Zheka`s ice
Киоск и магазин по продаже мороженого
3.9
3.9
e_
erb_ _
очень вкусно👍🏻👍🏻🔥
Bekbolat Abilov
Морожныйлары тұрып қалған . Ал кассадағы қыз тасбақа сиякты кимылдайлы екен
Anara Assylbekova
Мороженое ужасное, вода. Попросила вернуть деньги, не вернула, так как не пробила чек. Не покупайте там. На 2 этаже апорта там вкусное мороженое.
BS
Bekzat Samet
16 ноябрь ким сменде болды шамамен 6-7лерде? маган жазсын жаксылыкпен inst:sametov_b
AT
Almira T
Мороженое всё свежее и вкусное.👍👍 Кассир девушка очень вежливая приятная 🥰🥰😍Всё очень понравилось спасибо!!!!!
Ayaulym Nagashalievva
Гулбану атты қыз өте әдемі екен,обслуживание моооощщщщ прям😍😍😍
Zhazikosh 🤍
Мороженое очень вкусное, обслуживание на высшем уровне😍🔥
ea
erbb aa
пон
тишка 🤙🏿
мороженое очень вкусное и сытное. хорошое обслуживание!
w!
werrq !
отличное мороженое, всё замечательно!!! Отдельное спасибо кассиру сымбат, очень приятная девушка
MT
Marzhan Tolegenova
Мороженое очень вкусное, обслуживание на высшем уровне,все очень понравилось, вкусно 🔥😍
ЗБ
Зиякуль Байкашева
оте дамди мороженое ,алып жеуге советую
A
Aknur Kazi
вкус хороший
SB
S B
Очень вкусное мороженое! кассир Сымбат очень вежливая, всегда отличный сервис!👍🏻👍🏻👍🏻
Al_rr Al_rr
Очень вкусно 👍👍
. Ablikimova__
Очень вкусное мороженое брали шоколадное 😻
Самое вкусное мороженное! Советую всем посетить!
Sayan Nurlan
Мороженое прям очень вкусно! Всем советую!
E?
Erbatyr ?
Асан Адилжан очень хороший кассир хорошо относится к людям
ЕХ
Ерторе Хамзахан
Өте керемет маған қатты ұнады, кассир красавчик🔥 Адиль респект💪🏿
Akosh .
Очень акусно👍🏻👍🏻
Diana Tulamis
Обслуживание кассира и вкус мороженого на высшем уровне 😁👍🏻✅
. Smagu1ovna
Очень вкусно🔥🔥😍 Продавец классный🔥
С Томирис
Классный сотрудник
Jonsnsz J
😍😍😍🔥🔥🔥
Дана Медетбекова
Мороженое уже не то,раньше было очень вкусное,хотя обслуживание супер.!!!
Botash .
Адилжан күшті бала екен прям обслуживае әдемі 🫶
Nurasyl Naiman
Адилжан лучший смотрите как круто зделал ваше вауу он должен быть администратором качества работа 100%
СТ
Саягуль Тулегенова
В пятницу пошла купить мороженое самое главное жду, чтоб заказать. Какой парень продавец даже не подошел. Потом когда спросила он отвечает перед вами 1045 людей. Но передо мной никого не было. Наверно надо научить продавца разговоривать с клиентами правильно или лучше поменять
ЖА
Жулдыз А.А
Почему закрыто? 15 мин уже ждём..
Зайнаб Касен
Морожныйдың мүлдем дәмі жоқ , мұз жеп қайттық Бұзылып кетіпті , бұрын жақсы еді Сатушыға морожныйларыңның түк дәмі жоқ , мұз деп айтсам сен үшін жабылайық па дейді , нп деген дөрекілік Менің қатысым не мер теа сатам дейді сұмдық қой мен оған ұрсым емес өзгертсін дәмдерін , бір адамның бизнесі ғой дами беисін жақсарып деген оймен айтқанмын
Абдулазиз А
Кейбір вкустары нормальный кейбірлері су татиды дәмі жоқ , мұз болып тұр
БЕ
Бейбит Ержанкызы
Вечно нету там мороженое, тут работаем, каждый раз заходим нету говорят, зачем тогда сидят не понятно. Во время поста 4 раза подошла, 4 отказа. Пусть закрываются вообще
BN
Botakoz Nurdankyzy
Обслуживание просто ужасная не умеет общаться с клиентами грубый кассир
… ___
Мороженые ужасные нет вкуса Администратор вобше не умеет нормально обращаться с людьми!!!!😡😡😡😡😡—10
Dilnoza Shakarimova
Вкусно! 👍🏻
Ансарио .
Мороженное вкусное. Сервис хороший, кассир Аружан очень вежливая и хорошо и быстро обслужила нас, ушли довольными. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻😍
ЖЕ
Жанка Едилханова
Былтыр жазда жеген едим. Сагынып келип едим дами бузылып кетипти. Кошедеги куйылмалы балмуздактар сиякты. Окиништи😢
Миржан Алматов
Мороженое вкусное, понравился баблгам, вкус детства. Но, обслуживание долгое, бедная девочка, одна не успевает. При мне ушли из очереди три человека не дождавшись очереди. Жека, разберись с сервисом.
✨Я
✨✨ Я
Бұрындары жегенде норм еді қазір адам жей жей алмайды морожныйдын ішінен қара бірденке тұр қарасам 2,3 таракан мен ойламаппын морожныйдан таракан шығад деп Адам сияқты келесін тазалықты қолға алындар клиент заказ беретін жердеде таракан болды если че Алам сияқты морожный жей алмайсын су қосама еще іртік іртік еще қымбат еще іртік іртік
Д.
Дина .
Нашли волос в мороженом, сотрудник говорит это не мой, у меня черные, я ничего не буду с этим делать, но при этом мы тоже не такие светловолосые и это точно не наш волос, деньги не вернули, впечатление ужасное
Изаура .
Ужасное обслуживание просто ужас! Если вашем сотрудником не нравится работать, уволите их просто ужас. Вот это девушка 😡 говорят устают они, если устают пусть дома сидит ! Что за слова просто нет слов 👎👎👎👎👎
Sara Rahmetova
Классные вкусные мороженое мои любимые
NI
Nurbak Isakhan
Очень хороший и быстрей сервис
wonderfull ~
вкусное мороженое, необычный интерьер , хороший персонал
Bekzat Saulenbek
Очень хороший и быстрый сервис, цены хорошие
Erbatyr 360?
Лучший морожонок который я пробывал
ZP
Zhanna Pidinulla