Zhigitter
Парикмахерская
3.7
3.7
Рустам Мажираев
Не помню какой год уже сюда хожу вместе с детьми. Очень хорошии мастера. Быстро красиво не дорого
По
Правдивые отзывы от Гордона Фримена
Всегда туда хожу там оооочень хорошо стригут
НИ
Наргис Искакова
Шаштараз бізге ұнайды үнемі осы жігіттерге барамфщ
S G
Здесь конечно не салон красоты и не барбершоп. Но мастера опытные и за 2к стригут не хуже других. Почему оценка низкая , пролистайте отзывы они почти все фейковые. Кажется салоны соседние это делают (но не факт). Но соглашусь с одним пунктом, парикмахерская требует косметического ремонта . Если вам важна стрижка а не состояние стен или потоков то не вижу минусов.
Ам Ап
Конкуренты бесятся что у них такая цена 😆
AT
Aidam Taipova
Очень хорошая парихмахерская,водила сына и не раз ,стригут отлично,ребята молодцы,кому не нравиться ходите в дорогие барбер шопы и салоны в комфорте и дороговизне,что вы хотели за 2000 т,в хоромах стричься конечно ребята не успевают сколько в день человек приходит,и каждый показывает свой нрав, молодцы работают для народа,и не сдирают деньги,Спасибо вам.
Slem
Парикмахер пid@p@c, пришел нормальным, ушел яйцеголовым, так ещё перхоть бонусом. Вот фотка
p
p
Отлично стригут, цена очень маленькая, парикмахеры не люди а ангелы! Обслуживание высший класс, дали кофе, только вкус какой то странный, напоминает Govnо ослов. Ну ничего страшного, думаю это подарок от шефа. Атмосфера отличная, воздух пахнет парфюмом барбера - пот его лобковых волос. Во время стрижки барбер рассказывал мне очень интересные истории и поддерживал мое настроение! Цена вышла скромная - всего 10000 долларов! Честно - хотелось заплатить больше. После стрижки, я находился дома 10 лет, рассматривал себя в зеркале. Советую всем туда ходить! На фото результат, а также процесс самой стрижки!
Нурасыл
Круто стригут
Insirchik Siwgei3he
Очень хорошо стригут ходите к ним
JORDAN BARRETT
Gовно а не стрижка не нравиться xyina💩💩💩 там из-за ним волосы в перхоти и масляные из-за них нужно дома сидеть
Сигма Бои
Плохо стригут кто туда идёт тот просто mамбет и iшак говnо а не прическа 🤬🤬💩💩даже бомжи лучше будут стричь а не эти оба
timsn17 ▪️
хорошо стрижет Келдибек.
S V
Жигиттерские стрижки кайфовые приходите и стригитесь друзья ой Жигиттер!
Алмаз Айдар
...........
Zt
Zero two
Ну, здесь не меняют лезвия, не чистят приборы, место неухоженное, имеются пауки и тараканы, короче только для мамбетов.
UU
Uzumymw Uzumymw
Плохое обслуживание не люди одни животные и гей
Bota Asan
Ужастно работают! Сами не знают что делают. Когда хотят закрываются, когда хотят открываются. Никто такой бизнес не делает. Написано что работают до восьми, но иногда работают до часу иногда только до пяти😡 Это что такое. Еще и мне говорит-“мы сами знаем” Если так, то пусть вообще не работают. Адамдар соншама жолдан келеди, осы парикмахерскийга, адамдар алыс жолдан үміттеніп келмес үшін, инстаграм ба бирдене ашып коймайма, күн сайын инстаграмга салатын, бүгін сағат мынаншага дейын істейміз, ертен мынаншаға дейін істейміз деп жазу керек кой! Халыкты да ойлау керек кой! Өздерін ғана емес 🤬
Dana Zerde
Алижан отлично справляется со своей работой
Недорогая и отличная стрижка
User 007
Хорошие парикмахеры, и не дорого
Duman Meirbaev
Хорошо стрегут, и не дорого.