Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
askkk 774
Грубят
Айым Серикказы
Жалко даже одну звезду ставить, маме стало плохо, нужно было измерить давление, аптека была рядом с домом, но они сказали, что у них такого нет. В любой аптеке должна быть возможность измерить давление по закону‼️‼️
Angelina Lisa
Моей близкой подруге стало плохо у нее астма, она не с города. У нее закончился ингалятор и эта аптека был ближайшей к нам, мы прибежали туда к 2 часам ночи но она была закрыта. Нам пришлось идти вообще в другую аптеку, я не понимаю зачем писать круглосуточно если это не так. Если бы с человеком что то случилось? Ужасный сервис!!!
Dana🤍
Ужасная аптека никакого должного обращения с клиентами. Почему клиент должен стоять на холоде и кричать через дверь продавцу? Женщине очень сложно было открыть маленькое окошко🤦🏻♀️ больше не приду, другим тоже посоветую не заглядывать. Я все понимаю что холодно и ночь, но человек САМ согласился работать, так русть будет добрым, выполнять свою работу
Томирис Турсунова
Время 5 утра. Спят не слышат. Так и не открыли
Кира Гончарова
Прекрасные продавец, 27 октября быстро выставили счет на каспи и вредили Яндекс курьеру. Все супер!
Алексей
Ночью нужно было лекарство, из всех аптек на Манаса работала только эта.Была приятная русская взрослая женщина, проконсультировала как принимать.Спасибо большое 👍
JS
Jasmin Seipova
Аптекарь, женщина с темными короткими волосами очень классная, явно шарит за фармацевтику, терпеливо помогла разобраться с таблетками
Elian I
Действительно долгие и вы мучительные сотрудники ужас, ужасное отношение к клиентам… Не советую.
BS
Bibi Seitimova
долгие, вымученные какие-то сотрудники, настолько, что даже в пакет спирт положить не могут….
AI
Ainura Izbassarova
На дверях написано что есть Халык QR , однако по факту со слов провизора он не работает и принимают только на каспи.
ДП
Дина Палтиева
15.04.23г. Фармацевт грубиянка! Ребенка отправила в аптеку за спреем для горла, а эта неадекват, элементарно разговаривать не умеет. Ужасная аптека!
IZ
Ijeanne Zh
Очень грубая женщина обслуживает, начала не консультировать, а кричать без причины. Вам нужно элементарным вещам научить её. Не советую идти в эту аптеку, легче спуститься чуть ниже, тогда и получите адекватных консультантов. (3 февраля 2023)
НЖ
Нурила Жолдыбаева
Спасибо за вашу оперативность. Фармацевт Жулдыз хорошо проконсультровала, подсказала, нашли то что искали, спасибо Жулдыз что отвечает быстро и вежливо. Ставлю оценку 5👍✊
Сейлор Марс
Пишу отзыв сердечной благодарности фармацевту данной аптеки по имени Бахыт. С такой огромной эмпатией, отзывчивостью и человечностью ей надо было идти работать врачом, спасать жизни! Сегодня мне стало плохо возле аптеки, потемнело в глазах, онемели и скрючились кисти рук, бросило в холодный пот, чуть не упала в обморок, чего со мной никогда раньше не было. Прохожая женщина подхватила меня, за что ей тоже огромное спасибо, Бахыт вышла и сразу предложила сесть в аптеке, помогла меня туда завести. Бахыт вызвала скорую, без конца растирала мне кисти, принесла воды, чаю. После осмотра врачом скорой и постановки диагноза, дала кофе и сладкого😅 Денег на отрез отказалась брать за гематоген, воду и влажные салфетки. Сказала мне много нужных вещей и чуть ли не с благословением отправила, вот какой это человек!!! Побольше бы таких людей на земле! Руководству данной аптеки очень повезло что у них есть такой сотрудник!
Bondy😎 Gis
Аптека Барыс супер.выручили.искали по всему городу любимую соску для ребёнка.нашли у приветливой женщины в этой аптеке.Потом решили сделать заказ по ватсап,быстро оперативно выдержав все капризы приняли заказ,доставка быстрая в течении пару часов,ещё и бесплатно 🤩свыше 3000 тенге.я конечно вообще в шоке от восторга.цены приемлемые.дешевле биосферы еврофармы и каспи аптек.
Алдияр Касенеев
Ужасное обслуживание, всех обслуживает по 3 часа
a
aru
Отвратительное обслуживание. Хотели заказать препараты с доставкой по телефону, но после крайне не приветливого обслуживания, всякое желание отпало.
John Kozlov
Единая справочная не отвечает
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой номер вы звонили, а также дату и время звонка. Мы обя…
Венера Усипбекова
Цены хорошие и доставка тоже есть
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными. Будьте всегда здоровы!
Тимур Зюбин
Qr код для рахмет нечитаем. В целом неплохо. Закупился по мелочи. Есть возможность оплаты картой.
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! QR-код проверим и при необходимости обновим. Искренне благодарим Вас за отзыв и…
Тилек К
Очень грубый персонал , не советую . Если вам дороги ваши нервы . Говорит без маски нельзя входить , хотя я пришел , как раз таки , купить маску. Наорала , накричала . В общем не адекватная .
Алиса Лидделл
Сегодня моя дочь была вынуждена зайти в вашу аптеку, чтобы получить посылку в постамате. Там у вас сидит дебильная сотрудница, к тому же и грубая. Смочила коврик настолько, что стоит лужа. Дочь насквозь промочила кеды и была вынуждена после посещения вашей аптеки ходить с мокрыми ногами, в мокрых носках. Это как в той известной поговорке: научи дурака молиться, он и лоб расшибёт. Интересно у вас в аптеке все сотрудники такие недалёкие и грубые. А руководство?
Надя Волошина
Заказываю на дом! Отличный сервис, быстрая доставка👍
Айжан Жаксылык
Добрый день. Вчера зашла в аптеку возле Инвитро в 23:00 часов. Была женщина-продавщица, которая вела себя непристойно, была очень резкой и грубой. Не в первый раз замечаю такое отношение с её стороны, в прошлый раз, когда оплачивала картой, она бросила мне карту и чек. Человек всегда очень агрессивный, прошу принять меры.
Кирилл
цены адекватные и карточки принимают, ночью