Дом Рыбака
Рыболовный магазин
ЖБ
Жалгасбек Бигожин
Хороший магазинчик, отличный мастер, починили мне 2 карповых удилища, если есть проблемы с удилищем и катушками, рекомендую!!!
Arman Kairgeldin
Порядочные и доброжелательные люди там работают. И цены хорошие!
Олжас Асреп
Обслуживание высшем уровне
Махмут Абасов
Аркен хороший мужик всегда все подскажет
Ильяс Кажегельдин
Аркен ага красавчик идет на встречу клиенту, таких достойных людей мало осталось
R
Renat
Все супер😁👍
Евгений Блажен
Правильный поход к каждому клиенту
Айгуль Айгуль
Наш любимый магазин! Дядя Аркен молодец, всегда поможет, подскажет, сделает ремонт 👏🔥
Almaty City
Неуютно. Грязно
Ксюша Мануйленко
Богатый ассортимент, комфортные цены.
Sergey Khan
Дом Рыбака, рыболовный магазин
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв
ноу нейм
Продавцы очень порядочные и приветливые. Объяснят все по полочкам. Ассортиментом доволен, даже есть свежие технопланктоны собственного производства.
Камиль Зайналов
Хороший магазин...низкие цены, вежливый продавец.... удачи всем
Василий Фокин
Большой ассортимент товаров, низкие цены, хорошее обслуживание. Определенно лучший рыбацкий магазин на территории города.
FG
FRIK Games
Большой ассортимент, приветливый персонал, все супер, теперь я постоянный клиент