Заман
3.5
3.5
ДЗ
Даин Загитов
Не приятное общение со стороны владельца я написал мне долго отвечали даже когда сообщение прочитали не стали нормально отвечать когда пришел персонал вел себя высокомерно и явным недовольством
ГМ
Гульмира Мусульманкулова
Очень понравился ❤️
ЕЕ
Ержан Ержан
Спасибо большое фото-салону «Заман» 📸 Все сделали быстро и четко - распечатали без задержек! В наличии есть всё необходимое, собрали именно то, что нужно 💪 К тому же прикупил мощные рамки для фотографий и отличные канцтовары - качество на уровне 🔥
Ayana ._.
Всё качественно делают
DN
Darkhan Nazarkhan
Очень быстро качественно и вежливо , работник Алтынбек очень хороший
Ali .
Там мальчик очень хороший вежливый быстро и хороший
Айару Д
Очень понравилось, как обслужили. Большой ассортимент и большой спектр услуг. Еще сделали скидку, приятно)). Благодарю!
DS
Dinara Seysenbaeva
Отличный копи центр! Спасибо за быструю помощь и распечатку!
Джесика Саго
Динара отлично помогла с разобраться с тем что я желаю, вежливая девушка. Да и вообщем отличный фотосалон, мне все понравилось все на высшем уровне👍👍👍👍
D👾
Dinara 👾
Хорошие принты, все отлично получилось,спасибо!🔥
Aruzka 💞
Супер быстро и качественно😍🔥 всем советую🥰
Адик .
Алтынбек краш жақсы жұмыс жасайды🔥🔥 фотолары да качественной бәрі жақсы ұнамы 🔥🔥🔥
TS
Tn Ss
Лучшие! Есть все, качественно и быстро!
КР
Карлыгаш Рысбаева
Өте жақсы фотосалон! Фотоның качествасы жақсы 👍🏻Унемі осында жасатамыз
BZ
Bolat Zhanbota
Работают быстро, но без потери качества 🙌 Спасибо
Eldar Gassanov
Печатаю тут очень много документов и фото. Фотки очень качественные и за хорошую цену. Несмотря на то, что неудобно ездить, но это того стоит, фотки идеальные, в документах нет потеков. Дополнительно распечатывал визитки для магазина, тоже сделаны очень круто и качественно, то, что приятно их отдавать клиентам. Максимально быстро и качественно, советую
ОА
Олька Ахахаха
Практически все хорошие отзывы которые вы видите здесь, по факту это накрутка. Видно по дате, вы бы хоть по разным датам накручивайте. Девушка которая там сидит, увольняйся уже. Табло проще можно было сделать) постоянно где то ходит, гуляет так сказать, от работы видимо устала бедненькая, то на обедах. Сколько можно жрать то?
Beksultan Adyrbekov
Обслуживание 0
Алексей Левадний
Красавчик ответил на звонок за 15 минут до закрытия, дождался сделал дишовое фото 3.4 мало заработал но не отказал хотя ждал 25 минут лишних. Добра тебе брат!!!!!
KK
Kuanysh Kaimalov
Надо переименовать в (жаман) Нет на месте трубку не берет хотя заранее созвонился и договорился Потратил свое время и деньги Категорически не советую пользоваться из услугами
AM
Anastasia Maheeva
долгое обслуживание. сидят все с кислыми лицами. больше не будем сюда приходить. отвратительно
AR
A R
Ужасный сервис! Такое ощущение, что сотрудницу туда силой загнали сидит с кислым выражением лица, ни приветствия, ни элементарной вежливости. На вопросы отвечает нехотя, через зубы, будто я её отвлекаю от чего-то важного. Абсолютное равнодушие к клиентам.Больше сюда ни ногой и никому не советую
Айнур Иманбаева
Обратилась в этот фотосалон для распечатки диплома осталась очень довольна! Качество печати на высшем уровне: чёткое изображение, отличная цветопередача, всё выглядело очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо девушке специалисту очень приятная, вежливая и отзывчивая. Не только быстро распечатала диплом, но и помогла аккуратно его обрезать. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и заботой. Рекомендую этот фотосалон всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!🌸🌸🌸
Zhanserik Baktoreyev
Работает через не хочу, уважение клиенту 0
AT
Asan Tursynkhan
Приходил дважды, и дважды никого не было на месте, звоню по номеру, берет девушка, говорит сейчас подойдет, ждал минут 20, так и не дождался, не стоит зря терять время
R
Ruslan
Девушка по-моему плохо слышащая.сказал А4 распечатать и заламинировать одно пригласительное..вместо одного распечатала четыре..я ей говорю мне одно надо было говорит все поздно..
