Masloff.kz
Пункт замены масла
VD
Vitaliy Djunusov
В восторге
Спасибо ребятам приехал без тормозов уехал с тормозами быстро грамотно сделали спасибо большое
RJ
Roy Jones
В восторге
Всегда все на уровне. Качество материалов и качество услуг. Качество всегда тут выше цены!
Максим Бедарев
Добросовестные люди!!!
Ruslan Akbarov
Шекарное обслуживание рекомендую ,
дс
данияр суннатов
В восторге
Очень хороший сервис, и по цене адекватной. Заменили масло и фильтра, где надо проконсультировали, очень дельными советами. После замены подкопотное пространство продули и промыли. Одним словом сервис отличный 👍
Зейнеп Иманғазықызы
Мирас мастер молодец ☺️сервис хороший 🙂Спасибо большое
David Akopyan
Совсем не понравилось
воздушный фильтр даже закрепить нормально не могут
Мухидин Имашев
В восторге
Быстро и качественно ребята молодцы
НБ
Н Б
В восторге
Отличный сервис. Обслуживаюсь там уже 7 лет. Пацаны красавчики.
Ерик kurmanbaev1
В восторге
Заправил кондиционер месяц назад спасибо мужикам все объяснили все показали и за одно чистка мотора спасибо
Большое спасибо за оценку нашего труда! Всегда рады Вам
Станислав Абрамовский
Совсем не понравилось
Заехал на замену масла в акпп после замены авто перестала ехать и появились сильные пинки сказали акпп сломалась истечения обстоятельств послали на сервис где ремонтируют акпп ни какую ответственность не берут я решил ехать на другой сервис по замене масла поменяли масло о чудо коробка отремонтирована хорошо деньги вернули
ХХ
Хамзат Хасуев
В восторге
максимальное приятное место,качество замены,отношение к клиенту,качество и подлинность масел и присадок,просто на высшем уровне,буду только здесь менять и друзьям советовать!
RA
Ruslan Amantayev
Быстро, оперативно приятные ребята всем советую обслуживаюсь уже 5лет 👍🏻
Алексей Яблочко
В восторге
Быстрая замена масла, качественно и без лишних навязываний. Полностью доволен
AT
Andrey T
В восторге
Пункт замены масла. На сервисе всегда чисто (даже зимой)! Очень приветливый персонал, команда слажена, если машин мало могут в двоем подключится чтобы поскорее отпустить клиента. После замены масла продуют и помоют подкапотное пространство. Остаток масла перельют в небольшую баклажку и отдадут. Цены приемлемые. Оплата нал и безнал все официально. Сервис на 5+
Mubara Sadykova
В восторге
Быстро поменяли масло, и не дорого 👍🏻, советую😍
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам 🌹
К
Куаныш
Совсем не понравилось
Приехал поменять масло в двигателе. В 17:49 уже закончили менять, но подкопотное пространство не помыли, хотя выбираю Вас в частности из-за этого. Ещё мастер несколько раз в назойливой форме говорил про то что работают до 18:00.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно примем Ваше замечание во внима…
М.
Малик .
Цена сервис качество ,все четко ✊🏽
13 ноября 2023, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Raw Rashid
В восторге
Самое лучшее обслуживание лучшие персонал
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Всегда Вам рады
Vrash Vrash
В восторге
Всем доброго дня! Сегодня заехал, поменяли масло,подкопотное пространство помыли, молодцы ребята. Большой рахмет. Это мой третий визит в данный центр. Советую ✊
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам!
Nurassyl Baidrakhman
Совсем не понравилось
Не меняют со своей маслой Очень плохо Хотя буду платить за замену
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению эта услуга больше недоступна так как мастера не успевают, это занимает и время и место. Спасибо за отзыв!
MI
MAGAMET ILIEV
В восторге
Лучшие в своём деле Лучший ПЗМ В городе нету так как цены очень хорошие всегда подскажут какое лучше масло залить уже как лет 5 там меняю масло качество сервиса не изменилось МЕНЕДЖЕР Вобще красавчик и пацаны тоже всегда встречают с улыбкой ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ А ТЕ КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ХЕЙТЕРЫ Без них не как
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам 🙏
Damir Damir
В восторге
Ребята всегда подскажут, помогут.
Рамиль
Чисто, окуратно и быстро. Советую
И.
Иван .
Совсем не понравилось
Вчера заехал по пути на этот сервис купить фильтр, и по ходу дела узнал, смогут ли поменять масло в АКПП. Скрывать не стал что меняется проблематично, на что ответили - без проблем поменяем, 10-12к тг. Уехал, вечером позвонил чтоб убедиться, точно ли возьмутся, сказали да, без проблем, но цена 15к, я согласился, работа есть работа. Сегодня перезвонил на всякий случай ещё раз, т.к. ехать мне с другого конца города, ответили приезжайте, но на всякий купите прокладки коллектора, но договорились что если они рассыпятся, то поеду уже и куплю. Приехал. Теперь мне говорят езжай к сварщику, переваривай трассу и поменяем)))))))) Вопрос! А нельзя ли это было сказать по телефону, зачем мне было ехать. К мастерам вопросов нет, а вот менеджер странный. Вобщем не так все конечно страшно, но осадок остался ...
