Детский Мир

СД
Стиви Джи Скаузер41 отзыв
Kuat Ramazan30 отзывов
Sabina Alieva33 отзыва
во-первых, все везде валяется. коробки загораживают проход, сотрудники не успевают или просто стоят и между собой разговаривают. во-вторых, кассирша по имени Айгуль(вроде) не умеет общаться с клиентами и в принципе обслуживать кого-либо за кассой! женщина с короткой стрижкой и окрашенными волосами в желтый блонд. она видела, что я пыталась подключить интернет и оплатить куртку, которая стоила 18.000, на минуточку. видела, и несколько раз повторила «девушка, я вывела окно для оплаты» с надменным голосом. я все понимаю, но мои действия заняли не больше 15! секунд. после еще удосужилась дополнить свой комментарий выражением «а потом люди жалуются, что долго. я не виновата». это максимально неэтичное и некрасивое поведение перед покупателями! мало того, что хамила, так еще и пакетов не было. все некому было сходить и принести. дедушка попросил ее положить куртку в пакет, на что она таким же надменным голосом сказала «это не моя работа». в общем, проведите профилактическую беседу с персоналом!
ЛТ
Лилия Т5 отзывов
Bekzada Kamen13 отзывов
sultan1 отзыв
*Жанка* Калтаева3 отзыва
NM
Nazerke Mukhitdin1 отзыв
Здравствуйте! 17 августа мы с друзьями выбирали настольную игру в магазине «Детский мир» К сожалению, столкнулись с грубым и неприемлемым отношением со стороны консультанта. сотрудница стояла рядом и наблюдала за нами с недовольным видом Мы спросили есть ли еще настольные игры на что та ответила нет и не спросила даже чем мы интересуемся и не пыталась помочь! сказала: «Если не берете — уходите» и практически выталкивала нас из отдела на моё объяснение, что мы выбираем, ответила: «Я знаю вас, вы не купите» после чего сотрудница обратилась к охране с просьбой не впускать нас в магазин. Такое поведение персонала унижает покупателей и создаёт крайне негативное впечатление о магазине. Мы пришли с целью купить игру, но вместо помощи и уважения столкнулись с оскорбительным обращением. Прошу провести проверку работы сотрудника, принять меры и дать официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы.
Артем Лим1 отзыв
Асем Мырзаметова2 отзыва
Вчера были в Детском мире, обслуживание очень ужасное. Продавца попросила найти нужный размер рубашки, недовольная пошла искать так и не принесла. Самое худшее это было на кассе. Рубашку положила на стол, и стала оплачивать картой. Кассир тоже недовольная, как будто я ей чем-то обязана была. Ждала когда мне рубашку разложит, когда поняла что она не собирается, я спросила почему она мне рубашку не сложила, так она ответила что мы не берем пакет, поэтому она не обязана этого делать. Кассира зовут Алия, подсказали добрые люди. Это где видано, что если не берешь пакет, они не обязаны сложить вещи аккуратно? Была также в магазинах Glassman, LC Waikiki так там высшее обслуживание, продавцы вежливые, подскажут, принесут нужный размер с улыбкой на лице, сложили вещи и положили в пакет. Раньше когда знакомые говорили про сервис в Детском мире, мимо ушей пропускала, а тут сама столкнулась. Очень неприятная ситуация на вечер, ни ногой больше туда(. Работодателям рекомендую почаще мониторить видеокамеры, и аудиозаписи
СЕ
Саид ЕРЛАНОВ14 отзывов
AilinAlana AilinAlana4 отзыва
Н
Наз6 отзывов
ЛЗ
Лена Землянская26 отзывов
На новый год сыну подарили сертификат на покупку в сети магазинов Детский мир. Сеть достаточно слабая в ассортименте для детей 11-12-13 лет. Хотя позицианируют себя до 14 лет. Размеры одежды на карликов, да и выбор никакой. Объездили несколько магазинов, на Атакенте, в Риц Паласе. Ничего не смогли купить. В итоге вчера села и заказала 4 позиции на сайте даже сверх стоимости сертификата. Заказ оформила на магазин в тц Март. К 12 часам поехали забирать, в итоге не хватает основной позиции! Типа ее нет в наличии! Я сама работала в крупной торговой сети , где в тч интернет- магазин, и если нет в наличии в магазине, звоним клиенту, извиняемся и говорим, что доставим то, что не хватает в течении часа, и Вы сможете весь заказ забрать. В итоге на их воц апе сказали, ну нет этого товара в магазине, и доставить туда не могут😂. Это шарашкина контора или современный магазин и интернет- магазин😂. Они не только не приобретут клиентов, а растеряют. Причем вина магазина на 1000%. При выбооре магазина, они сами рекомендуют, где есть товар и принимают заявку. Ставлю 1! Не рекомендую никому. 1. Завышенные цены даже со скидками. 2. Ассортимент слабый. Особенно для детей 10-14 лет. 3.В магазинах нет в наличии то, что заявлено, значит плохо работает база и персонал. 4. В самих магазинах персонал занимается раскладкой и хождением. Несколько раз при мне покупатели и в том числе я просили подойти и найти, показать товар. 5. Персонал не особо знает вообще наличие товара, неприветливый, не отработана техника продаж, нет заинтересованности в клиентах вообще. 6. Ну и последнее, я ожидала, что в моем случае примут решение, заказ , как он был оформлен выполнят и используют скорость, что немало важно в наше время , но нет! Надежды клиента не оправданы. Сеть из своей рекомендательной базы вычеркиваю. Этот магазин очень показателен на тренингах, примерами, как нельзя работать с клиентами. Руководство по ходу слишком мало платит персоналу, с персоналом не работает, и сами не заинтересованы в развитии сети. И еще по поводу бабушек на встрече у входа в Атакенте- они врагов ждут ? Или гостей в магазин? Грубые, неприветливые, дайте им ружье. 😂. А в Риц Паласе ипуганная на входе, ничего не знает, сказала работает 2- й день😂.
±_-_± .68 отзывов
Rakhat Mukhamadiev4 отзыва
Асель Артыкбаева2 отзыва
Магазин хороший но обслуживания ужасное! Моего ребенка отругали за то, что она трогает игрушки, а зачем тогда их выставлять? Нельзя входить с коляской, ни тележки куда бы могла посадить ребенка и вещи сложить. Ходить нельзя трогать нельзя одни возмущения. Кассиры спят не а не б.Пакеты ужасные рвутся на месте и складывать вещи должна сама, снова возмущение что ребенок куда то ушел что то взял. Консультантов нет одежды с нужным размером не найдешь и с верхней полки одежду не достать! Приходишь с хорошим настроением а уходишь злая на весь персонал. Каждый раз одно и тоже. Мне интересно почему та женщина взъелась на моего ребенка, каждый раз именно мы страдаем от нее психически или мы не одни? В общем нельзя ходить с маленьким ребенком одной,если ребенок все хочет и ему все интересно, ведь это ребенок не понимает что это нужно купить потом играть! Только из-за качества и разнообразия товаров хожу в этот магазин. Прошу быть Вежливее ведь мы приходим в Детский Мир с улыбкой порадовать своих детей игрушками и красивыми вещами!
Ерлан Тасыбеков3 отзыва