На крючке
Рыболовный магазин
Dauren .
Имба магаз жаль нет скидок или подорков
РС
Рустам Сулейманов
Хороший но закрыт
Borya `
Отличный магазин , цены ниже остальных магазинов и продавец очень вежливая
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Арслан Назармухамедов
Отличный магазин .Продавец всегда всё объясняет и помогает с выбором .Хоолшие цены
Сагизбай Сары
Әрқашан керек затыңды таба аласың
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Gosha 👾🦍
Захожу уже 2 месяца очень хороший магазин Цены приемлемые не дорого Продавщица очень приятная все объясняет Я уже собрал набор на форель словил очень много
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, YA3. Спасибо вам за теплые слова 😉
K1ngs1ar
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне — продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь. Всё подробно объясняют, что особенно приятно для новичков. Цены радуют своей доступностью, а выбор товаров просто огромный. Рекомендую "На крючке" всем, кто ищет качественный сервис и хороший ассортимент! 5 звёзд без сомнений! Спасибо вам зайду ещё
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, K1ngs1ar, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Kamilco 6311
Лучший магазин!!! Лучший сервис!!! Лучшие товары!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Kamilco, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Даулет Айтимбет
Если хотите сохранить свои нервы, пожалуй не советую в этот магазин.У хозяйки хамское обслуживание,такое чувство что им что-то должны и самое удивительное за бракованный товар не принимают возврата а если примут за пол суммы, значит не соблюдают даже потребительские законы РК!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня Даулет! К сожалению Ваш товар не подлежит возврату, исходя из того, что часть лески Вы у…
Дмитрий Ж.
Хороший магазин. Позвонил им, вежливо ответили. По приезду в наличии купил экстрактор и разжимку для пасти. Также были черви, сказали что завоз свежий каждый день
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим ❤ Всегда вам рады!
Вадим Кривенцов
Отличный магазин , классные продовцы , делают скидку , цены хорошие , даже очень хорошие , так что ставлю 5 звёз
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Sultan Yelamanuly
Я не занимаюсь рыбалкой, залетел в этот магазин ситуативно купить деталь для своей работы. Но я бы хотел вернуться в этот магазин еще раз, только ради очень вежливого персонала, которые никого не обделят вниманием :)
Д
Данил
Магазин прекрасный отличный выбор и продавцы всегда что то посоветуют и подскажут теперь я ваш постоянный клиент
21 января 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🌸
AC
Alma City
Отличный продавец, выбор хороший👍🏻
Андрей
Самый лучший рыболовный магазин а городе продавшицы очень добрые,и всегда посоветуют приходил туда со своими сестренками неоднократно. Особено хорошая продавшица Галина.
Максим Макарушка
Хороший магазин всегда есть выбор,и продавцы всегда посоветуют что нужно для рыбалки.
РЛ
Руслан Латифуллин
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый продавец. Все подробно рассказывает, объясняет для чего снасть и как пользоваться!
Акынбек Бержанов
Теперь я ваш постоянный клиент!)
Ренат Жиенгожинов
Спасибо большое Галине за подробное объяснение что к чему ))) в Магазине все есть ,все расскажут ,объяснят и покажут )))
Валентина Кам
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, от крючков до палаток. Очень компетентная и доброжелательная продавец Галина. Всегда поможет с выбором, посоветует тот или иной товар.