Art de grand
Студия художественной гимнастики
BK
Bota Kaliyeva
6 лет занимались в этой школе у тренера Виктория Александровна, наша вторая мама) Присвоили 1 взрослый разряд, школа очень хорошая, хорошая подготовка на соревнования, на сборы и многое другое) Получили колоссальный опыт в данной школе и до сих пор поддерживаем связь с тренером и девочками Одним словом - Советую☺️
Samal Bora
Классная школа по худ гимнастике , очень хорошую базу получили, 2.5года занималась дочка! Тренерам огромная благодарность, профессионалы своего дела ! 🫶🏼🙌🏼😊
Ad
Art de grand, студия художественной гимнастики
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)))
Ольга
Школа гимнастики для малышей. Когда ребенку становится 6 + лет с ним просто перестают заниматься. И ты видишь это только на показательном выступлении. В начале прогресс, а потом просто 0. Преподаватели выделяют любимчиков, а с остальными просто перестают заниматься. У ребенка пропадает интерес. И так у многих. На старте - хорошая физическая подготовка. За это 2.
Ad
Art de grand, студия художественной гимнастики
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно не ошиблись школой?) У нас занимаются как начинающие дети так и взрослые. Каж…
Юлия Рзаева
Самый сильный тренерский состав! Занимаемся уже 5 лет, присваивают разряды, все как положено!
Ns D
Посещаем данную школу уже пол года, очень довольны! У ребёнка уже спустя месяц были отличные результаты и физическая подготовка, радует индивидуальный подход и хорошее отношение к каждому. Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Ангелине Евгеньевне, спасибо за вклад в развитие нашего ребёнка❤️
Анастасия Лав
занимаемся в этой школе по художественной гимнастике,лучшая школа,самые лучшие тренера,отзывчивые,добрые,всегда найдут общий язык с ребёнком,ответственные,понимающие тренера,которые всей душой и сердцем болеют за своих воспитанец❤️