Arteast
Галерея
ДЧ
Добрый Человек
Очень крутое место всем рекомендую ,профессионалы своего дела .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Добрый, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Баур Сак
Лучший Арт дилер Алматы. Работы лучшего и перспективного алматинского импресиониста Нуршитдина Боратова отличные инвестиции на артрынке в Казахстане. Так же багетная мастерская по самым выгодным ценам в городе.
Есита Сулаева
Сервис лучший, картины замечательные
Очень красивая галерея, часто пополняется работами! Также помогают подобрать рамку и паспарту. Очень довольны!
Алматы Отзывы
Лучшая багетная мастерская, пользуемся услугами очень давно. Хороший выбор картин. Спасибо Вам за вашу работу
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!!!
AZ
A Zh
Ужасное место!! Хамское отношение к клиентам, не просто грубят а необоснованно кричат! Сервис оставляет желать лучшего Никому не советую сюда приходить.
AT
Alima Taufikova
Отвратительный сервис, плохо разговаривают с клиентами. Не рекомендую, никогда не ходите в это место, сэкономите себе нервы.
ZA
Zhaniya Abisheva
Ужасный сервис!! Переходят личные границы и хамят
TK
Tatyana Khvan
Сервис 0/10. Не советую это место. Очень грубо общаются. Можете пойти в 100 других разных мест в городе, где реально будут делать такую же работу в 10000 раз лучше.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы все люди,и всегда можно решить все вопросы по людски,а отзывы,сродни доносам,
Адия Андагулова
Просто отвратительный сервис. Никогда сюда не приходите. Сдавала две работы для оформления рамки и мне звонят и просто орут, с тем, что я якобы специально сломала рамку предварительно. Ты несешь деньги людям, а на тебя еще и орут без выяснения изначальной причины. Вообще что за отношение к клиентам такое ? Еще и говорит админ, что «держу ее за дуру». Это что такое вообще ? Разберитесь в персоналом до того как они будут работать с людьми, либо обеспечьте нужными знаниями в банальных манерах!!!! Не советую никому
Zumissimo777
Невозможно припарковаться. Часто пользуюсь услугами галереи, очень нравится
ФА
Фатима Акимова
Очень интересные работы, обновляются часто, прихожу порадовать глаза))
Человек Адекватный
Люблю эту галерею, всегда есть интересные работы, а женщира работающая там очень нравится, всегда подскажет, поможет. Желаю там рамки для фото или для своих картин, очень красивые всегда, качество супер. И быстро.
22 сентября 2022, официальный ответ
благодарю
Хорошее место, приятные люди и большой выбор
Saule Slk
Посетила галерею, когда тм выставлялся один очень классный художник-скульптор. Там на месте можно было приобрести то, что понравилось душе. Здорово
Ануар Мурзадилов
Хорошее соотношенте цена качество