Friendford
ЖМ
Жанар Манап
Классный центр
ася 🫶🏻
очень классный центр за год поднялась на 3 уровня выше альмира классно и понятно обьясняет
MB
Meruyert Bolshibayeva
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Альмиру за отличную работу с нашей дочерью на протяжении четырёх лет. За это время она заметно продвинулась в английском — в речи, грамматике, понимании. Видим реальный результат и очень довольны прогрессом. Планируем продолжать занятия и вместе готовиться к IELTS — уверены, что с вашей поддержкой достигнем новых высот ❤️
Айзерешка пон
Топ!За месяц научилась много слов и грамматики,Альмира классная и требовательная.😍
d
drkns
Отличное место, только Ерсултанбек отказывается грамматику учить
Aituar
😜🤟🏻
morpfiizz
Хороший центр для занятия английским языком, хорошая методика обучения и крутые преподаватели!
Malika Adenova
хорошие преподаватели🦹🏻♀️
AR
Amina Rakhimova
Мне очень нравится методика проповедования Альмиры teacher. Обьясняет все теми легко и просто , пишем проверочные диктанты и видим свой результат. Благодаря курсам английский язык даётся мне очень легко💗
мне очень нравится то как Альмира апай преподает нам уроки. Плюсы: 1) учим много слов, правил 2)часто разговариваем на английском 3)дружные одногруппники 4)если проходим важные темы/правила, то делаем много заданий, чтобы запомнить и автоматически использовать их на практике 5)раз в месяц пишем диктанты, чтобы понять какие слова мы забыли и определить свой уровень знания слов 6)мой словарный запас и грамматика стали намного лучше спустя месяц обучения Минусы: 1)много дз, но это того стоит. Альмира задает много дз, чтобы мы запомнили материал который проходили на прошлом уроке
Акбота Тасболат
Центр очень хороший, многому учит, замичаю прогресс у детей. Очень нравиться преподаватель Арайлым, очень отзывчивый человек, готова объяснить все внятно. Спасибо
Kunsulu Abenova
Өте жақсы білім беру орталығы👍Мисс Арайлым өте жақсы сабақ түсіндіреді. Әр түрлі методикаларды пайдаланады👍
Atrum Regina
За два месяца занятий узнала больше, чем школе и в институте вместе взятых) Альмира супер преподаватель!
ОЧ
Олеся Чибисова
Курсы отличные. Учителя строгие, но в меру. Отдала туда сына два года назад и за это время он уже почти закончил курс upper intermediate. Всем советую.
ГД
Гульмира Дуйсембаева
Отличный преподаватель за короткий срок подтянула английский язык,требовательна,вежливая , знает свое дело на все 💯 вы мой эталон
ЯЛ
Ясмина Л.
Мне очень нравится ходить на курсы именно в Friendford, занятия проходят очень продуктивно и интересно.
Dinara Temesh
Надеюсь кому то будет полезен и мой отзыв👌 пришла по рекомендации одной из родительниц и осталась очень довольна. Несмотря на молодой возраст Педагога, хочу отметить ее профессионализм и требовательность! Нравится сам процесс 👍🏼 уже заметны результаты , хочется больше и больше говорить на Языке ! I want to thank our tutor Almira 🙏 she is one of the Best in her field! 💯✌🏽🙋🏽♀️
DD
Dimash Daulet
Очень крутые курсы) love my teachers there
W
Warlees
Классные курсы, сразу заметен прогресс в изучении английского языка. Советую)
КА
Каусар Ахметова
Альмира очень хорошо преподаёт,на все уроки ходить желание всегда есть,настроение всегда поднимается в группе,каждый урок слова учим,и правило объясняют хорошо,нравится формат обучение 👍🏻
MN
Meruert Nurbaeva
Нам очень нравится методика преподавания Альмиры! Ходим уже два года! Результат сразу заметен👍
Алихан Абдолда
Всё хорошо по кайфу вообще
Дина Сакибаева
Спасибо Альмире за знания, которые я получаю. Самый лучший учитель английского языка. До этого посещала несколько центров, но именно её методика помогла мне подтянуть английски до нужного уровня.
Sanjar Bolatov
Очень хороший учитель Альмира ! Благодаря ей поступил в магистратуру . Всем советую ,очень интересно и легко учится с ней
ск
софа квач
Очень хорошое место!!! Учительница добрая и вежлива к ученикам, получила отличные знания, учителя в школе хвалят!!!!! спасибо✨
galamat daruesh
Сдал IELTS и поступил в ВУЗ. Спасибо Альмире
ГЖ
Гулжан Жуман
Хожу сюда на курсы почти 4-ый месяц. За это время подтянула уровень с Elementary на Intermediate. Учитель, Альмира, отлично обьясняет, умеет работать как и с детьми так и с взрослыми. Чувствуешь себя комфортно. Всем рекомеддую!👍🏻
A.
Aru .
👍🏻______________________
Егор Чибисов
Хожу сюда 2 года, Преподаватель Альмира. Она очень хорошо и понятно объясняет. Как только записался сразу подтянул оценки в школе. За час можно понять много полезного. Группы хорошие учиться приятно. Советую всем
Чингиз Кайрамбаев
Начал ходить в декабре и за это время подтянул английский на достаточно высокий уровень. Рекомендую по нескольким причинам:1.Учитель отлично объясняет, закрепляет темы, всегда рада помочь ученикам и всегда поддержит. 2.Ты всегда чувствуешь себя комфортно, в кабинетах чисто и приятно сидеть. 3.Занимается легко и всё понимается(зависит от ученика)
Салтанат Салтанат
Отличная языковая школа! Ребенок с радостью и удовольствием занимается. Очень рекомендую всем. Ходим больше года. Учитель Альмира очень доступно и интересно преподаёт. Дети с радостью ждут уроки. Прекрасное обучение!
Акмарал Имангалиева
Курсы английского. Альмиру знаю 6 лет. Мой старший сын только у нее понял все правила. Отлично владеет языком. Младший сын занимается у нее. У него тоже все отлично получается. Всем рекомендую.