Международная Образовательная Корпорация
Указано 5 телефонов, ни один не работает
Арман Ораз
Телефон отключили
Динара Динара
Ужасный университет, преподаватели и профессоры ужасно грубые особенно Мухадиев Акимбек Медерханович, никакой субординации и преподавательской этики . На сайте нет ректорского блога
Нурайлым Жумахан
Лучший универ для творческих профессии. Нравится тусить в столовой и в библиотеке. Здесь библиотека очень просторная и со всеми удобствами.
AR
Anel’ Rysmendieva
Ни к черту ваш сайт МОК! Наладьте уже работу сайта! 21век во дворе!
Moldir Ensepova
Сегодня в аудитории забыла наушники и зарядку,прихожу в кабинет их нет.СБ МОК проверили через камеры,и мигом нашли мне кто их забрал.Огромное спасибо за быстроту процесса,отзывчивость и неравдушие сотрудников.Это доказывает,что СБ МОК обеспечивает защиту имущества студента,сохранность коммерческой тайны и берет на себя ответственность,которую обычный студент не узнал бы,и не прочувствовал величину их труда.
Alena Ress
Все ок, ставлю 5 звезд
Азад Керимов
Учителя по общеобразовательным предметам дно,личное наблюдение
Тимур Нургалиев
Сказали что обучение дно, училась сестрёнка, я ей верю
Abzal Srs
Офис регистратор специалисттеры оте жаксы жумыс жасайды, улкен колемды жумыстарды истеседе барлыгын уакытылы истеуге тырысады топ топ топ 😍
noor zhaxylykov
ҚазБСҚА-сәулет және құрылыс саласындағы үздік университеттердің бірі🔝
Ako Seit
Являюсь выпускницей КазГАСА, люблю МОК за качественные образование и сильных преподавателей 🤍
Айдана Каиргалиева
Окончила бакалавриат МОК, довольна качеством образования! Весело прошли студенческие годы, преподаватели просто лучшие👍🏻💯
НЖ
Нұрбек Жамалбекұлы
Очень хорошее образование и руководство!
Dos Kairgeldin
Все ужасно!
Asikon TL
Очень весёлая и яркая студенческая жизнь.КазГаса самы лучший архитектурный университет 💗Я не капельку не жалею что поступила именно в этот университет.Очень сложно но это дело мне нравится👍 )
Айым Бертысбаева
Очень полюбила этот колледж 😍❤️ Рада что пошла именно в этот колледж , никак не пожалела))
AB
Asel Beibitkhan
Ооочень классный университет, дружелюбные люди, много отличных преподавателей способных как обучить своему предмету, так и дать хороший жизненный совет на счёт какого либо другого аспекта в котором вы нуждаетесь :)
Aiaulym Kampaeva
В КазГАСА можно провести свои лучшие годы студенческой жизни🔥
KZ
Kamilla Zhakipova
Казгаса-один из лучших архитектурно строительных академии.Оброзование очень сильное , преподавательский состав с большим стажем. Очень нравится 👍🏼
Mp
Morgan play
Очень сильно нравится, колледж КазГАСА, отличные и квалифицированные учителя , находят подход каждому студенту , я очень рад что поступил именно в этот колледж
Dias Orynbasar
Мне очень нравится учиться в колледже .Каждый преподаватель ставит справедливые оценки,очень хороший подход к обучению.Очень дружелюбное окружение и было отличное посвящения благородя которому все факультеты между собой сдружились.По моему идеальный колледж,академия если выбираете творческую профессию.
НА
Нуркент Арманович
Очень классный университет а так же колледж, преподаватели со стажем и каждый препод подходит к обучению студентов по своему. Разные методы и языки обучения. Жизнь активистов это отдельная история, как говорится «не попробуешь, не узнаешь»такая же тема присутствует и здесь, если не попробуешь не узнаешь что значит жизнь активиста. Как только я поступил на встречу мне, вышла жизнь активиста и я влился в эту компанию потому что атмосфера что надо, и в начале учебного года «МОК» организовал концерт с «Ириной Кайратовной». Многие студенты нашли своё место, и проводят её с кайфом, с друзьями и с новыми знакомствами. Я учусь здесь и я не жалею что поступил сюда и не думаю уходить от сюда, так как это то место где мне приятно.
РД
Рамина Делеварова
Очень сильно нравится колледж ,образование на высшем уровне ,каждый преподаватель удиляет внимание каждому студенту ,у каждого преподователя свой подход ,очень интересная студенческая жизнь .
ТИ
Тамерлан Исатай
Самый лучший университет. Студенческая жизнь 👍👍👍👍👍. Учителя просто супер
Айсултан Жадигер
Очень классный универ и колледж все студенты заряженные преподаватели очень классные и конечно же посвящение это просто нечто
AB
Askar Bulanov
Очень сильно нравится университет , так как у каждого преподавателя есть свой подход и это реально классно . Преподаватели со стажем и так же имеют за своими плечами не мало достижений , это огромный труд и терпение и делятся опытом , активная жизнь в университете это отдельная история и про неё просто так не расскажешь , это просто надо почувствовать. Студенты наконец-то находят ту сферу где им по душе . Я не ошибся в своём выборе так как учусь ещё со времён колледжа )
Дамир Кусаинов
Очень веселая и насыщенная студенческая жизнь
Asyl Ayadzhan
Спасибо за интересную студенческую жизнь!
kiman (〃ω〃)
Тяжело, но намного лучше чем в школе. 🤙🏻😎
Sultanbibars Bakhtybek
Очень хорошее образование и руководство!
Nelya Âkêbaêva
Здание старое, видно что требуется хороший ремонт🤝 но как заметила там уже идут ремонты, надеемся что всё будет ок😊 а так, слышала образование хорошее
ЛЖ
Лагылжан Жаксыкелди
Очень хороший универ)
AN
Ali Nurmakhan
Трудно, но студенческая жизнь классная
lP
lycan Pukan
Один из лучших вузов страны
ST
Star Time
Скажу так у университета отношение к поступающим цыфра 0 . Отвратительное поведение у студенческого отделения, кажется Жанар её зовут. Никто ничего незнает. Деканат архитектурного факультета работает.?! Что за отношение к студентам
Rabida Orkeeva
КазГАСА – это один из лучших ВУЗ в сфере строительства и архитектуры в Казахстане. Я поступила в универ в 2016 году и закончила бакалавр и поступила в магистратуру и до сих пор не пожалела о выборе вуза. Здесь преподователи очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Академия повышает уровень строительной отрасли в Казахстане. Если вы задумаваетесь в будущем о карьере архитектора или же инженер-строителя, тогда поступайте в КазГАСА!