Калейдоскоп
Детский центр развития
Алёна Голикова
Любимый детский центр! Детки ходят с удовольствием. Родители радуются их успехам в учёбе. Спасибо коллективу за их труд и старания. 💜
П П
Правила очень строгие не советую
Olesya Gurkina
Идеальное место для дошкольного и продленного обучения,я ввосторге. Приходите сюда,здесь лучшие учителя!!! Здесь живет любовь и звабота😍😍😍
Oksana Kolesnichenko
Отличное место для детей. Хорошая подготовка к школе. Дисциплина, чистота, отличные педагоги. Все на высшем уровне!!! Я довольная своим выбором!!!
Вадим Дадашев
Хороший центр. Ребенок рад, ходит с удовольствием, не жалуется. Оценки в школе подтянули. Педагоги очень хорошие, внимательные, отзывчивые. Всем довольны
Евгения Базилевич
Лучший детский центр! Профессиональный педагогический состав! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы в "Калейдоскоп" ходим уже 4 года,он стал для нас вторым домом. "Калейдоскоп" , это одна большая семья ❤️
Евгения! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Elya Dz
Классный центр, хороший педагогический состав и программа) Мы довольны)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили.
Аминам Тохтахунова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам продленки!Мой ребёнок с удовольствием посещает,я могу быть спокойна за её досуг и развитие!
25 ноября 2024, официальный ответ
Аминам, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
SM
Sveta Melman
Отличный подготовительный центр, дети ходят с удовольствием.Все нравится.К школе очень хорошая подготовка!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
Кристина Моцная
Хочу выразить благодарность педагогам и организаторам продлёнки за их заботу, внимательность и профессионализм. Моя дочь посещает продлёнку с удовольствием. Особенно радует, что здесь удаётся совмещать выполнение домашних заданий с творческими и развивающими занятиями. Педагоги всегда внимательно относятся к детям, помогают разобраться с уроками, поддерживают дружелюбную и комфортную атмосферу. Также отмечу разнообразие мероприятий и игр, которые проводятся – это позволяет детям развивать свои навыки и отдыхать одновременно. Спасибо за создание безопасной и уютной среды, в которой ребёнок чувствует себя уверенно и счастливо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Кристина! Спасибо вам большое, нам очень приятно.
Кожевникова Виктория
Отличная подготовительная, ребенок доволен с радостью ходит. Педагоги на высшем уровне. Мы очень довольны.
Zhuldyz A
Замечательные педагоги в мини саду ! Ходим уже 9 мес, довольны все: родители, ребёнок. Каждый день новые знания, доче интересно, просится каждый день (в отличие от госсада).
Анна Орлова
Пошли в лагерь. 1й класс. Сын очень доволен