Asem Baigabulova
Девушка кассир очень приятная,сделала быстренько распечатки.спросила все что интересовало,ответила на все вопросы.буду приходить теперь только сюда.
Аружан Берден
Девушку заставили там сидеть?
Anne S
Быстро сделали копию документов. Также большой выбор фото рамок
АK
А Kerim
Сам хозяин адекватный и вежливый , а вот девушка грубиянка и обсчитывает
🙃🤴
🙃 🤴
Отличный фотосалон! Быстро, качественно, вежливое обслуживание. Девушка шустрая, всё сделала на высшем уровне. Очень довольна, спасибо!
Madina Imasheva
Очень дорого, обычно 150–200 стоят распечатка, здесь 400 тенге, не жалко было бы если сервис был достойный, очередь никого не было, девушка сидела свободно и разговаривала по телефону, тоесть не была занято другим заказом, мы пришли распечать 4 листа, сказала подождите 10 минут и болтала по телефону, когда осталась 2 минуты отправила на распечатку, принцип не вижу выпендриваться, в итоге сделала за 12 минут.
The E
Не может снять даже 3/4
BB
Burak Buyukcelik
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Diana Suleimenova
Сидит очень надменная девушка, которая за доп оплату даже подкорректировать документ не может, как минимум это не клиентоориентированно , тем более никого не было в очереди работа 2х минут, не рекомендую данную точку! И берите в учет то, что человек вовремя точку не открывает
А.
А .
Хорошая типография, оперативно и качественно, по цене не дорого 👍🏻
Indira A.
Приятная девушка-продавец. Еще и скидку сделала 🫶🏼
ИМ
Ильяс Мирфаизов
В 10.00 ни кого нет . Я все понимаю, опаздывает человек бывает . Мы же тоже люди . Есть график будьте любезны, соблюдайте . + Нагрели по сумме . Это не большая сумма , пусть будет на чай кофе . Имейте ввиду что так делает ваш продавец.
Батый Argus
Все хорошо, быстро сделали фото 3х4, обработали и выдали уже через 10 минут
Анель Батырханова
Динараға рахмет) Вежливая девушка. Өз жұмысын тез атқарады👍🏻👍🏻
K☘
Karla ☘️
Большое спасибо этому фотосалону! Девушка настоящий профессионал. Быстро решила мою задачу, с которой другие не справились, всего за 10 минут. Очень добрая, внимательная и работящая. Я в полном восторге! Рекомендую!
Аlka p0ne
Чудесное обслуживание мне все понравилось советую👍👍👍
Дина Нурпеисова
Хорошо, быстро обслужили, делала документальное фото, и по цене приемлемой.
DA
Denis Alecsandr
Благодарим Динару за качественную работу и отличный сервис! Всегда рады приходить к Вам, чтобы воспользоваться Вашими услугами
Анар Мусахан
Обслуживание Ноль просто ужасно.Продавец Динара или незнаю.Она клиентов на Х посылаеть.Это ужасно. В конце на нас свалила вину .Якобы мы ее провацировали.Хозяин стоит и мольчить э.Чем чтобы решить эту проблему.Ни только нас она послала и других тоже
Altynbek Zhuman
Жаксы жер екен тез шыгарып берет
Шынгыс Сражаддин
Распечатка нормальная Самый главный минус то что продавца постоянно нет на месте, приходиться ждать по пол часа пока человек придет что бы обслужить
Дильназ Заурбекова
Вежливый персонал и хорошеее обслуживание, быстро помогли распечатать фото!!!👍
NI
Nina Ismailova
Написано что открываются в 10:00 а на самом деле на месте никого нет. На звонки не отвечают, вотсап не читают.
… .
Заказали печать для корпоративной продукции, дизайнер специально оставил зазоры в 5-10 мм под обрезку. В итоге нехотя приняли работу, сделали через 5 часов‼️ Обрезали все как попало. Криво срезали нужную информацию. Цвет на постерах везде отличается, печать низкого качества, текст не читаемый от слова совсем, хоть микроскопом разглядывай, решили договорится чтобы перепечатать, на что ответили что «принтер так печатает, перепечатаем только за пол цены» обвинили меня в том что это я так сказал сделать. В общем крайне не советую к ним обращаться, лучше пройти 100 метров до следующей типографии. Всем добра.