М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Очень ответственно относится каждому клиенту. Обслуживание отличное у Карылгаш
11 апреля 2026, официальный ответ
Altynai Alieva
В восторге
Всегда приятно приходить — чувствуется особое отношение и забота, как будто приходишь к своим родным людям 💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гульфат
Шынар специалист хорошая
19 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира Бекпулатова
В восторге
Шынар ханымға мың алғыс жұмыс уақытының жабылуына 5минут қалғанда қабылдап бәрін жақсылап түсіндіріп берді. Жұмысына өте ұқыпты, жауапкершілікпен қарайды екен. Жұмысыңызға табыс тілеймін, немерелеріңіздің қызығын көріңіз 🫶🫶🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
СУ
Сауле Умарова
В восторге
Вежливые продавцы. Мне здесь понравилось. Посещала три раза.
11 ноября 2025, официальный ответ
BI
Beksultan Ismagulov
В восторге
Карлыгаш апай прям супер все четко и быстро и очень качественно все объяснит и подскажет
10 октября 2025, официальный ответ
GG
Giggi Giggi
В восторге
Несколько лет обслуживаюсь здесь Все отлично, чётко Особенно специалист Карлыгаш апай Мастер своего дела Спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Ерке Ай
Совсем не понравилось
Абдикулова Карлыгаш вроде когда сдавала все хорошо объяснила. А вот когда забирала прям ужасно обслужила меня. Кинула удостак и мелочь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Мы обязател…
Айдана Кайратовна
В восторге
Карлығаш апайға рахмееет, барін детально түсіндіріп доброжелательно саттілік тілеп шығарып салады ылғи 🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Айнур Садыкова
В восторге
Очень хороший удобный ломбард особенно специалист Карлыгаш очень хорошая общительная спасибо вам большое.
НТ
Нурзия Темирбаева
В восторге
Супер ломбард Специалисты к каждому клиенту обращаются с уважением
24 августа 2025, официальный ответ
S
Skvezi
В восторге
Спасибо компаний особенно Абдикуловой Карлыгаш за ответстввуную работу чёткость и вниманию клиентам.
24 августа 2025, официальный ответ
Лола Ахмедова
В восторге
Отличное обслуживание. Менеджер Карлыгаш всегда все подробно расскажет, быстро оформляет, всегда доброжелательна! 💐💐💐
20 июня 2025, официальный ответ
Уляя Абитханова
В восторге
Самый лучший ломбард Карлыгаш апке рахмет сізге
23 июля 2025, официальный ответ
SM
Saule Makhanbet
Жаксы ломбард.Вежливые сотрудники.
23 августа 2025, официальный ответ
И
Ирина
В восторге
Спасибо за все это самый лучший в городе ломбард. Обсужили на самом лучшем уровне. Всё рекомендую этот именно ломбард. Ещё раз спасибо за все
Вячеслав Ким
В восторге
Большое спасибо Шынар все быстро и оперативно всем советую данный ломбард ,очень выгодные условия и высокая оценка .
1 апреля 2026, официальный ответ
БТ
Бибигуль Тулегенова
В восторге
Отличный ломбард,девочки обслудивают на высшем уровне
Дина Байдаулетова
Спасибо Карлығаш, всё подробно объяснила . Отличный сотрудник 👍
NA
Nazym Adilova
В восторге
Надежный Ломбард! Специалисты молодцы всегда вежливые, с уважением относятся к каждому клиенту. В целом мне очень нравится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Albanka 😎
В восторге
Отличный ломбард! Девочки хорошо обслуживает!
Частый гость
25 апреля 2025, официальный ответ
Мисс Акнур
В восторге
Удобное месторасположение. Удобные условия. Прекрасные сотрудники. Постоянный клиент. Хожу только в 2 филиала которые мне близко. И там и там очень приятные девочки сидят, грамотные
21 февраля 2025, официальный ответ
ЖК
Жазира Култас
В восторге
КАРЛЫГАШ АПАЙГА УЛКЕН РАХМЕТ, ОТЕ МАДЕНИЕТТИ, ГРАМОТНАЯ АДАМ, ВСЕГДА ОЗ ИСИНЕ ТИЯНАКТЫ, ЖАУАПКЕРШИЛИГИ МОЛ КИСИ, КЕЛГЕН САЙЫН КУЛИП, АШЫК МИНЕЗИМЕН ЖАКСЫ КЫЗМЕТ КОРСЕТЕДИ, РИЗАМЫН СИЗГЕ!
Ситон Джубанов
В восторге
Шынарга рахмет аркашан кулип карсы алады,она нам как родная
ФМ
Феруза Мадиярова
В восторге
М-Ломбар мне как родной дом.Специалист Шынар заботливая всегда объясняет и выручает
Н
Наша
Специалисты как родные, Ломбард надежный. Спасибо вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Жексембы
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание, с уважение относятся все четко объясняет специалист
10 декабря 2025, официальный ответ
3 февраля 2025, официальный ответ
Madina Isimbayeva
Очень хороший ломбард.Вежливые сотрудники
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
EI
Elvira I
В восторге
Спасибо девочкам относятся с заботой и уважением, самый надежный ломбард в КЗ
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна Набиулинв
В восторге
Хорошее обращение к клиентам, быстрое обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Диана Мусаева
Спасибо девочки за отличную работу, М Ломбард самый надежный 👍👍👍
София С
В восторге
Спасибо,что есть такой надежный ломбард.Все девочки приветливые,удачи всем.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЖС
Жанар Сейдалина
В восторге
Рахмеет кыздар👍молодцы! Это самый лучшии и надежный ломбард!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Гулмира Алдашова
В восторге
Спасибо Карлыгаш за очень хорошее обслуживание, очень вежливая,добросовестная.Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Индира Калиева
В восторге
Карлыгаш апай супер оте керемет тусиндиреди, ардайым жузи жылы кулип карсы алады👍✊🫰❤️
Назерке Сугирова
В восторге
Очень хороший ломбард, хороший персонал, хорошее обслуживание
Гульжан Даулетова
5 февраля 2026, официальный ответ
Р
Райхана
В восторге
Для меня это Ломбард очень хорошая быстро доступно керек кезде ақша бар любое время
2 июля 2025, официальный ответ
Алтыншаш Битебаева
В восторге
Шынар керемет маман.М-Ломбард дами бериндер
СД
5 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Ерлан Арт
В восторге
Спасибо,хожу к вам, поэтому что надёжный ломбард
4 декабря 2025, официальный ответ
IM
I M
В восторге
Отличный сервис! Карлыгаш всегда приветлива, быстро принимает, всё объясняет 💯👍 спасибо вам Карлыгаш 🌷🌷🌷всегда выручаете 😉
29 апреля 2025, официальный ответ