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Приносим свои извинения за принесённые неудобства, думаю произошло недопонимание…
Арнур Токберген
Молодцы ребята
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку труда наших мастеров, Всегда рады Вам!
T
Totti
В восторге
Сервис отличный, ребята молодцы, цены адекватные... Всем советую.
Александр Тон
В восторге
Впервые приехал на замену. Очень понравился сервис! Всем рекомендую!
БМ
Бахтияр Маметжан
В восторге
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СЕРВИС! КОЛЛЕКТИВ НА ПОЗИТИВЕ! ЦЕНЫ ШОКОЛАД! ПОМЫЛИ ПОД КАПОТОМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Аскар Миражов
В восторге
Сегодня приехал эту замену масла в первый раз! Посоветовали друзья. Обслуживание на высшем уровне! Очень адекватные цены! Советую
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аскар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам снова!
MM
Muhit Muhit
Очень хороший сервис, 👍 👍 👍
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда! Всегда Вам рады !
TM
Titan Mars
Грамотный сервис, 5+!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку труда наших мастеров! Будем рады Вам снова!
Arman Muratov
В восторге
Сегодня впервые заехал в этот сервис. Обслуживание на 5+, Менеджер всё показал и объяснил, мастера быстро поменяли масло в двс, а затем даже помыли подкапотное пространство. Не было ощущения как в других ПЗМ что тебе впихивают товар, на все интересующие вопросы, ответы получил. Теперь буду менять все жидкости только у них.
OB
Only Black
В восторге
Пятый год меняю все жидкости и фильтра только здесь! На какой машине я бы не ездил, всегда получаю профессиональную консультацию и обслуживание! Порекомендовав многим родным и знакомым этот сервис, даже через весь город едут сюда) Очень приятно, что при диагностики жидкостей и фильтров, сотрудники заметив неисправности не по своему профилю сообщают об этом) К машине относятся как к своей и что не мало важно всё говорят по факту и ничего не навязывают) Приятный бонус моют подкапотное пространство) Всегда в боксах и магазине чисто! Очень приятно посещать такой сервис! За чистоплотность сотрудников отдельное спасибо! Желаю Вам процветания!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда! Всегда Вам рады!
ИВ
Иван Воронков
В восторге
Приехал впервые! Быстро и качественно проконсультировали и заменили масло! Мастер Александр отличный специалист! Рекомендую!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ща высокую оценку труда наших мастеров! Будем рады Вам снова 👍🏻
ИN
Ильяс None
Совсем не понравилось
Приехал заманить масло в АКПП. Ждал 20 мин пока менеджер разберётся с поставщиком, после чего получил не качественную консультацию. По вопросу о допуске масла получил ответ: " все льют и с твоей каробкой ни чего не будет"! Вообщем зря потратил время, хамское отношение к клиенту, низкий ассортимент товара. Поднялся чуть выше и поменял в gt servise.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приехали с вопросами на которые Вы получили ответ, но он Вас не устроил и Вы настаи…
Bagdad Imran
В восторге
Постоянно меняю у них масло в ДВС. Отличный сервис. Оперативно работают. В очереди долго не стоял.
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
R S
В восторге
Делаю не первый раз замену масло, Квалифицированные сотрудники Все делают на высшем уровне Спасибо От БМВ е46 кабрио)))
Очень приятно, спасибо 👍🏻 Всегда рады Вам
Нуржан Койшиев
В восторге
Сервис на высшем уровне, мастера вежливые, таких ещё не видел, после замены все промывают, чистят, протирают и все это бесплатно, процветание вам в вашей работе, все как положено, цены приемлимые рекомендую Буду рекомендовать всех своих знакомых
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам!
Нуржан Жуманов
Сервис обслуживания вежливые мастера молодцы полный 5 и 5
8 июля 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас у нас в центре! Спасибо за оценку нашего труда!
Mels Bolshov
В восторге
Меняют масло и класно наводят марафет под капотом все чисто и красиво. Впервые столкнулся с таким хорошим сервисом
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Тимур Самаков
В восторге
Рекомендую однозначно, сервис на уровне. Персонал ориентирован на клиента. Менял масла в двигателе и коробке, в качестве бонуса помыли двигатель, приятно. Цены приемлимые.
8 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем центре! Спасибо за отзыв!
Arsen Tleubayev
В восторге
Очень хороший сервис. Не пытаются загрузить лишнее. Цены одекватные. Хороший бонус с мойкой двигателя. Рекомендую👍
Aday Sarybekov
В восторге
Мощный сервис 🏎 Персонал делает все от души, не дорогие услуги. Не первый год обслуживаю авто у них