М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Г
Гульфат
Шынар специалист хорошая
19 декабря 2025, официальный ответ
NA
Nazym Adilova
Надежный Ломбард! Специалисты молодцы всегда вежливые, с уважением относятся к каждому клиенту. В целом мне очень нравится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат Динасилова
Қарлығаш Апайға алғыс айтқым келеді,
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Жексембы
Спасибо за хорошее обслуживание, с уважение относятся все четко объясняет специалист
10 декабря 2025, официальный ответ
Ася Иркумбаева
Отличный филиал и персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Ерлан Арт
Спасибо,хожу к вам, поэтому что надёжный ломбард
4 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Сауле Умарова
Вежливые продавцы. Мне здесь понравилось. Посещала три раза.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек Абдижаппар
Күшті жұмыс жасайды маған ұнады 👍👍👍👍👍😍
EI
Elvira I
Спасибо девочкам относятся с заботой и уважением, самый надежный ломбард в КЗ
A
Alieva
Всегда приятно приходить — чувствуется особое отношение и забота, как будто приходишь к своим родным людям 💕
Анна Набиулинв
Хорошее обращение к клиентам, быстрое обслуживание
Асель Маханова
Карлыгаш прекрасный специалист своего дела✅🌞❤️
BI
Beksultan Ismagulov
Карлыгаш апай прям супер все четко и быстро и очень качественно все объяснит и подскажет
ЖК
Жазира Култас
КАРЛЫГАШ АПАЙГА УЛКЕН РАХМЕТ, ОТЕ МАДЕНИЕТТИ, ГРАМОТНАЯ АДАМ, ВСЕГДА ОЗ ИСИНЕ ТИЯНАКТЫ, ЖАУАПКЕРШИЛИГИ МОЛ КИСИ, КЕЛГЕН САЙЫН КУЛИП, АШЫК МИНЕЗИМЕН ЖАКСЫ КЫЗМЕТ КОРСЕТЕДИ, РИЗАМЫН СИЗГЕ!
Диана Мусаева
Спасибо девочки за отличную работу, М Ломбард самый надежный 👍👍👍
София С
Спасибо,что есть такой надежный ломбард.Все девочки приветливые,удачи всем.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЖС
Жанар Сейдалина
Рахмеет кыздар👍молодцы! Это самый лучшии и надежный ломбард!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Гулмира Алдашова
Спасибо Карлыгаш за очень хорошее обслуживание, очень вежливая,добросовестная.Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
НТ
Нурзия Темирбаева
Супер ломбард Специалисты к каждому клиенту обращаются с уважением
24 августа 2025, официальный ответ
S
Skvezi
Спасибо компаний особенно Абдикуловой Карлыгаш за ответстввуную работу чёткость и вниманию клиентам.
24 августа 2025, официальный ответ
GG
Giggi Giggi
Несколько лет обслуживаюсь здесь Все отлично, чётко Особенно специалист Карлыгаш апай Мастер своего дела Спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Ермек Сатаев
Жаксы Ломбард. Кпрлыгаш жаксы жұмысын биледи
ЕА
Ерке Ай
Абдикулова Карлыгаш вроде когда сдавала все хорошо объяснила. А вот когда забирала прям ужасно обслужила меня. Кинула удостак и мелочь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Айдана Кайратовна
Карлығаш апайға рахмееет, барін детально түсіндіріп доброжелательно саттілік тілеп шығарып салады ылғи 🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Амангул Амирова
Жаксы ломбард. Кыздары да жаксы тусиндиреди
10 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan
Оте тиымды
2 августа 2025, официальный ответ
Индира Калиева
Карлыгаш апай супер оте керемет тусиндиреди, ардайым жузи жылы кулип карсы алады👍✊🫰❤️
Назерке Сугирова
Очень хороший ломбард, хороший персонал, хорошее обслуживание
Айнур Садыкова
Очень хороший удобный ломбард особенно специалист Карлыгаш очень хорошая общительная спасибо вам большое.
Аделина Кузярова
Самый лучший ломбард Карлыгаш апке рахмет сізге
23 июля 2025, официальный ответ
Обслуживания кушты
15 июля 2025, официальный ответ
Р
Райхана
Для меня это Ломбард очень хорошая быстро доступно керек кезде ақша бар любое время
2 июля 2025, официальный ответ
Лола Ахмедова
Отличное обслуживание. Менеджер Карлыгаш всегда все подробно расскажет, быстро оформляет, всегда доброжелательна! 💐💐💐
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия Ан
Вы супер! Выручаете!!!👌
12 июня 2025, официальный ответ
Ayan Kudaybergenov
Қызмет көрсетулері өте жақсы👍
1 июня 2025, официальный ответ
bekzhan astanakulov
қыздарға үлкен рахмет өте жақсы қызмет корсетеді екен 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
И
Ирина
Спасибо за все это самый лучший в городе ломбард. Обсужили на самом лучшем уровне. Всё рекомендую этот именно ломбард. Ещё раз спасибо за все
IM
I M
Отличный сервис! Карлыгаш всегда приветлива, быстро принимает, всё объясняет 💯👍 спасибо вам Карлыгаш 🌷🌷🌷всегда выручаете 😉
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
БТ
Бибигуль Тулегенова
Отличный ломбард,девочки обслудивают на высшем уровне
SM
SANTA MONİCA
Хороший Ломбард , отличный сотрудник дружелюбный если не ошибаюсь зовут Карлыгаш , приятно беседовать с ней , и все четко объясняет , всегда будем выбирать вас ❤️ Хотела сделать приятное , потому что оставили хорошее впечатление о себе
Gulnar Nurseitova
Очень хороший специалист. Грамотно объяснила насчет залога. Специалист Карлыгаш очень хороший сотрудник!
Дина Байдаулетова
Спасибо Карлығаш, всё подробно объяснила . Отличный сотрудник 👍
Дарига Жунус
Вежливые специалисты все объясняют грамотно
Евгении Ким
Очень хорошие специалисты, знают свою работу, очень вежливые, специально еду через весь город именно в этот ломбард. Очень хороший ломбард и хорошее обслуживание.