь
Микаэль Мамедов
Атмосфера шикарная Еда вкусная Официанты очень вежливые особенно Люба Администратор очень хорошая и вежливая девушка
GHOST RAGE
Посетили кафе River. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление: официанты не поздоровались, выглядели уставшими, перепутали меню и сначала сказали, что блюда нет. Только после того как мы объяснили, они разобрались. Атмосфера хорошая, но сервис нужно улучшать.
W
Warty
Очень хорошее заведение, приходим не в первый раз с семьёй. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Очень понравилась официант Альмира — внимательная и улыбчивая.
Диляра Оралбай
Хочу поблагодарить официантку Альмиру в кафе River ) Очень приятная, внимательная и с искренней улыбкой. Всё принесла быстро, подсказала по меню, будто сама чувствовала, что хочется. Благодаря ей вечер прошёл легко и уютно. Такие люди создают атмосферу ,хочется вернуться)
Арзигуль Масимова
Заказали шашлык с собой официант дал нам наш заказ домой пришли не наш заказ дали. Пришлось ехать разбираться. Перечислила наш заказ опять тот же официант дал в руки нам наш шашлык. Домой приезжаем 1 шашлыка не доложили🤦🏻 дозвониться вообще не вариант не берут трубку пришлось на следующий день написать и сын забрал. Они просто извинились хотя был уже вечер испорчен. Больше не будем у вас заказать шашлык хотя были постоянные клиенты
Nurzhan Anarkulov
келмеңдер амы шыққан кафе офиццанттары адам емес
Assel Salimbayeva
Очень вкусно!!особенно шашлык прям тает во рту 🤤
Timka🥷
Очень сильно любим кафе ривер рахмет❤️
Makoba ♡
Кушті тағамдары Дамир официант лучший 😂🤭
AJ
Asherbek JS
Самое лучшее кафе 🥰 Так вкусно и уютно Вайб нереальный 😘
Nurdaulet
Вкусная кухня, отличное место, отдельное спасибо Альмире за быстрый сервис и хорошую подачу.
ВШ
Виктория Шаад
Симпатичное место, мягкие диваны. По вечерам живая музыка. Хорошая кухня. Хорошее обслуживание
БА
Балжан Ахметова
Были сегодня у вас. Заказали шашлык из баранины и баклажановый салат в кисло-сладком соусе. К сожалению, остались разочарованы: у салата был странный привкус — похоже, баклажаны жарили на некачественном масле. Шашлык тоже не порадовал — мясо оказалось жёстким и трудным для жевания.
Дарья Гончарова
Сидели в вашем заведение , не первый раз и все устраивало. Тем вечером решили поужинать, и после того как оплатили счет переводом, пошли на выход и уже на парковке нас догнала официантка которая нас НЕ обслуживала и обвинила в том что мы ушли не оплатив счет, а точнее не оплатили последнюю кружку пива, на наши слова что все оплачено реагировала агрессивно. После того как она убедилась что все нормально она извинилась, но осадок остался до сих пор! Как будто мы халявщики какие-то 🙁
Рита Королева
Пустая посадка, официанты вместо того, чтобы Заказы разносить, которые пол часа назад сделали, за час до конца смены - решили убраться
ДХ
Диана Ходжалакова
Ездием в Ривер каждый раз и всегда довольны обслуживанием. Вкусная кухня, приятная атмосфера. В большом зале можно послушать музыку.
Madina Aliakbarova
Грязная посуда, сервис нулевой. И это не в первый раз. Такое ощущение, что не обедать в заведение пришли, а незваными гостями домой к официантке. К еде претензий нет.
Тамерлан Заитов
DD
Dis Dis
Шашлыки отменные классные! Ребрышки как стэйк по размеру мясо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Саят Есполатов
уютное , хорошее место очень вкусная еда и хорошее обслуживание спасибо большое вам
Qara Bala
Заказывал еду на день рождение. Порции супер и вкусно
Batyr Erkinbay
Уютное место, хорошое обслуживание, вкусная кухня и цены тоже приятные🔥
Azat Elshinbek
Очень вкусная кухня,очень чисто,официанты приветливые,летняя веранда очень уютная
EE
Elli Ellie
Еда как домашняя очень вкусно Много мясо Обслуживание хорошее
Adik Serikkhanov
Обслуживание очень плохо долго готовится очень долго
ЛК
Лейли Касымова
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный . ... Отличное кафе!✨️
ГД
Гульдана Далова
👍
НП
Настя Пакусина
Сегодня посетила это место, мне очень понравилось, кухня вкусная, персонал приветливый. 😉☺ Очень рекомендую!!) 👍
9 посещений
Асилёк 🥂
Отдельно хочу отметить администратора Элю — очень внимательная, приветливая и заботливая. С первых минут создаётся ощущение, что о тебе искренне заботятся. Все вопросы решаются быстро, с улыбкой и доброжелательностью. Еда выше всяких похвал: блюда свежие, красиво поданы, всё приготовлено с душой. Особенно понравилось, что кухня сочетает вкус, качество и отличный уровень сервиса. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, работают быстро и ненавязчиво, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо большое за такой приём! Теперь кафе River стало одним из моих любимых мест. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. ❤️
ГЖ
Гульнара Жаниева
Рекомендую Кухня огонь Особенно долма и хинкали Персонал приветливый С Элей мы давно дружим Всегда с заботой и любовью встречает своих гостей Благодарю♥️
7 посещений
Nigara Ilahunova
Сегодня в первые были в вашем заведении и нам очень понравилось обслуживание на высший класс, официант Максим который нас обслуживал просто на 10/10 еще обьязательно придем к вам
ЮС
Юлия Симоненко
Спасибо официантке Альмире очень хорошая шустрая постоянно быстро все принемает.цените таких.единственое кафе минус кондиционер нужен,жаль
Саян СамираАдина
Ну шашлык всем нам понравился. Но цены не соответствуют фоткам в 2гисе. Почти через месяц цены выросли на 200тг. В следующий раз попробуем горячие блюда. Напишем отзыв еще о еде.